WishCT - 愿望城市

用户注册

各位小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友们好, 这是小弟首个贴文 来了有点时间才知道怎样开通会员==2 l& z( x' I! ?* `% g0 i+ @
0 U0 ]- l" d% M2 W4 J/ I8 t
打打们口中的春天啊薇妮啊 那个Austin的shiki啊 还有Austin那个卫生不是很好的那个也都去过了。4 P$ w' I5 [8 _, o  x

, ?8 J  D2 \9 M1 F, U" W只是想跟狼友们分享最近在pelangi附近look around加了一个叫MIA。的马来婆 还主动要玩。
9 s% I  l9 K, x# u. {/ Q- [7 a- m6 v9 X" y' O
可是讲到最后才跟我讲是男的 幸好还没见面 不然有可能想抽死他。
% r4 L& _( _% J! V
" ^- X6 q% V& `2 t) x! _3 N$ G被骗了一张电话卡 当作学费吧。) n- W  |, B: W7 r1 d2 z5 z% n8 t

4 B2 V  h4 p+ @5 I- F各位小心点看到了可以省略掉 是男的 除非你很有兴趣 哈哈, |$ A' C. |/ W, Z! F5 `

" P7 {% ^, D, F. q# i没记错有讲过在波底一带出现
/ H+ Z& M5 e  L6 t0 r" [1 M$ \
* i; i2 ]7 E9 x& l2 n希望能给我点milo 让我增加点信誉 谢谢哦
& w3 ~4 f5 S& w) L9 R4 Y

评分

Nikyo + 1 感谢分享
dream + 2
linglingling111 + 3
martingan1 + 1 感谢分享
Jaywuyulunbi + 1

谢谢你的提醒

下次小心一点,也谢谢你的分享

评分

jeffy4896 + 3

我昨天在蜜蜂也有看到他 簽名寫著single