WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中的NB中X翻车~现在的12号moon~ (更新照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 L  T4 B- |; U. @3 o8 c- E! ~+ k3 h4 n* r8 q
这次要分享的报告就是愿望最近很红nb中x翻车18号。* {9 a, f  h" ^2 Z) M1 Y$ T0 k

: `2 a8 \" ~+ g  m3 b话说那天在nb哪代用神器look around,加到了一个叫月亮的按摩妹,从照片看起来是蛮不错,又那么多性感照,搞到我小弟弟痒痒了。就问了他哪里做工的,结果不问还好,一问就吓到我了,这不就是愿望最近讨论的翻车18号。于是我考虑了一下,就带着翻车的心情和他约时间了。+ ^  _& ^9 v* j0 X4 e* }, ?1 T
& }& r3 d% ^) g$ _2 d* g
到了大概下午时分,肚子又有点饿,就先跑去了霸王饭先填饱肚子,眼见时间要到了,就马上开车转过去,把车停好先。之后就带着准备翻车的心态上楼了,上了楼,按一按门铃,眼见uncle还是那样看着电视。先和uncle说预约18号,uncle就问要拿配套吗,我就问有什么配套,他说60,138,188.我也就拿了138的配套,心想翻车就损失138而已。还了钱之后,uncle就通知美眉点钟,大约5分钟之后,传闻中的翻车18就出现在我眼前了,第一眼就心想还好不是照骗,但是他的确很娇小。妹妹就带我去了最靠近厕所的房,叫我脱光光,他等下进来,我也就想说当然脱光啊,不然我拿138干么。2分钟后,妹妹就进来了,那个按摩真的是不行,20分钟后,他就脱了半身裙子要做b2b,我就说不是脱完啊,他说要加50,我就不叼他了。摸他的胸时真的硬硬的,果然是假的,又一直那边说不要玩他的奶头,把我的手拿开,我火都来了,不理他了,一直玩,管他那么多。他就帮我打机,一直那边问我要出了吗,我说没感觉。他就说了一句要做爱吗,我也就问他多少,他说150,我说没钱。大概5分钟后,他说你有100吗,我想了想,就说有了。他就问我要做吗。我就说你完了,我一定把你干的不要不要。5 N9 f$ E. z8 G: o+ t
3 f& v& I8 K% s9 F# |
当我答应要100的配套之后,他先和我收钱。我也就拿了皮包,给了2张50她。之后妹妹就出去拿套,进来了之后他先帮我弄硬弟弟,然后就带套上阵了。首先先来个观音坐莲。之后他累了,换了个传统方式,我就大大力的插进去,发泄你这个什么都不可以的家伙。看他很痛苦的样子真是爽,她的叫声的确一流。摇了差不多15分钟,我就把我的子子孙孙全部喷完了。喷了之后,我特地来个有点喘的声音,他马上盖着我的嘴巴,说隔壁有人啊。我就心想,来这里的顾客,怎么可能只要正宗按摩呢。清理了之后,我就穿衣下楼回家了。
) [/ x" J! l% S1 q
$ u7 ^' b7 E: o0 P  H. i名字:月亮
' A% q( x- Z: a5 Y% N  T% Z年纪:好想是236 x* D8 [5 ^. s. f6 Q
奶奶:B(假的)
! t! H2 i4 e: U6 F" F颜值:6.5/10
- Q7 Q' T/ R: i( j7 ^身材:155(娇小玲珑)
1 q! G4 W- [0 N: R鲍鱼:不会紧% K0 {- g& W& N7 u4 i
服务:按摩不怎么好* e0 V6 }8 I3 w4 @
做爱:淫叫一流+ M7 {4 ~8 O  ]6 n& G: e+ O  d
消费:138 + 100 (我也知道238可以去找其他在酒店的妹妹了)( o; L# Q- Z% \
回头:不会回头 18号
, b0 f2 s+ a" A3 ?8 w' H( g$ @4 X- p+ Y% }' F! W
3 b4 n! s. L( D' z( }2 W1 T& G$ r
5 s0 K9 f/ J; @! e7 C% N$ b' a7 u
以下就是月亮照片,现在是12号了,总之看照片的不要选这个。5 E* Q+ ^# X- u

( M" |8 Z  T0 g2 Z3 m6 J; k  @5 i* p
( w; A: s; t, E( f# f0 n6 s: D
% `' v8 I& l; i0 g+ n4 m8 `  Z; M) G: k7 @6 D3 z6 X) l7 S
+ s' w( Z3 m: {+ @7 B8 }/ a7 X; b2 N
9 @0 x4 c, l3 `2 U3 U# U+ L) V

+ p0 r) u6 D; w& H& U8 B. w9 `+ v# ~" u9 |' Q/ @
. w! z9 R7 r& x" v2 v  D! C

# Y- q. N% I4 t1 ~8 V: s

评分

linming778177 + 1 感谢分享
gl_brother + 2
bugger2 + 2
Yamahayu88 + 1
天下之城 + 1 感谢分享

lz有勇气,知道翻车绝对不会去

知道翻车还去。闲钱多。

有爽到就好,钱可以再赚。

评分

dannysi + 2
heavenam2 + 10 钱可以再赚
jeffy4896 + 3

服了兄弟的勇敢1 L' R) l& h7 Q/ v
" d" W( i1 G  x" z: e- B6 ]

评分

heavenam2 + 10 服了兄弟的勇敢
JB1212 + 2
fto + 2 我很赞同

哈哈,感觉是在帮这里翻车的狼报复。干疼那婆娘

评分

heavenam2 + 10 干疼那婆娘
fto + 2 我很赞同

她有帮你口交吗?我朋友去连口交都没有,真可怜他咯

感谢楼主的双重牺牲,用金钱及身体来写的报告!!!!" a4 y" e3 d% j3 A% M
太感动了!!!

