WishCT - 愿望城市

用户注册

泰好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忙完工作应酬,一身散,下意识找个地方按摩舒解。晚上11时半,想起之前新年期间有一次到访巴占倒闭巨人附近的dx thxx,但是当时高朋满座,没有空位了,只好默默离去。这次到来心想会这么多狼应该不会翻车吧,不管了,进门。一个印度同胞看场,不说二话用流利的英语介绍pakage,按摩打🐔90元,价钱还可以啊~付款后,就对同胞说了些对按摩师的要求。进房脱光趴下按电话,等候不久,有一个不会看起来不会糟糕的按摩师进来了。开始按摩,说真的,按摩不会很到家,是舒服型的那种。按摩师骑在我背后时,顺手摸她大腿,有些肉,按摩师科科笑。翻身再顺手偷软软大大的蟠桃,按摩师娇打了我一下,继续按摩脚,由于角度和方向问题,我又很顺手的抓起按摩师的蟠桃来,触感不错,摸下摸下,想脱下她的防卫,她伸了5个手指给我,我摇摇头,她开口说tips,好吧,看在身材份上,看你的表现再评分吧。开始打机,技巧方面也是不到家,但是却任由你摸啊脱啊舔啊吸啊挑啊抓啊,由于本人本身对外来刺激非常有反应,如果要我瘫在那儿只是等你打,不如我回家自己打,至少省回打机钱,所以能够触摸和看到异性胴体将会使我大大提升欲望。按摩师的服务态度让我非常兴奋(虽然看得出她是有点故意配合),打了大概10分钟,按摩师都觉得累了,我还一直摸她的蟠桃和鲍鱼(不是很深入就对了,虽然也想近一步,但她还是阻止了),于是我叫她躺下,拉下衣罩,边舔边打,一会儿便子孙满天下了。之后还帮我按摩头部,这个蛮舒服的。完事给了30元tips,还有笑容和合十鞠躬。约她下次要试泰式的按摩(这次是精油的,收费一样)。

地点~ 看回上面故事慢慢解析
名字~ 315 Koi
年龄~ 35
红唇~ 2/5 没怎么亲,会抗拒
蟠桃~ 4/5 有c~d吧,软大
鲍鱼~ 只是摸摸而已,不宜评论
服务~ 4/5 整体服务佳,配合
伤害~ 90 + 30tips
回头~ 已约

评分

jayyew99 + 1 感谢分享
jasonyong9394 + 2 感谢分享
fearess + 2 任由你摸啊脱啊舔啊吸啊挑啊抓啊
futu + 1
heavenam2 + 10 所以能够触摸和看到异性胴体将会使我大大提.

恭喜大大没有翻车,听说以前是翻车场。

呵呵。。恭喜卡尔文兄,一开始就蛮 “猴擒”,却换来师傅的好服务,鸡运满满哦!。。
而且那边已经有狼友开帖说是翻车场来的呢!。。
不过看兄弟你写的标题,应该是会讲泰语的吧,酱美眉觉得更加亲切,怪不得有好服务!

哪有讲泰文,鸡同鸭讲就有,那天也是蒙下懵下胆粗粗到那边,随缘吧~

期待你的再約

不是魔界吧 ?

sanf 发表于 2018-3-14 22:09
不是魔界吧 ?

哪儿附近有一间泰的~

应该是dethxx吧?

所以能够触摸和看到异性胴体将会使我大大提升欲望

Ipoh garden有什麼廠?