WishCT - 愿望城市

用户注册

一直有缘没份的Hebe..终于..!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& |9 j$ p! b4 a% ]# T; L9 n% Q* i6 o1 g0 s" k3 N
长话短说,第一眼一看,这就是我的菜!: W1 W2 b- e( d  k8 g& t% o
素颜+眼镜,真的好可爱,就是喜欢这种没化妆的,美!
4 u2 J- y% Y/ ?4 _身高嘛..咦..确定成年了吗?又有点担心会顶到.....+ y! `. \* ~* i$ c
完事后似乎把她弄疼了 T.T- p8 X$ R& O% O  \0 v8 z/ P  X
, b6 T5 [  l$ ]5 U5 z# a5 m
姓名:Hebe
8 D3 `7 G( s3 J5 ]' O国籍:越南/ m, }4 |% _0 t: j
年龄:19{很像14岁的身体}
* N4 X4 R) U: _! n9 l8 c胸:A{喜欢大的去找Ella^^}
0 S0 G7 U2 W, v# _: p+ o& s/ i鲍鱼:7/10# e) Q5 d5 y) |& s8 g
口交:9/10{很用心啊,难找了!}
% y. Z. C* W/ _7 a. U/ _& k. s舌吻:可以
! b  U1 \3 B( e8 U; p伤害:200
, }& M7 t( q6 t/ P0 z2 I* J9 b服务:8/10{基本上都OK,不像另外一个...}6 _: N! `; @- r" M
赶场:不会
# F7 n9 {+ l- _  `& Z. |0 ?回头:会
% k: l4 J4 b. Y: V
3 D$ j# a# O* K- ~3 d/ h$ V喜欢萝莉型的可以找Hebe,能用华语沟通,真的很不错了。
/ o' w8 v/ `# E! G8 `4 ]# s2 h对于很容易受到外界干扰的不大建议来,隔音真的是。。。zzz8 `% v; E) m0 E) W' ~0 p) h# {% Y
这间的越南印尼菜都蛮漂亮的,下次找Selina先,哈哈!!
) b- T; E' O8 }; D) i也希望okt能稍微再加强场地环境,生意兴隆!

评分

Jaysant + 1
siang0706 + 1
guan5245 + 1
狼怪人BEH + 2
cucubird + 1

屌蘿莉的感覺真好

我也是萝莉控 哈哈哈

如果是我女朋友就爽。。7 @- D- e: i6 i* r# v, B
惨了,又想她了。。

评分

walau882 + 1 我很赞同

不好意思 请问大大这个是在哪里的
回复 1 0

我也是好奇在哪里,哪里一个广告员的

0925 发表于 2018-3-25 03:49; z+ g+ P4 E* M9 i7 V% w
不好意思 请问大大这个是在哪里的
  L/ D- @5 A9 V0 `- @
She 的场啊。。

评分

walau882 + 1 我很赞同

在水上乐园附近的

FILETOFISH 发表于 2018-3-25 04:04
' Y) d+ e& M; s* p# l我也是好奇在哪里,哪里一个广告员的

# t" ~- J! v* S/ o% ^不是这里的广告员,在猫欧丁肥肥蟹的附近。

评分

JB1212 + 2
heavenam2 + 10 不是这里的广告员

大大,不像另外一个,是哪一个😂

ahniao9431 发表于 2018-3-25 08:59$ Q6 x3 `& ?. N. {* x7 @
大大,不像另外一个,是哪一个😂
0 d9 G9 @6 ~6 t* J5 C
什么哪一个@@??

xinyao 发表于 2018-3-25 10:159 [8 z- @9 I7 v
什么哪一个@@??
% a8 q" Z' J  E3 M( j; n
服务:8/10{基本上都OK,不像另外一个...}

jeffy4896 发表于 2018-3-25 08:29
# `; S# A! Q0 G( r4 }不是这里的广告员,在猫欧丁肥肥蟹的附近。
# u0 P! N: d% E' h9 i5 P# F
原来如此,谢谢大大解答疑问

有想找 hebe ,但是环境让我不想回头

hebe 赞赞!  环境是差,我现在都叫外卖送来酒店了

martingan1 发表于 2018-3-25 12:51) R7 i0 }3 F( h# Y7 |
hebe 赞赞!  环境是差,我现在都叫外卖送来酒店了

8 K" B' z* g# k$ X6 z同样的价钱 别的场都环境很ok了# r. I3 C7 m. t* {# b) S/ ?4 @
还要特意订外面酒店 口袋很伤啊 哈哈
回复 1 0

我去那边都找印尼的。

她的条件值得带去酒店的,成就感满满~

口袋是伤,所以少去点咯,花了钱就要开心嘛,在店里真的没有mood;去酒店,女友感直接爆表

另一个应该是ella 吧,感觉比较cool
6 P8 {: V7 c! k( y, z3 G需要破冰才能享受

原来ella需要破冰的哦,哈哈

恭喜吃到好料

yuepaomiji 发表于 2018-3-25 10:25
" Z. L- |8 B+ v7 R* `" [服务:8/10{基本上都OK,不像另外一个...}

( [# t5 P! }! A( ?- W哈哈哈,不能说啊。。。

snak3e 发表于 2018-3-25 11:10* w9 r9 c( s0 @: \  H
有想找 hebe ,但是环境让我不想回头

$ n! H( ^1 r, X% H, ^& J环境的确很差。。