WishCT - 愿望城市

用户注册

微信里性感NL美女按摩💆却来个无敌大翻车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

🈶在微信里找吃的弟兄们要谨慎而且认真的态度看待我的翻车帖了!

两个小时前等不到海外朋友就想说Look Around看看有没有艳遇或找个椰浆饭美女来打发时间,没找多久就发现不错嫩的美眉,看了profile后就加她,竟然被瞬间接纳为朋友。心里也乐呵呵滴,她说提供按摩还包括第一次亲密接触,立马ON她咯。

去到酒店(Fortuna), 还被吩咐去买雨衣再上楼。
想不到套路就在下一秒展开了。按了门铃,里面一片黑暗,像鬼戏里旧未住人的房间一样,她压低声音叫我进去。身材在借光之下看就比我魁梧了,心想要是胖妞就叫她按摩好了。

进去后就开始问她问题,立马发现她就是他。
草泥马,我就大声说:u main tipu ah..她答得相当自然:u tarak tanya...肯定不少人中过招。

他挡在门口马上要求我给钱,要搞事情随时奉陪,他可以陪我闹到楼下去。

心里想说,既然自己棋差一着,就建议给他五十大元以求脱身,硬硬要原价百五。令伯立马开启“讨价还价”模式。

结果好男不与妖斗,付钱即逃。

弟兄战友们,谨慎、谨慎、再谨慎!

评分

coco77my + 1 我晕
hong25 + 10 + 5 感谢分享

凡事开门没开灯,必有不对劲的事发生。

之前我也是在微信Look Around看到不错的nasi lemah

去到那边一开门就没开灯,请我进来,我当然没进去。

我:kenapa tak buka lampu
他:masuk dulu ,sayang
我:buka lampu dulu.
他:masuk dulu la....
我:dalam ada orang ke ....
他:tak ada ,masuk la.....
我:tak nak , saya nak balik....

他就想拉我进去,我当然跑拉,半路会头一看,

他妈的,原来是人妖。

评分

coco77my + 1 我呕

那么恐怖的啊

遇人妖算心情給破壞了,
不過如果是遇到兩條大漢在房門押著,
把錢財洗劫一空,就更可怕了。

下次视频了才上去。

应该先视频啊,失策LOL

約炮也要理智點
多數我遇到太過熱情主動的我不會去理
寧可錯過也不要中招這是我的宗旨

@johnsonn 谢谢提醒

上次約了個馬來妹(沒翻車),一進到房間她就問:abang tak takut ke? Datang jumpa saya.
我回她一個女生可以多兇?
她說:mana tahu dalam toilet ade dua lelaki?
當下我真的冷了一下。心想:幹,這次上到賊船了。還好她只是嚇我。
媽的,嚇我,給她夠夠力喊破喉嚨。

评分

coco77my + 1 我靠

幹!前幾天有位NASI LEMAK 忽然look AROUND 加了我,看來應該是人妖,我現在馬上去刪掉。

既然要给150, 大大应该上套大大力屌爆他的臭菊花!

世间兇恶。。。危险

coco77my 发表于 2018-3-19 12:34
世间兇恶。。。危险

找吃难,不骗找不到吃,呵呵。

chongkee 发表于 2018-3-19 12:46
找吃难,不骗找不到吃,呵呵。

老千当道。。。我们血汗钱难赚

coco77my 发表于 2018-3-19 13:17
老千当道。。。我们血汗钱难赚

尤其是微信的更不可靠,呵呵。

这个真的是个难忘的经验咯。。。

danson2468 发表于 2018-3-18 10:24
既然要给150, 大大应该上套大大力屌爆他的臭菊花!

老实说,他不收费我也不要。阴影会是影响一世人滴!

ljohn327 发表于 2018-3-17 02:09
上次約了個馬來妹(沒翻車),一進到房間她就問:abang tak takut ke? Datang jumpa saya.
我回她一個女生 ...

根据以往的经验,我吃Nasi Lemak都是免费的,就那天心血来潮,平时又懒惰耕耘就破费了事却还遇上个人妖。

kkking 发表于 2018-3-17 00:38
凡事开门没开灯,必有不对劲的事发生。

之前我也是在微信Look Around看到不错的nasi lemah

谢谢指教了,不会🈶下次了!

讨价还价过后你给多少钱

看来是翻版的NL啊, 而且味道恐怖!

愿望主席 发表于 2018-3-22 01:24
讨价还价过后你给多少钱

破财消灾:offer tips 50 却强烈要求一百五。没变咯!

darrenlyc85 发表于 2018-3-28 09:40
看来是翻版的NL啊, 而且味道恐怖!

何止恐怖啊,简直不想多呆一秒钟啊😯