WishCT - 愿望城市

用户注册

(有图)妙手真正的宝-轻熟女版邓紫棋+风韵犹存美魔女+极尽挑逗=五号

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友大大好!虽然年已过,但还是要祝你们狗年步步高升,鸡运继续旺盛,金蕉不倒,体力爆棚!

文章有点长,但若你耐心看完,必定不后悔!

在下焉森已经很久没发帖了!距离上一次已经是2017年的事,而且还是在泰国区!

为什么呢,因为在马来一直遇不到让我再次出手的美眉!

加上在下在马来已经几乎绝迹于下水场(基于某些原因,就不详尽了)而现在都是主攻按摩场了!

当然,首先必须要感恩在雪隆按摩区的一些大大,因为你们的无私发帖分享这个靓场,在下才得以找到这家店的位置!

而这里绝对是在下目前心目中排名NO.1的按摩场,相信很多大大也和我一样的想法!

好了!长话短说,不然费事大大们屌柒我口水多过茶!

无错,这个场就是在论坛已广为人知的妙手,但里面有一个美魔女是几乎从来没有大大介绍过的,在下觉得绝对是一个被忽略的宝!

无错,曾经在下一开始去也是点很多大大推荐的导弹九号!还有后来的公认是几位按摩师中颜值最高的气质十号!

导弹姐的软巨乳的确令人津津乐道和很想吸吮,当然能够揸到她波也是很爽的!

气质十号不止有气质,而且感觉温柔,当然我们都希望能找到既漂亮又按摩功夫好的美眉!

但,原来能够拥有终极之爽,犹如天堂般的享受,竟然是来自五号美魔女!

五号美魔女为什么深得我心呢?又为什么在下会热心推荐给各位淫虫大大呢?原因如下:

1)真人比照片更漂亮!原来是东北姑娘。而对我来说她的样貌就像是轻熟女版邓紫棋~

2)绝对是风韵犹存的美魔女,在下我年龄未过三十,但当第一眼看到她时连在下都有点为之着迷(也可能是在下我有恋姐情意结!不知道是不是有点变态!?)

3)她独有的按摩房布置得很可爱,让人有一种安心舒适之感!

4)她全身香喷喷的,皮肤又白又滑,干净整洁。

5)按摩有力,有功夫,这也是妙手按摩美眉的好。

6)懂得正宗拉根保健之按法。

7)极尽挑逗性!下面会继续描述。。。

在下头一次预约美魔女,她一见到我就拉我进去,中途有说有笑,轻松破冰了,态度很好!进房后,她倒了杯热茶给我,主动和我拥抱了一下(好像好久没见的熟朋友?!)然后就笑着叫我脱完,就走出去拿东西了。这让我有点宾至如归的感觉,很好!

这美魔女今天穿黑色上衣,浅灰色短裙,所以在趴着被她按摩的时候,某些时候还可以偷瞄到她的内裤,实在是太诱惑人了,屌!

而我就带着放松的心情,去享受她的巧手给我后背带来的舒服感,边和她聊天交流呗。。

怎知道,只按了大概十分钟,她就移动去我脚部那边,开始挑逗我!我还笑着问她,咦这么快?她答我说先给我爽一下!

她就用她的一双“魔手”的十指在我脚部,大腿,后背,手臂,颈项,然后到屁股,c眼附近,蛋蛋边沿,前列腺位置,轻轻地划来划去!

此时此刻我心想:好冷爽啊!!真的很柒很柒爽,是我从来没体验过的爽感和快感!!爽到我很柒beh tahan,还有打冷震!甚至她的魔手在我蛋蛋那边划的时候,我的蕉蕉都不经意地流出了一些爱液!!

坦白说,此刻我心想,屌咯,妈佬,不要那么爽啊!我很怕不小心射了出来!!在下也不怕这里的狼虫大大们笑我,毕竟我的死穴就在屁股那边!而且这种爽真的可以让你把持不住的,你们自己试过就知道!

正当我又爱又恨地在享受这犹如天堂般的快感之时,美魔女突然整个人趴了上来我后背!展开她的下一波进攻!?我不知道发生什么事,因为魔女好像在b2b我这样!但最可惜是没有脱光!她整个人趴上来轻轻滑上滑下,叫我双腿张开一点,然后用膝盖顶上来摩擦我屁股蛋蛋那边!

