WishCT - 愿望城市

用户注册

焦赖新天地7号 - 按摩打机的小费高涨至80块???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人光顾这家店已有多年了,一直以来也没听说过,也没有遇到类似的情况,竟然向我索取80 块的小费???一路来我给的小费也只不过是50快,最后一次上来是新年前,也一样是50 块。怎么会起跳得这么快???

过后我打电话去了解下,说明我是刚才找7号的那一位,问看到底是不是起价了?打理人说没有阿,小费还是一样50块,他也问我是不是有什么特别服务呢?我就说普通打机和摸奶而已,一路来也只不过是给50 而已,为什么要收我80 呢?打理人说会向经理禀报,说他只是来代班而已。

消费一共是 80 + 58 = 138,不是我给不起,毕竟外面的行情也是有150按摩打机,只不过真的是吓了我一跳,过年前和过年后有这么大的分别。这样的价钱我可以去找小米和小可了,呵呵。。。如果可以的话,想听一听这7号到底有什么特别???

评分

michiko + 1
funnytey + 1 感谢分享

puchong那个小可吗??

为什么不问当事人做么收那么贵?

那边的7号很不错的,比较随和/随便,好谈又好抽水。
这个是假冒的

makalinlin 发表于 2018-3-28 06:38
puchong那个小可吗??

是的,小可也算是高颜值美眉,好过这些老姨级别的。

latinoheat 发表于 2018-3-28 09:56
为什么不问当事人做么收那么贵?

有打回去了解,打理人说应该是50而已,问我是不是有特别服务?我就说只是普通的摸奶而已吗,为何这么贵?

小屁股 发表于 2018-3-28 11:33
那边的7号很不错的,比较随和/随便,好谈又好抽水。
这个是假冒的

那我就不懂他是真的7号还是假的,她的确向我多收30块小费,一共80块。

thomasben 发表于 2018-3-28 11:43
那我就不懂他是真的7号还是假的,她的确向我多收30块小费,一共80块。

她多收时你就应该问清楚了。。。应该是当你是水鱼来按 。。。给钱后才投诉是没有用的

有剥光猪我还可以接受啦八十,没有的话隔衣就太过分了
问她是不是又要回去蹲多两个礼拜吃咖喱饭
回复 0 1

Haiz.. 马纸不值钱啊 我也遇过小姐直接跟我说马纸贬值了,需要给多点...
**想说, 卧靠,你不要来啦。还嫌钱少

我有一次是打机50,脱衣摸奶30,不同地方

latinoheat 发表于 2018-3-28 15:22
她多收时你就应该问清楚了。。。应该是当你是水鱼来按 。。。给钱后才投诉是没有用的

我有问她是不是起价了她说是的,吵下去的话也没意思,所以回去后就打给管理人去确认下。

愿望主席 发表于 2018-3-28 15:38
有剥光猪我还可以接受啦八十,没有的话隔衣就太过分了
问她是不是又要回去蹲多两个礼拜吃咖喱饭

她们所穿的制服,要脱光也没那么容易。
我倒想知道,怎么可以让她们进去吃伽喱饭 ?

edsmond 发表于 2018-3-28 17:01
Haiz.. 马纸不值钱啊 我也遇过小姐直接跟我说马纸贬值了,需要给多点...
**想说, 卧靠,你不要来 ...

本来50的要多拿30, 这不算一点了,而且态度很硬一定要收80的那一种样子。

说马币贬值的叫她们回去中国做按摩拉 ! 看看有没有这么好这边每个月普通如果颜不太差的都能赚12k~15人民币 回去。 叫他们回去啦,在中国能赚两三万 不过要帮顾客口爆的。

yhnyhn123 发表于 2018-3-28 19:26
说马币贬值的叫她们回去中国做按摩拉 ! 看看有没有这么好这边每个月普通如果颜不太差的都能赚12k~15人民币 ...

证明马来西亚华人的钱太好赚了

yhnyhn123 发表于 2018-3-28 19:26
说马币贬值的叫她们回去中国做按摩拉 ! 看看有没有这么好这边每个月普通如果颜不太差的都能赚12k~15人民币 ...

中国也能赚1 2到1.5万啦,只是美眉在国内做怕遇到熟人,在国内做花钱机会大所以存不到钱。

当然按摩一个小时向客要多30也是不对的,除非有脱内衣或摸鲍鱼之类的加料服务。

jolijoli 发表于 2018-3-28 21:36
中国也能赚1 2到1.5万啦,只是美眉在国内做怕遇到熟人,在国内做花钱机会大所以存不到钱。

当然按摩一 ...

在中国去这些地方的都是老板 有钱的土豪,他们都比较直接 开价问 口爆 /买钟去开房/买中去玩的 ~没有做特别服务只是按摩打机在中国赚不到这么多钱的。

yhnyhn123 发表于 2018-3-28 23:19
在中国去这些地方的都是老板 有钱的土豪,他们都比较直接 开价问 口爆 /买钟去开房/买中去玩的 ~没有做 ...

中国有很多这种按摩店啦啦,可能你去的是较多游客去哪种,两三百块那用富豪土豪

你说那种是桑拿或贵的按摩店。

在福州就有这种只是按摩打机店,至于美眉要不要给人包出去那是她们的私事,在店里就有规矩咯。

7号是长腿妹对吧?上次我去时我给60她都脸黑了,楼主说的应该是同一个人吧。

jolijoli 发表于 2018-3-29 06:35
中国有很多这种按摩店啦啦,可能你去的是较多游客去哪种,两三百块那用富豪土豪  

你说那种是桑拿 ...

在广东深圳 那些大城市才能赚这么多 。

yhnyhn123 发表于 2018-3-29 09:44
在广东深圳 那些大城市才能赚这么多 。

不需要广州深圳啦,一般的大城市都可以赚到这数目,可能你久没去中国,它们的薪酬现在不错的,除非你说的是乡村,像我说福州就有酱的店,价钱和大马一样,别忘了马现在才63仙换1人民币。

leky9527 发表于 2018-3-29 09:30
7号是长腿妹对吧?上次我去时我给60她都脸黑了,楼主说的应该是同一个人吧。

没注意她的腿长或短,只知道她的奶很小。应该是吧。
50已经给多了,60还要怎样?

为了多给30块,开个贴来唱衰美眉,真的太没品。 不爽下次不要去找她咯。

人家说相由心生,可能你比较丑,所以被你摸要收心灵创伤费30块
回复 1 0