WishCT - 愿望城市

用户注册

被骗的选择 (蒲种Amy)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

论坛看了很多对Puchong浪漫的评价是翻车场
老子不信第二次再驾光临,从此不会再去第三次,哈哈苦笑

话说这第2次去浪漫的场也是晚上,去到203楼下已经11:01pm点了,
今天中国女okt休息,出来的是瘦小戴眼镜蛮有笑容的中国佬,看到我叫了一排女约6位出来。中国佬一直问我看中那一个?选到吗?要不要一杯茶
我说等一下,
(原本目标第1选Amy,弟2选Lyna ,第3选 小薇) 结果看来看去都不知道那一个 Amy,那一个Lyna,那一个是小薇..
问一问中国佬,中国佬才介绍微信这位是xxx 那位是xxx,说真的,和微信里的照片真人差太远了(微信照片里看比较容易认的是zinzin和Ana而已),
而站我前面第1位正是Amy(黑色装扮),Amy一直对笑的望我,眼神一直挑逗我选她
(心想Amy对我的眼神和不停对我笑更定不会翻车了,心里暗爽)
转个头我跟中国佬说:“好吧,就黑色装的Amy,
中国佬又对说:这个150的,
我说:好,这个不是问题。

中国佬跟Amy示意了Amy就向房间走去,而我也跟在Amy后面进房间

Amy在房外的笑容一个样,进了房内转变非常冷漠~又另一个样 (我有种被她骗选她的感觉)

进了房间Amy问我几岁?我回答她:40。
然后各自脱衣,
Amy指冲涼房:a 进去!(我原以为可以先热身来个裸体抱抱,没了)
进了冲涼房Amy也进来然后用水喉管冲水检查看看我的小鸟,然后再用水喉管冲水我胸膛,倒一点肥皂水开始帮我洗小鸟,很随便的抓洗小鸟没两下就冲水她觉得干净了然后叫我出去等 (这服务太差了吧,只是冲水胸膛和洗下小鸟,其他身部位如背只,手脚冲都没有冲水)

我走出了厕所,拿了她说给我的用的灰蓝很旧毛巾,自己擦干身然后躺在床上
Amy从厕所出来后先剂ky塞进她的鸡白,
然后用咀巴亲点一下我的小奶头就直接ham7了 (我期待的呑蛋没了),Amy非常极速卖力的ham7好像要把我马上弄出来,5分钟了我担心走火就跟Amy说 “可以了”,
Amy看了我一下更加加速用口抽动我的鸟鸟,我只好再告诉Amy「停停」,Amy才停下问我:要怎样?
我说妳也累了,到妳躺下来吧让我亲一下妳,
Amy转身躺下来后第1句话: “咀不可以” 第2句话:“下面不可以”,
然后我只亲亲她的奶,揸楂她的波波,不错很有弹力果然实力波。
然后Amy帮我上套,先男上女下约15分钟,Amy问:你还没有出啊?
我回答:还没有,
我说:我想换换妳在上面,
Amy说:好累
Amy说再: “好吧”,Amy在上面顿很大力,撞到我鸟鸟上面的骨头很痛,她越顿我越痛,约5分钟我说 “不行了,Amy停停,我的那边的骨头被妳撞得很痛”
Amy说:你怎样?这么久的?
我说:痛怎样出?
Amy又说:那你要怎样?
我说:不然换个老汉推车
(5分钟) Amy又说:“你可以出了吗?做什么这样久的?”
我说:那里会久?
Amy说:很久啦!
Amy说:我帮你出!
我.... “好吧!” 然后Amy手口并用很大力的抽速
被催得没mood了,算啦幻想範冰冰... 爆了!

Amy拿纸擦了一下直接叫我去洗,Amy也进来再以小水喉射冲一下水,然后再看看我的龟头...然后说:“好了,你可以出去擦干了”
我在外面穿衣穿裤的时候Amy也从厕所出来了,
(我看了看时间刚才从进来房间才用了30分钟而已就被催得放弃..迫着爆)
我笑着问Amy:我很久咩?
Amy回答:是啦,别人很早就出了
我再问Amy:不是可以一个小时的咩?
Amy回答:一个小时!我死了。
我.... 无语
开房间门出厅付钱走人。

叫:Amy (浪漫的红牌)
地点:Puchong浪漫人生
年龄:没有问
国籍:越南
交谈:华语
身材:B杯结实好揸
肤色:好像马来人的那种颜色
GFE:2/10 (可能看人吧)
接吻:怎样讨都不给
服务:没有按摩,没有推波,没有吞蛋,没有深喉,没有69
房间:可以调光缐,可惜那些毛巾和床单非常的残旧,枕头已经有臭酸味,好心换换啦。
赶场:会
促害:RM 150
回头:这个场来两次已经很夠,永远不会再去第三次(永远)。

