WishCT - 愿望城市

用户注册

Miyu 来了 - 7分颜值妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ }% |1 C+ z* t7 Z/ M( x
有柯南在论坛 有柯基在论坛 我怕 先拿掉一些资料 以免我被摆神台0 D1 ]8 \2 C* f
还有各位大神 大人 ) {5 Y! c& ~8 e* S4 N3 L9 |; Y
如果可以分享 我早就分享了& o" W" n% Q& G2 p: m
我是一路看taylor大神FR的 绝对遵循分享态度
7 @% n- Q6 W! r6 i女神不要我分享 我就不能分享
9 z) o/ P9 B  F2 |" U5 o人家也是人 要尊重人家
' d$ h! Y3 A; f  M4 s. @. F& f) f

% o0 z7 a8 A1 H. E1 VMiyu 很久不写报告 因为懒惰 哈哈!
' ]3 [* x1 F  z* c
  F* w" ~" V4 E* R可是这个一定要写 因为7分脸3 ?# U% ]& f2 U& T) z$ s
认识我的 都知道 我是颜控
8 O+ _9 l  k* D$ L' |6 @很久没有7分脸出现了 虽然代价高 我还是义无反顾的去了
9 l4 T$ E5 e  }
7 O' d* M6 N. r  [0 F上了她后 忽然有很多感触涌上心头6 k! L! s: T/ L- X$ V7 x
从第一嫖的开始 懵懂地嫖 越南 泰国 中国 本地 spa ”lady boy“ 全部都试过一遍; q. j" C6 A$ V" y/ h
那时 情伤 7 M  `  T* j3 g( ~# T' ~! ?
好像是很的自我安慰方式 毫无罪恶感
! H* F0 r- n8 @3 |  |借着情伤 我日叼夜叼 叼到我麻醉
) ~8 h. A$ @* G. B$ d+ d1 a
8 _( t$ `# y7 f' F7 Q忽然 不想胡乱叼了
" O( h- Z) T6 Z, Q- C现在找感觉的
3 B  S* S6 g/ G代价高 所以久久出来冲一次4 i7 v/ `# Y7 z
宁缺毋滥: \/ n" b8 N! @. b
# I1 i# f; s4 z
就像某大大说的 有人天天吃鱼虾 而我一个月吃一次鲍鱼9 s9 l/ }* U, D1 C% M7 U* e# b

7 q$ B: [$ b" O: Q' `/ Q论坛又不像以前那么无私了
& n$ A* S7 g7 U  l$ J要找好鲍鱼也不容易了- W- C( v  m; s$ D6 \

& G. Z& t) W4 w2 b这次不小心被我找到+ g+ h. @. f+ C4 X! z0 D7 ?" R

4 j4 n7 [) r1 N% P! B7 D说了那么多还没介绍女主角# `* }( D) ?; v$ x
其实过程不重要* w7 A, A2 m+ h) n
因为感觉很重要/ q, S6 A" R% c+ a7 @0 V* x& @, ?
我都忘记过程了
9 x' }5 S# m% J% a1 a* ~' B我记得跟她相处很舒服
5 ?: d( o5 t1 P* M. Z0 U: Z
# ^/ h( x& f  A6 _1 Y' |% NThat's it 够了
. i4 x6 a/ W1 d! D0 }& @  |
  H3 E% h5 u. L3 s% w3 \她不愿我分享contact 我只能说 美女一枚 君子好求
! d$ @, b+ K% D1 n' A/ `: p& O# T) }3 G+ x& P/ S
名字 不愿提供" e0 D0 u7 ?( F" u& V2 U! W2 x4 P
年龄 有生之年
7 d1 f% H7 G4 A' }# e做爱 8分
! @3 a4 G/ _/ x' J* A8 V" M* c+ \样貌 7分5 `9 V- r6 P- W! ?$ `+ q9 O5 n
身材 7分
3 s, u( U8 J: y( K$ a% _7 E% b伤害 XXX
4 Z$ l0 d; w, |女友感 满分/ H, g* ^7 b5 B3 j, S. M& ^/ O! U
6 Q4 t" Y2 U9 L9 y1 X5 R7 }
这次过后 又要回去存子弹了
: h  h5 R1 q( O- A
* R6 u/ d2 h" f" [' I3 ?谢谢耐心看完报告的人) q' t/ J$ h$ v. D" t

$ U( z. W8 Z" Q' L0 i2 ?4 v! i* y( d" A2 l7 n) N( D

评分

funnytey + 1 感谢分享
scor1314 + 2
jeffy4896 + 3
linglingling111 + 3
guesspop + 2 认识我的 都知道 我是颜控

大哥是按摩场 还是OkT的 美眉是什么国籍

没才错就是那个极品本地fl fiona吧

评分

狼怪人BEH + 2 Pm你了。。谢谢

回复 1 1

哪个国家的美眉呀?

