WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ Ek本地妹…f级原装车头灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟小有战绩,来跟各位汇报& z$ G. d/ e. ~3 M; n5 |* `

3 g$ _& i0 A3 c4 S+ q$ \Jj的Ek邪骨大家应该都蛮熟悉的,我最后一次进去应该也是六七年前的事
1 [" R' Z* F5 a, P! G话说今天看到狼友战报,说JJ乐天有好料吃4 n$ @2 F2 j+ W! V- T
我没看清标题糊里糊涂的就走进了Ek,心想也没事反正之前来也ok就叫okt介绍个小姐来
" {8 s$ o+ e8 E. @8 ~% w
. I3 e4 I# y( P. ~$ q4 ^要大粒年轻的,okt 就叫了8号过来
0 x  F2 A2 Q/ g) A年龄大概三十许,样子不错不过看不出大粒
' s) T6 [: N' O; W  q就按按聊聊,小姐蛮健谈不赶场
& b5 e) l) Y% O8 }- a$ e结果到了关键时刻
; R1 C2 P' b# j0 K小姐一脱立马惊为天人( @  W) r3 S: D0 e. g" W
两粒导弹不止大还抓不完
8 a3 B$ j! H/ n$ F# ]; S& k她说有36f吧,大粒又不垂,可以说是打猎到现在看过最美的美乳了8 t4 d6 Q) N1 b+ |. F6 x
想试看巨乳的狼友速速来吧
; e3 p4 q; f( G0 m! d+ Y1 k保证不后悔
. T$ O$ c! }( o, {6 y, s
, |8 B8 o/ `% ~+ M1 x+ }* m1 E地点~JJ bakawali Ek古方按摩+ Y/ J/ E/ ^* y6 V/ n$ \
小姐~8号
0 K! A% _' G' Q' |: F& t7 l) }, t  f服务~按摩~口交做爱( p: U: I/ F/ f4 H
伤害~按摩60~口交做爱100

评分

12andylau34 + 2
Jad3n + 1
PatrickTong8686 + 1 感谢分享
mehamsap2 + 2
456123 + 1 感谢分享

大大说的ek是天乐吧?有这样的好料我也要去试了。

fongjj 发表于 2018-3-7 18:05  A% K; O- P+ ?& k& M& J6 p9 E
大大说的ek是天乐吧?有这样的好料我也要去试了。

?) H. A' m4 i' w5 E+ Q, X2 }2 f" c不是哦,我就是一时忘记以为是同个地方,结果食到好嘢

7 p: B0 ]6 p. D4 z$ N6 x* I( I& }, `1 n! e+ ]. s
早已有耳闻,却不曾亲临。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3
Jck2618 + 2
fto + 2 彼此彼此。。。

在哪里哦大大

jeremy4896 发表于 2018-3-7 18:06
5 f- Q2 ]  ?; r8 M不是哦,我就是一时忘记以为是同个地方,结果食到好嘢

( y  V- E9 v0 K8 F3 S6 D那店的招牌是写ek吗?

天乐在保龄球场对面的,不一样。5 h" H% s' C( H7 w& I5 u

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大吃到好料!!!!

场地环境干净吗?

asd1235 发表于 2018-3-7 18:09
( d- L  H6 q! W在哪里哦大大

& Z* W2 u  l4 ]在JJ bakawali路边而已?不难找
回复 1 0

AleXXXXX 发表于 2018-3-7 18:41
* D7 T# q9 J: S( E2 J# g场地环境干净吗?

& B+ d! z5 C% C& t+ F4 V还不错,算是干净了,也不是那种无限接客的场

jeremy4896 发表于 2018-3-7 18:47# n9 \# c) D, ?* z! N
在JJ bakawali路边而已?不难找
0 Y$ L& G3 `) b5 F* Y
大大 靠近哪里?那边不熟 店名是ek吗?

jeremy4896 发表于 2018-3-7 18:47, w) J& Z5 L& {" Z, j
在JJ bakawali路边而已?不难找
5 D) b. A; [8 m( j
大大能大概指路下吗?不熟jj。店名?楼上楼下?靠近那里?
回复 1 0

这间和天乐淫业到几点?

谢谢大大的分享,有空我去试试看。

恭喜大大,性福快乐

那边开到几点的?

哦大哥很谢谢你的探险👍👍👍👍👍

它的←counter还是那个讲话很拽的龟婆在顾吗?

大大,大概是在哪里?

楼主形容的有点夸张,我认为最多D吧了。我有试过

评分

jeffy4896 + 2

F...对我来说太大了

评分

是不是在Jalan Bakawali 50 角头的?靠近一间华人roti canai。。。

评分

益康的场又要爆满了