WishCT - 愿望城市

用户注册

Heritxgx spa本地按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟来怡保买货,就快快的把货买好就是去找按摩啦!我呢最喜欢按摩,去到哪就按到那
来到spa就直接上一楼进了门柜台就介绍所有按摩女女
我就选了一位叫米雪熟女,按摩真的不错呢!最后就打机
这熟女是regal 过来的哦!
国籍:本地
年龄:40++
按摩:按了舒服
伤害:我是在房间按所以是rm88+打机rm60
这里有6位本地按摩,2位砂劳越,一位泰国,一位越南
回头:会,想试试apple

评分

jasonyong9394 + 2 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享
wolf9999 + 2 感谢分享
jefferson123456 + 1 感谢分享
fearess + 2

请问大大是在哪里的?

大大。。。
苹果是哪一国的??

谢谢分享。。。

Notty_Boy 发表于 2018-3-13 01:06
大大。。。
苹果是哪一国的??

苹果是本地的30++岁哦

厉害,好hard sale....

哈哈哈哈

谢谢 大大 分享

legal 好像关了。。。

sanf 发表于 2018-3-13 13:20
legal 好像关了。。。

是的,之前全部上车过后老板也不要开了,这是我听帮我按摩的说,还有regal有五位按摩师去了这间做工了

呵呵。。真谢谢杨兄的分享,好几天没有看到新帖了。。
其实这个场之前真的没什么康头,说是spa,都不知道有没有温泉和桑拿,还有吃喝呢?。。
现在竟然有女从regal过来?难道这场比那边好?。。
怪不得兄弟你会回头了哦,原来是那边来的,应该功夫不错吧

yangheng 发表于 2018-3-13 14:09
是的,之前全部上车过后老板也不要开了,这是我听帮我按摩的说,还有regal有五位按摩师去了这间做工了

哦?!真的啊杨兄?!。。
regal可是我试过怡保算数一数二的spa场来,其它的设备都很差的喔!。。

那么,不知道这里有没有做下水的呢?也不知道那apple是不是之前在regal做下水的那个呢?

koo1000 发表于 2018-3-13 14:42
regal可是我试过怡保算数一数二的spa场来,其它的设备都很差的喔!。。 ...

这apple是heritxgx场的女来的,昨晚柜台介绍的泰妹有做full service哦

regal可是我试过怡保算数一数二的spa场来,其它的设备都很差的喔!。。 ...

这样说来,ipoh再没有消遣的地方了。想出下汗都没地方。

koo兄,你还以为那个像金鱼嘴那位apple。。嘻嘻

yangheng 发表于 2018-3-13 14:09

听说米雪来自amada hotel, 按摩不错。

一直想去 regal 的 spa, 但就是没有缘分,想不到现在竟然关了 ,伤心

yangheng 发表于 2018-3-13 16:52
这apple是heritxgx场的女来的,昨晚柜台介绍的泰妹有做full service哦

哦~我以为也是regal过来的那个本地下水apple,听说服务不错,但就是还没有机会试她。。

不过也真的蛮可惜的,怡保已经没有什么好的spa场了,现在还关了那么不错的一间

sanf 发表于 2018-3-13 22:07
这样说来,ipoh再没有消遣的地方了。想出下汗都没地方。

就是咯,一直以来其它的spa场都是蛮残旧的,又没什么装修,regal是唯一还保持着,谁知道现在却。。。。

反而那些不知所谓的按摩店就一直开了一间又一间,没多少间是真正做的,都是来浑水摸鱼的骗吃,按摩却打机是主菜,b2b却打机/下水是主菜

sanf 发表于 2018-3-13 22:09
koo兄,你还以为那个像金鱼嘴那位apple。。嘻嘻

不知道哦阿山兄,我真的没机会试这apple,但是有听过金鱼嘴另有其人,年纪比apple大一点的

koo1000 发表于 2018-3-14 10:47
不知道哦阿山兄,我真的没机会试这apple,但是有听过金鱼嘴另有其人,年纪比apple大一点的

其实说真啦,很多都是来自以前乐宾场的。

koo1000 发表于 2018-3-14 10:43
就是咯,一直以来其它的spa场都是蛮残旧的,又没什么装修,regal是唯一还保持着,谁知道现在却。。。 ...

没办法啦,不要说怡保没一间像样的spa场。连kl也是一样,以前还有e2,3boon顶住当。现在很多都是主要下水场. 好多都不花费在热水池和suana

koo1000 发表于 2018-3-14 10:43
就是咯,一直以来其它的spa场都是蛮残旧的,又没什么装修,regal是唯一还保持着,谁知道现在却。。。 ...

我通常都是独孤一味。一间场一个按摩师

sanf 发表于 2018-3-14 22:12
其实说真啦,很多都是来自以前乐宾场的。

哦!哗~罗宾的啊?!那真的历史悠久的了咯,我都还没出来冲的世纪咧。。
现在罗宾那边全部都是越南和泰国做下水了的

sanf 发表于 2018-3-14 22:17
没办法啦,不要说怡保没一间像样的spa场。连kl也是一样,以前还有e2,3boon顶住当。现在很多都是主要下水 ...

嗯。。是咯,三本和E2我只听过而已,都还没有机会去就落寞了。。
之前去过一间可能还新吧,温泉和桑拿还可以接受,我拿的配套是两炮三个钟,美眉陪温泉,但就像兄弟你所说的,只注重做下水,美眉都懒得去,借口说不能去因为皮肤敏感