WishCT - 愿望城市

用户注册

3个人不约而同的在puchong一起叫鸡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期去IOI买东西,遇到纳吉大大(jibbyo0o),谈下谈下就tumpang他的车去anytime交水费。

去到anytime, 纳吉大大要的288还没回来,910要预约,booking满满,299要等一个小时,我和纳吉大大喝了杯茶就下楼。

纳吉大大说去各几间那个场看看,没有lift, 要爬两层楼梯,分明要我减肥。上到去既然看见一个熟悉的脸孔-秘密哥,那吉大大直接说bojio。

闲聊一番,就照镜,只有3个出来,纳吉大大选了阵容最大奶那个,剩下两个,我就选我喜欢的幼齿face。秘密哥说他选了。

这边说完,秘密哥选的那个就出来接秘密哥进去。她的那个奶比纳吉大大选的还要大。

过不久我和纳吉大大也被妹妹接进房。

Fast forward 过程,我出来时秘密哥和纳吉大大都已经在那里坐着等我了。

过后我们就下去楼下茶餐厅喝茶交换我们的过程经历。

秘密哥:27号

秘密哥的评论是样貌和服务都打很高分,舌吻口交女友感他甚至给满分,但是秘密哥后来说出了一个失望的真相,妹妹的D奶是人工奶。

最后惊讶,秘密哥说还会回头,一向不喜欢人工奶的秘密哥既然中了服务毒了。

纳吉大大:60号

纳吉大大的妹妹真人样子活泼可爱,没有好像照片那样成熟严肃。纳吉大大说除了沟通完全不行之外,样貌和服务舌吻口交女友感纳吉大大都打很高分,几乎和秘密哥一样,唯一不同的是真奶,虽然比秘密哥的妹妹小。

我的妹妹就没他们两位妹妹那么好,除了样貌年轻可爱,没有秘密哥的妹妹那种成熟的女人味。

18岁的身材,只有A奶,滑滑的皮肤,女友感合格。

可是过程中少了最重要的口交,她不停的舌吻和猫舔,手不停的打飞机,让我很投入,后来上套做到一半才想起她没有帮我口交。

做爱技术也不是很好,总是不让我完全插到底,女上男下的时候她也点到即止,男上女下的时候她的手也推着我胸口尽量不让我进入太深,脚也不抬高。

有几次很用力的进到底,看她痛到喊,眼泪也流出来,伸手拿旁边的洋娃娃咬。

这样的挣扎很久我好不容易才射精。这个过程秘密哥说算翻车了,纳吉大大就说还好,不算翻。

我自己觉得纳吉大大说的比较有道理,但是我不会回头这个妹妹。

评分

ahLook + 1 图文并茂
thesecret + 3
jibbyo0o + 2
pavilion + 2
relaxe00 + 2

大大写的很好~希望大大写多一点分享

写到我懒觉硬了等下给你分

288好像刚回来罢了

隔几间???是隔几间??怎么没留意到还有场。。。

秘密老大选的样子很像人妖。。。

怎么报我的秘密出来呢

relaxe00 发表于 2018-3-12 19:10
288好像刚回来罢了

是的,回来了

还以为你开玩笑,没有想到你还真的开帖,我认输了

一起找妹是最爽的了!!

请问288,910,299之间,那个是服务型呢?

大大,可以pm场的wechat吗?