WishCT - 愿望城市

用户注册

千万别去seapart 近鸡店按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我真的超级生气 出来玩几十年 没有这样生气过
这间按摩店早几个月前有人写了他们还不错一下
我也去了几次 还算可以 女是熟了一点但按摩还不错
刚才带这开心的心情去 进到去要等十多分钟才有女孩来
这也沒关系 那知按到前身时 有客人来 在外面大声小声的
各位兄弟 你们要知道你们在外面吵会令里面的人会怕怕的 小鸟吓到起不来
吵一点还是算了时常有的事 那知才开始戏肉 有个瞎的跑进来
真的什么心情都没了 看清楚不到五分钟 那个瞎的又是又跑进来
这次真真的什么心情都没了
我真不知明白外面的人真的是瞎了吗
那有人会进关了门莲的房 不知道关上门莲的房是有人的吗
全场有六七间房都开这房门 好象只有一间关上
你们就片片要进来看 你他妈的 你们没出来玩过吗
还有也要骂骂外面的打理人 你也是不是也瞎了
不是带他们进房的吗 为什么会进到我的房
一次就算 还要两次 是两次 三几分钟里两次 还是作前身时
真的第一次起身给銭走人 在不走第三次进錯房不知会带相机进来吗
什么seapart 特别的感觉给特别的你 真的特别到给人看

这样的按摩店谁还会去 除非你们想给人看全相

评分

双子座 + 1 我很赞同
gunmen + 1
jasonccc123 + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 你们就片片要进来看 你他妈的
hong25 + 5 感谢分享

kfc隔几间那个?

yes kfc隔几间那个

那间好像都是老姨来的....

明白楼主心情。。。小小鸟被吓到后是很难再起来的

青头仔二号 发表于 2018-3-22 11:40
那间好像都是老姨来的....

大多三十多的熟女 但按摩还算不错

哇靠!真的是顯掉咯。

哈哈哈 他要看 能下小鸟几次

同情楼主的遭遇!

那附近全都是老。。。姨我也中过招

虽然很少去那里但会留意一下那里,也很明白楼主的心情,其实很多地方也遇过,不过心底就是想着不会再来就好了!其实有时候不能怪管理,毕竟只有一双手也不容易,而且遇到几个酒客更不用说了。或许本人比较胆小(只能安慰自己大事化小,小事化无)