评分

代价虽高,值得就好。) W$ a% ^' |/ Y4 k0 O' P1 H
恭喜吃到好料!

等下再加分支持小弟的分享。

评分

nomeaning + 2

有些人 聪明就好 不要假聪明# Q3 A. o2 b; e$ W, L
很喜欢 做柯南7 @- `0 N( E' i% @% c8 y# N+ x

( ~, @* m6 ], C, T3 ?; W在帖子已经写很明了 人家不想透露 还是有人很喜欢去掀锅盖
% P( _; ?' |  n6 @2 v
: }7 B" N* g8 C能放的内容 我放了' I, Y3 e& j" V% r  U4 S
不该放的 也放了" B  m) g3 B) j* P! z
; r% I; t6 D# f. k8 h; R
懂的 自己懂就好- l. J. c6 x! a6 m* {- r6 h
不懂的 你就看过就好
! \& P) T( \% y1 J- |0 c1 r& {7 i/ V2 x1 j" f( U- s& k. j
我真的很无言

jeffy4896 发表于 2018-3-29 21:04
+ r! O5 i7 @* S, Y) t$ U等下再加分支持小弟的分享。
+ l" b2 J# ~# [1 b- @$ u3 w( [
不好意思啊
( X; g) n" |1 y+ W  [6 t9 T
4 u0 j. l' f8 A* o! t) _没有找你喝茶 结果跑去 啪啪啪

Miyu 发表于 2018-3-29 22:07
/ m9 G; m. ?* ?0 {$ y4 m不好意思啊% y7 k* N' h8 o- S3 \, ^. H

/ |! ?5 \0 o; ?' x: u/ ]) j" J没有找你喝茶 结果跑去 啪啪啪
8 O5 F" w+ i' \# V' G. Q) n
没有关系,我也很忙,我要做Fair了,没有时间喝茶了。

评分

JB1212 + 2
nomeaning + 3
heavenam2 + 10 + 10 我要做Fair了,没有时间喝茶了

回复 1 0

在对的时间啪对的人。

评分

heavenam2 + 10 在对的时间啪对的人。

Miya, 可以让我吃包鱼吗?

jeffy4896 发表于 2018-3-29 22:15# k" {$ X$ Y3 x) _" J
没有关系,我也很忙,我要做Fair了,没有时间喝茶了。
3 I, y9 n. G* r: ~7 ]3 G& ]+ J; ~
你fair完了 我们在华山论剑

恭喜大大吃好料

评分

guesspop 发表于 2018-3-30 03:353 n" K3 d& y# R: ~6 U

; d$ h& d, S# i) C也是颜控哦 !  P3 c4 o/ v1 }8 [8 T
志同道合 偏偏 颜控难找吃
% `: D$ t7 S$ V+ h$ V或许新山难而已" ^9 p# B+ r8 g9 X0 u) D

- H8 ]8 c2 \+ ~5 y" \8 |

本帖最后由 guesspop 于 2018-3-30 14:26 编辑 $ R  |; T4 Z) I/ @1 \" P
9 B: P/ K- f$ [2 m% J  _
我知道是谁了,胸有纹身的。6 到 7分妹吧。" f9 r* |; Y4 S4 S$ v7 w6 M/ ~
我上过更正的有8分.
" `* S  l5 O- H' L! q
8 T4 x/ S! v7 U; ^, L0 B1 `
+ [: ?5 p5 p$ |  Q- T& W  d( {* M5 v2018全新女生颜值标准分数表, H7 E5 C4 B4 h/ t8 H2 o. a( m% o
) O) L- e, O: v' G
http://k.sina.com.cn/article_6410783025_17e1cc931001004ta3.html?from=fashion

