WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近有人分享的Bowie(6600+20)% [. L8 A8 [5 D1 R9 Z
我看到心痒痒,加了,约了,去了. w0 v5 E  F% {5 p& ^6 C. v) n
讲是女的,不过我们心里都知道是她变身大侠$ d* |5 R- y, o% v1 J. f/ D8 ]6 ^9 j
因为照片很美的关系,我还是决定去看看
$ T9 t+ v. |, e& r. L  l
# Z4 R6 t1 B( `) L4 v  Y到了后,她朋友开门让我进来,
6 ~, h! O$ c) C' q3 \! c3 n1 k进去了,看到一个怪怪的人走出来,我问是不是她
) B* D% E# H+ o$ Q6 M她说是的那一刻,我心冷了% \- `, O* i( L8 O- n+ W

0 Y$ W4 B0 M$ u  Z: @+ A2 c$ K# W! M马上转头要走了,当然少不了互相骂几句) V( e) L: ]9 a) M- L5 c6 T

4 b* _! l3 E9 J, B- A" G$ \- F/ T照骗够够力,骗子,还开价150,50还差不多' n* ^- a! ~0 q+ m, g0 Y$ f) e
这里开帖是要提醒大家不要做水鱼: Z7 A5 R7 \) r- k& b+ K, N$ ?* K
: g- |" t4 @6 G/ ^: ?

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
dannysi + 2
nabeh123 + 2
jeffy4896 + 2

多谢楼主的提醒

请问怎么一个怪法呢。

评分

dannysi + 2
JB1212 + 2
nomeaning + 3

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

JB1212 + 2
nomeaning + 3

没办法,美图的威力太厉害了

评分

jeffy4896 + 3

谢谢你的提醒

那位说他是女生的人还说介绍就折扣的人去哪了?

互骂就免吧,直接say no and byebye显得绅士

所以他她是男的还是女的?$ @1 D1 }% o: _; I

偶像,佩服,你真的好勇敢🙌🙌🙌

jeffy4896 发表于 2018-3-30 18:14
5 q& F& L: `- @- T& E/ R9 z+ H请问怎么一个怪法呢。

. t+ \+ J+ X( A8 z妖里妖气,浓妆,我见到面就感觉到不是女的4 z, K/ d( U3 _  x
就算再没经验的,相信做了后也会知道的

zailaiyige 发表于 2018-3-30 22:23# D. X3 K# h; @7 i/ a. f
所以他她是男的还是女的?
" k! X3 s0 X" s) _! @+ E$ X! z. U  O

1 ?, [& j9 i2 @. [  o变身的,' ^0 |( `) h# a
我是看到有人放帖,照片又美
4 T6 E9 ]3 _* \& ~才决定试试,哪里知道照骗' ~( [* e3 h( ^7 h1 _5 y
照骗就算了,整体感觉吊不过
- U7 o( |4 r$ u9 q: {' w所以才决定走的+ k, i# ~- \( P
+ `5 s% q  B& g1 @4 @
上面有人说直接走就好,不需要互骂% w6 }' B0 F' T) H8 {2 t: u+ Y' ]3 S' F
通常直接走,会被她们咒骂,我就是不爽才顶回去/ i: \3 M. L" H6 @" j; ^3 f$ b
不要觉得好象我们欠她的这样

评分

隐私人 + 2 我很赞同

鹅来的,楼主勇气可嘉

我加了,她给我一张裸体的照片身材很好,看了不tahan,不过我有很好的菜就没有去,现在不用去了

有时候就是看了照骗才性动

评分

jeffy4896 + 3

原来是啊瓜 。。。。美图到可以变美女

秀图已经去到另外一个境界了

标题不太正确, 翻车是上了跟介绍的不一样, 花钱买罪受。楼主做了明知的选择, 掉头就走, 至少只是浪费了时间。

感谢 jib gor 警告众狼友