WishCT - 愿望城市

用户注册

为何按摩店要搞到这么高调?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨,大大们好,
8 q& ?; h  r8 g. D1 g/ O& M* I6 R. v& e4 b& \# [  f
我想提出我的愚见。 如果我在这里冒犯了某人,请原谅我。
' W; O* E1 _; Y: W5 w, x" U! u7 |; v6 x/ W; R
当光顾按摩时,我们都希望保持谨慎和低调。 我不知道为什么最近一些新山按摩小店甚至提供自助餐,水疗,游戏室等。
7 h: ^! e1 t  N) E2 H6 N  {( g5 _  p他们似乎并不了解像我们这类客户的需求。& g& b3 S& c7 t
我们只是想要一个很好和舒适的环境,有隐私的,不错的隔音, 良好的空调,漂亮的女孩,而不是堂皇的外观设计却只给你一块tilam和一些有的没有的。
  V, L4 M( H3 w  a) d+ c
" c- @/ b) ~/ y6 C. A) y+ E理想情况下,概念是,你进入,他们带你到一个私人空间,让你选择女孩。 接下来将您带到私人房(不是一分为二的房间)间并继续享受乐趣。设计使您不会在途中看到或遇见其他顾客。这是我们想要的。
* n& R' I1 B% Y1 I( E
) z1 I* Z; B$ ]) u& H$ |4 a+ A谢绝食物,水池(谁敢用,卫生理由)。和游戏室。 切掉所有的胡扯。还是隐私经济实惠,比较重要。& S# Z  i0 ]% n: T
  @$ c. [9 O+ x0 ?
谢谢大家。0 ^8 B0 C  _9 H% @5 s

7 i; S5 g5 G' |  {9 J
( A& {, r- o9 R; ^* j/ Q
2 h. ]9 |! Z+ a% u+ W
! A5 G2 `; G4 l; E! J" J5 W1 H/ w7 Y/ U7 \
' C3 R$ B" }* \$ W& l

评分

freeaccount + 2 謝謝寫出我們內心話
xiaohuaihuai + 2 我很赞同
fallen^Angel + 1 赞同
Roy2279 + 2

绝对赞同,支持简化

这个是个人经营的概念,其实房间的舒适和宁静才是最重要的。

评分

nomeaning + 3

受教了!原来这里还能学到经营管理模式
  @6 f. F% ]) k6 p/ ?9 V! g4 q3 \% [不错,面面具到

楼主说的没错,谁敢共用浴池。

看起來華麗 吸引新國顧客 簾子隔著 顧客放不開 小姐有些也放不開 都不好玩 搞到還要私下帶出場 比較好玩

简化的有啊,那种hotel敲门的囖。好像那个VIP 就像你要的囖。是你没有遇到罢了。这里的SPA场大多数是做短线的。这里市场太小了...

弱弱的问一句。spa的水用几久换一次

kenloh88 发表于 2018-3-30 11:33
+ k( e5 l5 w6 P8 _7 W' y; P弱弱的问一句。spa的水用几久换一次

2 R% M) K  c1 f我觉得很少换的,一年不懂有没有一次。7 ~9 R. g# q) n% c5 w
都是放 chlorine 消毒的。

幼控 发表于 2018-3-30 11:05; ?. i5 z* l# S( q
看起來華麗 吸引新國顧客 簾子隔著 顧客放不開 小姐有些也放不開 都不好玩 搞到還要私下帶出場 比較好玩
; d" F8 R7 B) t, ?$ M; i% B
很难说,我遇过一个非常放的女孩,她呻吟得很大声,因为隔著簾子, 我必须控制她,叫他小声点, 搞到我非常尴尬。
) [3 U! e+ O; t7 W$ c: ~上了场又要带出场,那就重本啰!

萝卜青菜, 各有所爱, 每个人的要求和想法都不一样。适合自己的, 你会时常去, 不适合的以后不光顾就好。世界之大, 无奇不有, 昨晚去按摩, 还遇见一个自称是歌王的, 但他唱歌不去KTV, 去按摩院!!! 我是去按摩, 他是去唱歌聊天。。。

weeikang 发表于 2018-3-30 12:50
" l" T' v2 h5 e- @  q( z萝卜青菜, 各有所爱, 每个人的要求和想法都不一样。适合自己的, 你会时常去, 不适合的以后不光顾就好。 ...
- ?2 y! Z( v% E3 x: V
哈哈哈,一种米养百种人。

哈哈哈,小姐都可以共用。还怕其他的东西

micgoh 发表于 2018-3-30 13:27! D6 T) k6 r6 T4 p  V
哈哈哈,小姐都可以共用。还怕其他的东西
9 r0 [+ C( l8 l( n7 }. f" d
哈哈哈,ML或BJ可以用套,但会有人用套入水池的吗?何况水几时更换一次,也没人知道。是重要的还是隐私。$ `. X% ^' ~0 N9 M- `3 O6 ~! b& z

楼主,怕给熟人看到,熟人也怕被你看到。

mp78 发表于 2018-3-30 13:40
& w, N: W0 w/ Y4 T楼主,怕给熟人看到,熟人也怕被你看到。

7 j; t4 r' T9 _9 [! z- C# E呵呵哈哈哈,一针见血!

可是還是會有人是一群朋友一起去的,有的Spa又有的找小姐,市場還是有的

每个人的要求和想法都不一样