这时的我有点意乱情迷,但更多的是爽到想叫出来!因为从来没试过这样的招式!美魔女看见我有点趴立不安的样子,还在那边偷笑,她的脸靠上来我耳朵旁,我又嗅到了她身体的绝命香气,然后她还温柔地问我怎么了,不爽么。。当下我又心想,妈佬,屌,要这样咩。。而我只能有点尴尬地笑了笑,说爽得有点过龙了!

就这样美魔女一轮狂攻后,她又回到了正常按摩的位置,帮我按手和肩膀。。我暂时松了口气,因为刚才的场面好像有点过火了。。

然后不知道按了多久,她又来了!

这次更加命中我死穴,因为她开始用油来lut鸠我c眼那边!!lut下c眼,又lut下蛋蛋,有试过的狼友淫虫们应该明白我在说什么!!

而这次再也不行了,没多久后我就把持不住射鸠左出来!

无错,我还是在趴着的!而且我的蕉蕉也还没正式被她lut和按摩的!

此时此刻的我,只能怪自己顶鸠唔顺吧!因为感觉太“鸠柒嘿爽了”,而经过她极尽挑逗我全身的神经后,我的龙蕉已经处于血脉贲张的状态,再来一些超级刺激就会崩溃,根本控制不了啊!diao!

也只能说,这是在下纵横邪骨界这么多年,头一次遇到这么绝命超爽,舒服到嗨的极尽挑逗式!

而在我不小心崩溃了后,美魔女笑说我这么快坏蛋了么。。而羞愧的我只能含笑带过。。

过后一轮清洁后,美魔女继续帮我按摩,然后拉根,当然是可以要求第二次的爽爽的(应该要加点钱,我不清楚,没问,大大们自行询问吧到时如果你们有需要到的话)

不过在下没要,因为射两次后会很累,没这个必要,美好的期待留待下一次吧~而魔女也没有强迫,帮我拉根保健后(会痛)她就问我要不要挖耳朵,不过我拒绝了,叫她帮我按按头就好。

以下是在下给美魔女的评分:

地点:甲洞妙手
号码:5号
年龄:美魔女一名,我不喜欢问美眉多少岁,因为没这个必要,重点是美眉看起来是我喜欢的类型
样貌:8/10,轻熟女美魔女样貌(对我来说)也是我特别喜欢的样貌,第一眼看到照片时就有一种无名的亲切感和好感
身材:8/10,以轻熟女来说,身材是很好的,虽然在下没有完全地看清楚(毕竟还是穿着衣服嘛)
胸部:7/10,这分数是基于表面上看到的而给分的,我没有去碰,因为在下一般上很少直接去摸美眉胸脯,除非美眉自己让我摸
按摩:8/10,力度够,到位,也会细心问你这个力度好吗?
拉根保健:8/10,有学过的,不过会有点痛
态度:10/10,健谈,亲切,有说有笑
GFE: 9/10 ,对我来说啦,因为是我喜欢的类型!
环境:9/10,舒适干净,无异味,还有歌听
伤害:81(晚上时段1.5小时按摩钱,下午去的话便宜10块)+ 50 (保健)+ 一点点tipsy(我自己喜欢而给的,头一次见面礼)
回头:你觉得呢??
联络: 加了分后,pm我
(记得预约了别放飞机,美魔女每天都有顾客,如果因为你的预约而等你来,而推掉了其它预约,但到最后你却没出现,这样会害到美眉损失了收入的。这里的美眉已经不容易,她们用心用技术服务群狼,而且众所周知也中过扫,她们老家也许还在等着她们每个月寄钱回去的。)

这次也不需要有兴趣的狼友大大们pm我问微信,我可以直接公开分享联系,因为懒得一个一个回复。除非版主禁止在帖子公开微信,我就会撤回。

为什么可以直接分享因为我觉得,在过去我能够找到这个令我很满意的按摩场,也是得益于这里的大大的无私分享。而这个论坛也让我减少了翻车的几率,所以在下我觉得自己也是应该尽力分享的,大家都是狼友,大家都希望避免翻车,不是吗?