评分

dannysi + 2
heavenam2 + 10 用金钱及身体来写的报告!!!! 太感动了.

你有冒险的精神,我没有,等下再加分支持小弟的分享。

评分

dannysi + 3
heavenam2 + 10 你有冒险的精神,我没有
nomeaning + 3
JB1212 + 2
fto + 2

Nobody84 发表于 2018-3-22 12:14
, S  L( ^/ K/ i. Z$ [2 k- dlz有勇气,知道翻车绝对不会去

7 ?# Y( S. q- [6 V! `$ X2 n  ]( zHahaha,我喜欢做实验

评分

heavenam2 + 10 我喜欢做实验

JB1212 发表于 2018-3-22 13:09, u1 ]7 t" {5 n( Z: b) u* ]9 |* ]
有爽到就好,钱可以再赚。
) h7 z; P5 d! T) x# ]6 \/ d4 c9 h
这位兄弟说的好

charlie6rown 发表于 2018-3-22 13:00. {  Z! @0 j1 t  B0 H5 j2 U0 N
知道翻车还去。闲钱多。
8 q" C8 p( D+ q7 `9 A% f# v
有时候就是要挑战一下

评分

Yamahayu88 + 1

dannysi 发表于 2018-3-22 13:212 d2 i, r+ |# k) g4 @
服了兄弟的勇敢
3 Z/ h) c% B# G9 H, \5 w
我们要当勇夫,顺便实验看看

评分

dannysi + 1

鸟神1号 发表于 2018-3-22 14:33
4 Q+ R2 B5 b2 x0 ?7 {哈哈,感觉是在帮这里翻车的狼报复。干疼那婆娘
! Z% }) n" o! }% F  |
别那么说,可能还有其他的兄弟们也像我做这种事情

fto 发表于 2018-3-22 18:02
) q' F/ W- ^) R9 R. }2 X/ g感谢楼主的双重牺牲,用金钱及身体来写的报告!!!!
& M1 U* R2 P6 Z; c$ Y2 K! J  b太感动了!!!

) u8 B- j. @0 n9 ~$ q哈哈哈哈,我不入地狱 谁入地狱。就是贪玩

评分

fto + 2

jeffy4896 发表于 2018-3-22 18:54; `, Y( e# m+ d
你有冒险的精神,我没有,等下再加分支持小弟的分享。
0 {) P: V8 q; h' I' B  B
哈哈哈,大大来了,我很热血啊。上个星期本来要找你的,后来发现你在做event就没约你了,我在安排时间找大哥喝茶喝茶

楼主真勇敢

大根 发表于 2018-3-22 15:221 \# \: s1 K7 {. C
她有帮你口交吗?我朋友去连口交都没有,真可怜他咯
6 X! v, o3 c4 H, Q0 `
看来我比你的朋友幸运,有口交不到2分钟

demonanhel28 发表于 2018-3-22 19:523 B: n- X3 ]& O! U8 m
楼主真勇敢
2 D# R/ z& O" E. G8 O
别那么说,我只是想实验看看

评分

FILETOFISH 发表于 2018-3-22 19:49& }- s+ ]5 `. @3 y* e' j
哈哈哈,大大来了,我很热血啊。上个星期本来要找你的,后来发现你在做event就没约你了,我在安排时间找 ...

4 y! n  S: m& W# {" B) L这个月我都很忙,要过4月我才有时间,因为这个月尾我要办Fair,所以没有什么时间。

评分

heavenam2 + 10 要过4月我才有时间
JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2018-3-22 21:51
( P8 \$ ^( [( ?* n* p  X  M这个月我都很忙,要过4月我才有时间,因为这个月尾我要办Fair,所以没有什么时间。
- K) z* B  c. E/ W) X! c. W( a
哈哈哈,好的,大哥慢慢忙

评分

FILETOFISH 发表于 2018-3-23 01:00
$ j) v" D4 ?. E# u2 F  O' o哈哈哈,好的,大哥慢慢忙

- S7 F! w* }6 y可以,等我忙完先,过完这个月我就轻松了。

评分

heavenam2 + 10 过完这个月我就轻松了。
JB1212 + 2

想试试的话,应该60+150就好。不用浪费啊

天下之城 发表于 2018-10-2 18:047 P+ A4 T: p3 u6 |, v1 z
想试试的话,应该60+150就好。不用浪费啊

$ E5 I, w! i6 Z3 m+ |哈哈哈,有时好奇心作祟啊,但是现在没去了

评分