WishCT - 愿望城市

用户注册

再次找猪哥 T 酒店的现钱妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 Z9 c. M) V& {$ q4 l& _2 g. \' d, p
最近遇到很多漏料,心情极度无力。
; o) |8 w- d8 n4 Q: g7 K刚好要找朋友路过那一带就预约了妹妹。, Z, j0 R& s$ K8 ?7 l
办完事就拿了密码上门芝麻开门了。
, Y0 r. ?7 v: P$ ~哦,妹妹弄了新發型, 眼前一亮般的亮丽可爱。3 L! D, k# E6 P9 K; z# R
小聊一下就宽衣洗澡去了。妹妹的酮体依旧如此迷人。漂亮的奶,白白的皮肤,可是好像没有瘦到。
6 E; H1 a; }) t5 R. V4 V: P. a3 m9 d就笑她不是说了要瘦下来吗?她白了我一眼,哈哈,就笑笑要帮我洗白白了。我一样从后环抱她再色色地扎扎她的奶奶。: g2 B, [& h" ?6 i
真的很爽扎,平常慢硬的龙弟瞬间就起立了。
  d5 T0 C1 v- T! c+ x( d她边帮我洗我边享受地玩奶。2 E$ s; y. R+ l
然后就换去床上开始罗曼蒂克了。
4 b9 ~8 I3 L: P! I3 G6 f0 H% [) Z2 ?妹妹依旧缓缓慢调斯理地挑逗我,柔柔地撩奶头含蛋吞吐龙弟很舒服。
# _  R- d' B2 L  i* m1 Y/ A8 E. {画面还是很舒心。& E0 n$ z! B2 C' M; o
示意妹妹上套后妹妹狐媚淫笑地把奶送到我嘴上让我尽情享受,良久妹妹才把屁股慢慢往后退,就那样让直挺的龙弟缓缓纳入水莲洞里。: I- \1 k* a3 E: o$ E: B) i9 ]
妹妹就开始运动了, 上下活动着臀部。这回妹妹的力度比头次大些但还是没有很激烈。我就欣赏美丽的风景,可爱的脸,迷人的酮体,赞啊!
* g) }9 V& X) P. `被屯的当儿双手继续扎着柔软的奶奶,无比享受。- K* {- K4 v9 H" Q( c/ U
没多久就交货了。
. }5 j0 S7 ~( _! X' C过后就躺着聊下天,洗澡,给了钱就满意的回家了。
% ^, Q, @; t# \0 Z
1 M- `) P  m2 i7 ?" x6 F郁闷的心情一扫而空。4 Q0 z# r. N1 ?8 `0 g
, ~% b3 Y0 i  s2 T) ?7 `
人生依旧是美好的。
1 W9 c' V# Y: a( E! V1 D2 D- \' y; `: r) L
完。& Q1 u! A3 J! B, [- q* y

评分

funnytey + 1 感谢分享
dannysi + 2
hoosdathu + 1
bibibibububu + 2 感谢分享
Countryman + 2 恭喜找了正常女人~~

加油,不要放弃自己。

评分

sexkit + 1

继续享受你的人生,加分支持兄弟的分享。

评分

dannysi + 3
sexkit + 1 谢谢加分

人生依旧是美好的

评分

sexkit + 1

大大,会胖吗?

大大,妹妹慢慢把屁股往后推,是不是没带帽就进入了😌😌

评分

sexkit + 1 字里行间让你误会了,我更改了,不好意思。

遇到频率相同,自然加分不少
! ?0 _$ K+ B6 j' Z# T) s恭喜大大吃到好料补一补。

评分

jeffy4896 + 3
sexkit + 1 我很赞同

高富帅潜水员 发表于 2018-3-10 21:45
8 Z, O# u+ w6 D9 C3 {大大,妹妹慢慢把屁股往后推,是不是没带帽就进入了😌😌

3 Q' J" O7 L1 l7 ~, }( o有戴帽,戴了才喂我奶吃

fto 发表于 2018-3-10 21:47
9 X8 k6 ?9 @, E; A0 e- ]6 y% I遇到频率相同,自然加分不少+ i! D5 H" o+ y$ Y
恭喜大大吃到好料补一补。
) ?. X; Y" d* \
滋补养颜啊。。。心情都变好。专家说的,多看美女会更健康,哈哈。

