WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔乐城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近工作好累,想要按摩抽水,就看看微信有什么好康头。突然看到一个样貌可爱的美眉,经过打听之后,知道是做按摩的,就复约去。

一上楼梯到进去,卫生都很干净,负责人问有没有来过,就直接要了已约好的10号。

房间安排好了,就直接进去,脱衣躺下等美眉来。当美眉进来时,我由于背向天,看不到美眉的样子,但是依稀感觉还不错。开始按摩了,美眉是有学过的,力度还好而已,调情比较多。b2b, 重头戏本来就不是按摩而是抽水。大约按了25分钟左右,来了,美眉脱了全身的衣服裤子,来个背推,乳头尖尖的在背后游走,有种触电的感觉,爽!她的手指也不停地挑逗我的蛋蛋,我的弟弟已经很硬了,转过身来看看美眉,还真的不错耐看。本人是样貌协会的,所以对我来说很重要。美眉不敢看我,是一个很害羞的女生,越害羞我反而觉得好挑逗。

我也没有乖乖地躺着,手当然开始这里摸摸那里摸摸,摸到美眉的下体,手指感觉到湿润了!美眉其实也是人,在服务的时候也激起了自己的欲望,我就用一阳指慢慢地接近她的下体,攻到了禁区。美眉本来有点反抗但是最后也是就范。

美眉问我要口交吗? 钱包不够厚的我就选择了用手打出来,b2b 场过程大同小异,但是胜在美眉有没有用心在做工,我觉得这位美眉还不错。

10号 kitty
国籍: 越南
年龄: 31-32 左右
样貌: 8/10
胸部: B
鲍鱼: 有剃,短毛, 有水
按摩: 7/10
B2b : 10/10
Gfe: 8/10
赶场:不会
伤害: 118
回头: 会

地点: 渔翁烤鱼同排。

评分

pavilion + 2
jason9595 + 1 感谢分享
cychai + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
richard13 + 1

B2b都120了

很好的场。可是有点贵

會說華語嗎

可以告诉正确地点吗还是有写店名?

badguy99 发表于 2018-3-29 13:48
可以告诉正确地点吗还是有写店名?

店名就是乐城

会,说的还不错

其实哪里b2b便宜不错的地方?
回复 0 1