WishCT - 愿望城市

用户注册

喷水鲍鱼重出江湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说到这个喷水鲍鱼,昨天听了她说到很可怜,cola和女儿就快要睡街头了,没办法,心软就去给他服务下又可以暂时解决问题,哪里知道cola好像厉害了很多哦,水就不用说了,现在要找喷水鲍鱼不容易啊,希望大大有心要帮忙的可以pm我拿电话号码,希望可以帮到cola,谢谢你们。

评分

天下无敌 + 1
Jaysant + 1
依野久赐狼 + 1
vinzseow + 1
yamiyami123 + 1 感谢分享

各位大大,又可以爽又可以看喷水又帮到她们母女两

要看价钱先咯
6 A' s9 |! M8 {7 Q& x最近的行情并不是很好) {5 t; g) B& f; i7 W# n
开销又大,价钱太高就帮不了他了

汉良。。。 发表于 2018-3-30 14:31! T" R* ^9 W# e" x; R
要看价钱先咯
4 _  u( ?5 P3 k9 Y9 S最近的行情并不是很好
4 K$ O5 ^; @, t7 L3 b+ W  L开销又大,价钱太高就帮不了他了

' t  Z9 i9 l+ N价钱算可以啦,大概在马币2++,不过我会和cola商量一下,应该没有问题

pm me . tq. : F1 j3 e5 z& v5 O$ O

怎么说要睡街头了?

chaoco 发表于 2018-3-30 14:43
  W! h4 q  {8 k, J; u! z) ^4 R) K怎么说要睡街头了?
7 P  e+ f& ^( s4 c9 P' u
没钱hotel钱了

这么远。在吉隆坡还可以

之前无敌哥有和她说定价200了。包酒店的话,最多加35罢了。回头三次了。都蛮不错,只是舔她的时候叫到太大声,我自己都怕被人听到

一次不忠,百次不容, 如果当天她不是贪得无厌,乱乱开价,150-200-250-300,借母亲过世和大家的同情心要钱,相信这里很多狼友都会帮助她

她的价钱一直起的
回复 1 0

大大可以pm我cola的号码吗?

大大可以pm我cola的号码吗?

junkle 发表于 2018-3-30 15:59
/ H+ G% o" x* {6 m一次不忠,百次不容, 如果当天她不是贪得无厌,乱乱开价,150-200-250-300,借母亲过世和大家的同情心要钱 ...

: k# C  P' v; m9 W4 n一百五十, 我会考虑。

junkle 发表于 2018-3-30 15:59& n8 w  d6 f$ N: ~( G- j1 Z3 h) O' n
一次不忠,百次不容, 如果当天她不是贪得无厌,乱乱开价,150-200-250-300,借母亲过世和大家的同情心要钱 ...

) N" Z$ m" u2 R有这样的事吗,可乐没有和我说叻

我记得是丈夫过世

这个不可以帮忙的勒。缺钱就好好。等有钱了有客来。价钱乱来

junkle 发表于 2018-3-30 15:59
" W7 l7 u6 x0 K& I4 z( W9 {7 [. q6 ^一次不忠,百次不容, 如果当天她不是贪得无厌,乱乱开价,150-200-250-300,借母亲过世和大家的同情心要钱 ...

U* C& O4 D1 c2 h6 u3 N母亲过世。。。5 C6 t6 |- J3 F" u! x$ [; X

" O' d" E! B; ^: |/ E6 r( N有时候价钱真的乱来

kangkian 发表于 2018-3-30 14:47
! M2 B; ~! K& N2 `2 e没钱hotel钱了
; B4 Q. N4 V& e5 b; n# ?
她和孩子睡hotel么

kangkian 发表于 2018-3-30 16:20: y+ c* A0 x; {7 |
有这样的事吗,可乐没有和我说叻

7 j1 g5 v) J& Y! }4 _' H0 R& \哦!原来你和她只是刚认识而已,对她之前做过的事你都不知道啊?也没有人会把她做过的坏事傻到对另一个傻瓜说的吧!哈哈

苏永豪 发表于 2018-3-30 17:292 Q3 M3 u4 g& K, K* h0 Z! O2 Z
这个不可以帮忙的勒。缺钱就好好。等有钱了有客来。价钱乱来

/ c. y- ?. p0 {9 l/ k3 Y& u- x8 |是吗,那以后不吊他了

chaoco 发表于 2018-3-30 18:08% ?" V, u, Y8 ]3 p0 M) @" `
她和孩子睡hotel么

& O  A/ V+ N3 d( O! c她是这样告诉我咯

kangkian 发表于 2018-3-30 19:29" H" x7 P8 ^; N* a1 \! e7 Y3 }& Y
她是这样告诉我咯
6 ?8 ?, r4 G" B/ U7 S4 A
原来如此。。。4 H/ c0 t% O( x8 s7 m/ |8 E) o4 R
还以为带孩子去酒店。

之前加她,她没回复