WishCT - 愿望城市

用户注册

3月的三部曲的第一部“热女乐姐”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* E' @2 `$ L/ p9 _0 P- ]: |  ^7 s* Z5 c1 B3 `* n5 I
这个“乐”和自由的“乐”不是同一个哦!
1 y; `7 p6 j. O, C4 N% @2 `+ _& \简单说下!在之前误打误撞add到乐姐又机缘巧合之下约了~其实是看到那两粒双峰就无法抗拒~嗨~
+ a6 @% D/ Q0 a/ H名字 : 乐乐姐7 U' \: j3 T- M4 V6 f4 d
样子:热女吗~“我可以接受”
6 i3 Z7 H: n7 m8 a0 x- k6 U( s年龄:应该30出吧“没问”' c) d7 U" x$ g. O& D7 N
胸器:有C吧~1 v9 Z5 G$ x' H2 h& f6 k
身材:瘦形, s5 Y; F- ^; Q& c* h% v9 R! @
口技:8/10还能“口爆”哦!! \5 v+ i6 R6 N1 a
床技:有年龄就是不一样) \; j  _9 O+ @  O: s( v5 |% Q
地址/地点 : 百万镇“霸王后面在过对面马路的酒店”
# P7 X$ p9 q/ [/ h1 o; p* ^6 ]家用 : RM150$ E. D; A7 _# {9 r2 X: t: e, j
回头 : 会“本人喜欢热女”
2 l* v, ^9 R8 O" |联络:lelechenxxxx“1000+11=xxxx”
7 p) C1 Q& N- t7 f0 C) u9 k# m& @( @; n7 U& X+ \3 t
有图哦~照片只能参考0 L$ x# Z+ R9 E0 q% A  ^2 J

评分

linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
Vincemanba + 1
Jaywuyulunbi + 1 感谢分享

照片只共参考意思是,照骗吗?真人差很多?

Nwk1993 发表于 2018-3-20 23:565 Y7 C) E' H! K6 x8 M
照片只共参考意思是,照骗吗?真人差很多?

8 e  M# Y, Z7 V/ h( m就热女咯~这种看个人的咯!

这张照片好看。应该也还好啦。谢谢分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

她的服务态度不错

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 2

照片和真人差多吗?

150 值得喔

不错看哦。。姐姐级来说

这个好…真的…

感谢你的分享

服务是不错....可是有点赶时间

春天跟这个比较起来呢谁比较好?

服务还好但是真人和照片相差很大
! e( x' l! E& e- z+ ], N他的按摩不错

Erci123 发表于 2018-3-22 16:206 C/ H% Q) G4 d9 r5 z
服务还好但是真人和照片相差很大7 q% e! |/ R, b1 G8 N" v$ d
他的按摩不错

# d2 q4 R: E+ G* E" [照片和本人真的差很大吗??9 \! j8 v: c* l1 Z$ F
听说服务很不错还可以2炮

lelechen1011 没有呀

LowZ 发表于 2018-3-22 17:59
7 E+ _" {# j/ D5 |& E: g照片和本人真的差很大吗??" B' t3 N$ b' f; y* ?  P" x7 w7 N$ G
听说服务很不错还可以2炮
7 i" f( h3 ]& c$ \7 g% v# m, E
是的…. H4 D7 T2 G) F' S, Q' [) U
和照片相差有点大但是他按摩不错

服务老实说还行
, b! G( t. \6 L3 f; c( ^* _赶时间的态度的确让人反感 说好了能一小时2炮 在还没45分钟 就一直劝你放弃第二炮了 还说什么有下一位顾客等着了 如果不是1小时2炮 就在之前说明好来
回复 1 0

我也喜欢和熟女玩

她的微信头像比较接近,有些旧照片也是比较像
& d3 o8 Z4 T9 @: Q# u我也是没有两炮
& G% M+ w0 e+ t. B3 h新年前去,是有些许赶的感觉
5 }3 y8 C8 W$ O3 |0 \: t3 b相较之下,春天给的感觉比较充实(我也是没两炮)
6 e) Z+ i1 z5 E( {( i鸡遇不同我认了
# R' S- O' D% L" }: I4 J0 t! Q* V威信号没问题,问题是她们都不在新山

评分

funnytey + 1 感谢分享

照骗...服务还行只是赶时间说好2炮可刚完事不到10分钟就催,不能硬就说下次再来还有别的顾客在等...

应该是“熟女”,不是“热女”吧~~

春天服务比较好。这个乐很赶,其他一般