高富帅潜水员 发表于 2018-3-10 21:45
6 D8 E" h" O3 C5 Z+ ]  I' r. b+ g大大,妹妹慢慢把屁股往后推,是不是没带帽就进入了😌😌
/ V! _9 I3 i+ y& M7 n
我不接受无套的。

评分

funnytey + 1 我很赞同
jeffyhui88 + 2 我很赞同

demonanhel28 发表于 2018-3-10 19:592 \0 j+ ]5 P8 F
大大,会胖吗?
5 W# ~. }  S4 f, g3 G
不会,腿是有点点粗但整体还好。我最讨厌胖的,如果是恐龙我哪里会回头?

sexkit 发表于 2018-3-10 23:32' r& f1 b# {1 U5 p3 C4 a3 X
不会,腿是有点点粗但整体还好。我最讨厌胖的,如果是恐龙我哪里会回头?
, i* i$ q$ k" r# ?6 j$ {( \7 G+ x
大大的FR写的很棒。加油!

评分

sexkit + 1

看了大大两篇对现钱的fr,我快要化心动为行动了。

评分

sexkit + 1

jeffyhui88 发表于 2018-3-11 11:56
  M- D- e& t- ]# ?6 B7 ?$ A- `' l大大的FR写的很棒。加油!
& o- Z0 b$ C4 Y
哪里, 谢谢,过奖了。

bibibibububu 发表于 2018-3-11 13:375 \- q6 `  H! L. E
看了大大两篇对现钱的fr,我快要化心动为行动了。

) n0 ?5 l. J& }4 B3 i. c供参考参考啦, 要大大你自己试试体验才知道怎么样?希望大大很我一样有快乐的体验。

开心的一天

评分

dannysi 发表于 2018-3-12 08:274 S# }5 x3 `1 _3 b+ K9 j
开心的一天
0 \; V; r8 }' p- j3 s: a' W! b
什么好事那么开心?

sexkit 发表于 2018-3-12 10:14
1 j5 l' e5 F* S. }* D什么好事那么开心?
. K+ k8 c& m" a6 ]4 t; r+ c6 w0 ~% F
对的时间,遇到对的美眉,那是开心的一天

评分

sexkit + 1 我很赞同

很少找猪哥场的美眉了,看你写到酱,应该是时候了。。。
' l+ M8 f" D+ \0 z  p6 g" B# @$ o8 j2 A' r

评分

高富帅潜水员 发表于 2018-3-10 21:45/ u# [3 k5 E) w- u7 V) V
大大,妹妹慢慢把屁股往后推,是不是没带帽就进入了😌😌
" r7 w( |- q1 A* L) V- {
哈哈哈,有没有插入你自己不懂吗?是不是弟弟已经被麻痹到没知觉了呢?

dannysi 发表于 2018-3-12 10:223 |! D% n9 j+ {! D$ @2 B& E' f( f
很少找猪哥场的美眉了,看你写到酱,应该是时候了。。。

* u* w& J1 w9 ?每个场有好有坏, 看鸡运咯 + T- H* R6 u/ \, g' F* I  [* y

1 p7 G* r! H: o

funnytey 发表于 2018-3-12 10:260 L/ S% E: T+ O" t
哈哈哈,有没有插入你自己不懂吗?是不是弟弟已经被麻痹到没知觉了呢?
+ @2 y8 g7 e5 u. _/ P- w  k
那是因为我用错字让大大误会了,已经纠正。) V$ K6 Y+ N  K% U

sexkit 发表于 2018-3-12 11:23
0 `. m6 I0 Y  u- L& d那是因为我用错字让大大误会了,已经纠正。

# q9 `; R! P5 A7 U8 J嗯,看到了,谢谢,知道了,谢谢

感谢楼主的体验经历