Miyu 发表于 2018-3-30 13:23
. N& C- E' }! f8 N也是颜控哦 !& `1 W# F3 H* E- k9 S2 k) C
志同道合 偏偏 颜控难找吃4 r3 ~! \  a/ O8 P; Z6 X
或许新山难而已

$ z) O1 F$ ~1 J( V: R' P( U" R- H在新加坡我就吃过8分外国美女

guesspop 发表于 2018-3-30 13:36
9 _5 I2 P' e4 W9 t7 A我知道是谁了,胸有纹身的。6 到 7分妹吧。; j9 N2 U  g7 T2 x0 W0 h
我上过更正的有8分.
: T( p, u& }( b
这个颜值表还不错。

个人觉得不分享联络就好了,需要到写
  J5 H3 S1 |3 O) G1 s0 v) }, ~报告都那么绑手绑脚吗?8 }4 i2 K- f. B8 Z
还是妹妹连大大有写报告都不能接受??
$ ~2 Q# p0 ^6 u; m* U# P8 c# B2 U+ h/ k/ `; h+ ]1 q' l
1 ]4 S. R" w1 g6 g

|3 M# N9 }0 M0 D4 ]但那种尝了好料想分享经历却不能分享的辛苦真的是辛苦啊。' o* ]. {5 s0 v
1 j" E! r, t# y. C0 t
感谢大大写了这报告,至少知道或多或少关于7分妹的故事。

Miyu 发表于 2018-3-29 22:07" i4 D8 P; f+ G; l. E& }0 H! z% I
不好意思啊* [) t. k( l, m( l  \

5 T5 F% \7 I  t没有找你喝茶 结果跑去 啪啪啪

/ h. f, @$ U, q7 M! o我慢点要升做分行经理了,到时我会更忙了。

评分

nomeaning + 3
taylor + 3
JB1212 + 2
guesspop + 2 恭喜恭喜
linglingling111 + 3 恭喜

回复 1 0

恭喜吃到好料

guesspop 发表于 2018-3-30 13:54/ E- a* M6 f5 g/ Q" m* ^) x0 |, }
在新加坡我就吃过8分外国美女
: h5 w# G2 R' R; }+ @
对 新加坡
- v& C( d9 |) l: g3 I3 o8分 都很容易找1 _% A& ^2 A: l2 {
1 j8 k, X2 P5 q% Q) M  t
新山有点难度

sexkit 发表于 2018-3-30 15:22
: z- J2 k4 B  |+ E- |! i个人觉得不分享联络就好了,需要到写
5 i8 l% e) r0 R! G报告都那么绑手绑脚吗?, S' L7 v& `8 A8 A6 o
还是妹妹连大大有写报告都不能接受??:win ...

6 i3 y3 P/ k2 d- F* R4 C( U你知道 她们不想太多人知道
+ n3 P- N/ @3 G& I所以不希望有人写报告) o: ]5 Z9 K; T8 W' U
" e: `% P( d( P3 Q
我不是写来分享contact的* [  s6 I2 X, n4 w
就是记录一下自己的回忆
: m3 ^- I  l: X* X  }: @* a4 ]8 A, k
我写到很清楚了 我很懒惰写报告+ R) u- t' Y0 Q7 A
这次会写 单纯因为颜值7分9 E8 H+ [) R" A7 [/ U
6 z/ d$ D" `4 M1 C
我很少碰到7分或以上的 在新山
6 X+ z% v; p- V8 _! b2 e所以就记录一下
* H3 P( B# n. a- ~+ F: N$ T# I% r. {0 [& t$ @

评分

linglingling111 + 3 原创内容
sexkit + 1

jeffy4896 发表于 2018-3-30 18:09( Z; T& t5 ], O3 ^  F$ f
我慢点要升做分行经理了,到时我会更忙了。
; Y& }- z& v/ I3 R& F* ]
& c' m" s/ m7 p2 S% G( D8 t

) b) y3 G" R& b* Z恭喜你啊9 ]- e* ?, o* Z; d8 p, ~5 H& B

: ~( ~6 |  B. g/ a" F: m没事 有机会就喝茶
6 j$ u: {4 R% n
5 ^, @" w4 J2 B4 e, j缘分会到的