我可以形容妙手算是目前很难得再遇的高质素按摩场,加上我自己更喜欢中式按摩(相比泰式的话)这里是绝对值得推荐给各位喜欢按摩的狼友们的。

最后,不免还是得奉送一句话给各位大大:有时候我有的,你未必有;而你有的,我也一样未必有。记得,不必强求,其实如果美眉喜欢你的话,好福利也就自然来了。

End。报告有点长,感谢抽时间看完的狼友或淫虫大大们~~

评分

大放色彩 + 1
wailc + 1
tennycheam + 1 感谢分享
skyfall1234 + 1
Akatsuki + 1 感谢分享

沙发自己坐

评分

hong25 -10 论坛所有版块禁止抢沙发

回复 1 0

5号按摩舒服但是比较酷

评分

yansen + 2 我很赞同

不错噢,轻熟女

评分

Hamtanx + 1 感谢分享
yansen + 2 我最爱的漂亮轻熟美魔女!

回复 1 0

无错大大,轻熟女,我的最爱!以邪骨领域来讲的话!

熟女好,有经验,可以摸吗?

看到这个报告,咕咕都痒了

要提醒一下大大们,如果加了5号的微信,没有快快去找她,会被删的哦

精彩分享,很久沒看過這樣的帖了。。給個讚讚讚

人生如此 发表于 2018-3-8 22:06
熟女好,有经验,可以摸吗?

轻熟美魔女,可不可以摸,答不到你,自己去体验吧,回来告诉在下~

毕竟每个人不同,可能你有的,我却没有!

lavezi 发表于 2018-3-8 22:18
看到这个报告,咕咕都痒了

蕉蕉痒了,有硬了吗?她不止会轻易弄到你硬,而且还爽到飞天。

prodip22 发表于 2018-3-8 22:53
精彩分享,很久沒看過這樣的帖了。。給個讚讚讚

兄台,给个赞的话,也可以顺便评个分,给在下一点点虚荣的奖励,哈哈哈!

还有记得有兴趣的话,尽管去试试,包你爽到震。

评分

Demand + 2 精品文章

回复 1 0

yansen 发表于 2018-3-9 00:14
兄台,给个赞的话,也可以顺便评个分,给在下一点点虚荣的奖励,哈哈哈!

还有记得有兴趣的话,尽管去 ...

潛水太久都不記得了

MJ12345 发表于 2018-3-8 22:47
要提醒一下大大们,如果加了5号的微信,没有快快去找她,会被删的哦

对,大大们应该珍惜好机会,哈哈!

老实说妙手这个场,这些按摩师,真的已经买少见少了!

prodip22 发表于 2018-3-9 01:33
潛水太久都不記得了

兄台竟然一直潜水,偷偷去吃好料,哈哈哈!

这个美眉是5号的姐姐 也是妙手里熟的 哈哈

可以摸。-B杯  还是9 10 大有C杯

看得出你很用心去写,战后报告写得好祥细

邓紫棋就夸张了点,不过5号就真是位美魔女,身材还fit过很多18-22的美眉。

dannysi 发表于 2018-3-9 08:26
看得出你很用心去写,战后报告写得好祥细

对,兄弟,很少美眉会令到在下出手的,如果真是出手,就代表在下全心全意推荐该位美眉给广大狼友和淫虫大佬~

评分

dannysi + 1

jolijoli 发表于 2018-3-9 12:52
邓紫棋就夸张了点,不过5号就真是位美魔女,身材还fit过很多18-22的美眉。

兄弟果然是英雄所见略同,对于她的身材,对比她年龄(我没有特地问,但大概猜到多少)真的是fit到没话好说!!

当然,有些大大是看巨乳的,只要是巨乳就对他们来说就是好身材; 在下也喜欢巨乳,但更欣赏的是这一种虽然是熟女阶段但身材却似少女,keep到看上去都令人有幻想的一级棒苗条靓body!

甲洞妙手在哪里?你们有地址吗?

你的文章写得太好了

roy9788 发表于 2018-3-9 16:37
甲洞妙手在哪里?你们有地址吗?

First Residence 前面的两层店铺,中间一楼。

你waze搜索first residence, jalan vista mutiara 1那个就是了。

不难找的,在下第一次去时虽然也是转了两圈才找到。不过那边那排有两层的店铺,很容易看到的。底层那边好像有好几家泰国餐的。

评分

leonkai + 2 我最喜欢会分享的人了
funnytey + 1 感谢分享

回复 3 0