后记:
第1次去浪漫找zinzin,以为120的所以被催~~~快点!
第2次找红牌150,以为可以有更好一点的服务和不会被催,怎所也是被催“快点”,真是他们的服务一个比一个的更不敢恭敬。

最后
祝Puchong浪漫人生:客似云来,生意兴隆。

评分

ct138 + 1 感谢分享
wert1314 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 5
妖精军师 + 3
hong25 + 5 感谢分享

这样的服务,无语问苍天。

哈哈。那句、一个小时我死了。
真的给她炸到

从前我时常光顾的场,想不到变成了翻车场。

chongkee 发表于 2018-3-26 15:48
这样的服务,无语问苍天。

的确!
就算150找回zinzin都冇咁嬲,起码还有得享受吃蛋

我上几个月找过她。服务算不错。冲凉也有说有笑。只记得她身上有纹身。可能她看人服务吧。

非娼客 发表于 2018-3-26 17:12
从前我时常光顾的场,想不到变成了翻车场。

还是有很多人去光顾的
昨晚我11点到达那边,已经刚好也有两位年轻人从楼上下来

我搞掂下楼梯回的时候,又有一架驾vios的男子上去

stupid3322 发表于 2018-3-26 16:06
哈哈。那句、一个小时我死了。
真的给她炸到

如果一天她过去月仙子 好像yoyo一个小时无限炮,我看她真的死了,哈哈

tinatina123 发表于 2018-3-26 17:17
我上几个月找过她。服务算不错。冲凉也有说有笑。只记得她身上有纹身。可能她看人服务吧。

对,Amy她的背只的纹身整大片,我从后操她的时候看着...图案很不自在

虽然同情你反车。。。但是你就是不听话。。。别人的报告刚反车你还一直问。。。跟你说我反车你还去。。。去月仙找yoyo或天马12号阿莹。。。包你反白眼爽死

coco77my 发表于 2018-3-26 18:04
虽然同情你反车。。。但是你就是不听话。。。别人的报告刚反车你还一直问。。。跟你说我反车你还去。。。去 ...

我一直以为翻车只是出于个别条女的问题
可能找另一条女会好一点...

是滴,现在知错了

条女我上过2次....第1次什么都可以 ...第2次和楼主一样翻车....感觉条女很情绪化

coco77my 发表于 2018-3-26 18:04
虽然同情你反车。。。但是你就是不听话。。。别人的报告刚反车你还一直问。。。跟你说我反车你还去。。。去 ...

大哥,还有什么好鸡可以介绍给我去屌吗?

微信还敢讲红牌,笑死人,可能也是看人做工的

ali4 发表于 2018-3-26 18:51
我一直以为翻车只是出于个别条女的问题
可能找另一条女会好一点...

我也赞成你的说法。。。地方也重要。。。不然请打理人来做么

hamsap696969 发表于 2018-3-26 20:58

我都是吃你口水尾的。。。你说好谁敢不信

ali4 发表于 2018-3-26 17:13
的确!
就算150找回zinzin都冇咁嬲,起码还有得享受吃蛋

人家说,便宜无好货。如果是要offer,也做好一点才对。

浪漫,緣分這兩個場真的是去一次被騙一次。
圖就美到~寫到幾乎每個妹都有D,服務一流~上去的時候,只要不翻車都算不錯。
現在已經不去了~微信也刪了。

狼來了,說三次以後,就不會再受騙了。

那天我去月仙子,那个美眉在冲凉房真的随便洗洗胸膛然后一直看淋头有没有生东西。然后冲水就进房间了。

应该不会再去月仙子了。

这间啊。烂! Captain烂。小姐烂。环境烂。我去一次就不会再去。如果有进去最后一间房间。你会觉得有点恐怖毛毛的。。。

评分

coco77my + 1 心里的真话

808113 发表于 2018-3-27 00:31
那天我去月仙子,那个美眉在冲凉房真的随便洗洗胸膛然后一直看淋头有没有生东西。然后冲水就进房间了。

...

那个女女哦。。。

hamsap696969 发表于 2018-3-26 20:58

我介绍你kampung 鸡。。。哈哈😄

coco77my 发表于 2018-3-26 23:26
我都是吃你口水尾的。。。你说好谁敢不信

你要有自信不要每天讲吃人口水其实可能人家也是吃你口水呢就像小弟叫鸡经验比你浅

难啃的经验,哈哈。 外面还有很多选择