WishCT - 愿望城市

用户注册

沙巴所谓大奶妹妹Dixnx shx~ 不是我的菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! E' Q* U) a/ h- i3 s
3 q& l3 W$ l! u5 g" \) ~9 M在google找到联络方式加了也终于等到她来新山后就约了见面。
; {5 A  p3 x: ]  i/ m3 D2 y. Y照骗看不到脸,但两粒很爆灯,身体其他部位照骗看也不会是恐龙,所以蛮期待的。6 B0 B' G7 Q- o7 z
想到以前好像有关她的帖但不知道是不是同一人?但也没时间去翻旧帖就直接杀去了。% r0 q6 a3 U& L  l& f# a, q, m
到了酒店联络她却跟我说换了酒店, 那马,不会早说哦?之前还有再微信再确认预约的。
9 C$ ?, m( X$ f, {( w又酱再开车过去, 小塞车。拿了密码就去芝麻开门了。
4 \" p7 s# P% @! M  r妹妹矮小型可惜脸不是我的菜。说23看起来是比较老水的样子20尾了,像宾妹的感觉。目测车灯也感觉没有广告里说的36D 咧。就普通货色, 最多就C吧。' R' h$ q! y: M' O
唯一可取是真的蛮白下。没办法,主要我是颜控, 脸不是我的菜时,250就觉得不值了。还是省下,去找小m, cash, angel这种可爱脸的才更会有feel。3 l, B1 ?" @2 K: ?
我没说这个妹妹不好, 只是不是我的菜。我没吃所以不能评价服务分。但妹妹态度还不错,很爹下, 有道歉没通知换酒店也很有礼貌当我说我选择离开。
- ]  l( u$ z1 M* p% B0 O完。 8 J+ i8 j% l3 P6 [
我就直接分享了,但好坏见人见智哦。
* g1 u( m. a# u8 n" {& E+ U, }8 W没试的大大也别因为我的帖而却步, 毕竟每个人看法不同的。要试才会淫!
; E, |5 M1 t# S
8 Q7 J% w" f! l, g( o8 N微信: missshxx1234 (x = b 的前面) , , q: `5 v! R; q6 A) y6 ?; m

1 H& G; k+ U( g/ x( ?* `' d抱歉,之前的微信少了一个s, 更新了。5 T* R) y- j( f3 p, G; Q

评分

hoosdathu + 2
Miyu + 2 我也是颜控 很严重那种
scor1314 + 2
dannysi + 2
linglingling111 + 3

约了还可以走人噢😆

这女的我也是加了一段时间,就是没有时间去。
4 }, T! T" k4 h1 x0 b$ _' o0 q感谢楼主分享。看来我也不必去了哈哈。

Teddylai 发表于 2018-3-5 07:58
8 Q) Q  y& Z7 Q9 d) ?约了还可以走人噢😆

3 J$ U3 h. A( h  T$ q她说可以我才走的。应该是看我很委屈的样子

swift8159 发表于 2018-3-5 08:00$ w3 Q1 Y/ W  i$ M- @
这女的我也是加了一段时间,就是没有时间去。3 l1 T* h8 k  ^5 Z5 O
感谢楼主分享。看来我也不必去了哈哈。
: m) {' d: Y! W) V4 x, Q- N! t
我不吃是因为脸不是我的菜,我挑脸的。身材还不错的虽然没有d。 我只要脸符合, 才看身材的,身材不是恐龙或白骨精我都能接受。

这个是恐龙来的

$ G% w# c+ N' Y3 z
juken 发表于 2018-3-5 09:40
% {, b: |) E$ d/ Y$ s9 k( q这个是恐龙来的
. k- F, e% h  I2 b3 o. L4 N

z% J& |6 \, f: W. k: {' B不会咧, 我看了真人啊, 没有恐龙身材, 就矮小一五多酱, 大大你搞错了吧?

各位大大,为什么我找不大这女的微信的呢?
4 B/ M& v; f7 N$ s% L

jefferson123456 发表于 2018-3-5 11:24
, ?" X4 t* T; s# p* {  X: H各位大大,为什么我找不大这女的微信的呢?

3 v, Z* s% a5 s5 e! V" `2 g6 {# p' N' k" i5 Z; S7 C1 l& y
抱歉,之前的微信少了一个s, 更新了。& @& J0 z. N& j2 Q1 U9 l
谢谢大大的纠正。
回复 0 1

觉得不适合,她也同意你离开,那么就是最好的解决方法了。

评分

weeikang + 2
dannysi + 3
sexkit + 1 我很赞同

jeffy4896 发表于 2018-3-5 12:18+ U+ `0 z7 F1 Z5 s% W
觉得不适合,她也同意你离开,那么就是最好的解决方法了。
% m3 s  G* q, p% a/ }' P- _" o
是咯, 幸运。不过, 如果她不肯, 我应该也是照走, 不然就补她50块, 亏一点好过亏250。" c: @7 s% p. M9 i
不过她既然一开始不露脸就要预了顾客会退货,不然顾客很亏大的。

你见到小奶的是她朋友。也是 Sabah 的。$ {; L2 F+ S4 n) ^" |" [" p3 D5 y
她们 Share wechat.- f* ^2 p9 ^2 T+ [1 h
-大奶的 wechat 是 jessicaaaxxx。(xxx= 808)6 A$ n% @& R9 t$ Q3 x
不过她的 Moment 没了可能户口被 block.
$ L- C8 C% x1 m. E

评分

sexkit + 1 感谢分享

sexkit 发表于 2018-3-5 13:10# j, W: q8 ?+ ^( U% t! }
是咯, 幸运。不过, 如果她不肯, 我应该也是照走, 不然就补她50块, 亏一点好过亏250。
* q; P* M" s- Q! I1 U% |不过她既然一 ...
$ [8 {9 B/ S5 M8 E7 A
其实她也没有亏,因为是需要双方配合的,既然一方不同意,那么就不需要再勉强了,既然双方都已经同意取消了,那么就是圆满的解决方法了。

评分

weeikang + 2
sexkit + 1

charlie6rown 发表于 2018-3-5 16:37
8 P. t; e! W5 @- }2 y, h# k+ |9 H: ^, X你见到小奶的是她朋友。也是 Sabah 的。
7 e) Z( t# R+ C5 ~. ^0 v她们 Share wechat.% o/ l9 ^1 V/ o+ ?$ ]
-大奶的 wechat 是 jessicaaaxxx。(xxx= 808 ...

4 Z& m$ x2 A* J% k0 U! V哦, 难怪。 一下大奶一下小奶, 原来是两个人。
5 a5 v6 r. g( D; a8 y1 H大奶的就是某大大说的恐龙?- `; J6 X( M4 Y, i: V7 P5 b
大奶的颜值如何?

感谢你的分享

sexkit 发表于 2018-3-5 21:39$ U! ?& v9 j6 G( m: j
哦, 难怪。 一下大奶一下小奶, 原来是两个人。 0 ?6 Y4 p7 b" o! w4 @  b+ q
大奶的就是某大大说的恐龙?
. {6 C% s, |0 f- @3 e6 x大奶的颜值如何?
0 n8 f, m# H9 c1 {
大奶不会恐龙。
/ Y# y1 H1 q: Y+ e2 ?) h个人觉得比她朋友好看。+ R; H' p$ H* A, B( O! k1 c3 D
不过她比较少做。; u$ Y3 l. |5 J7 j* o
要是她做很快就 Full book 的.
: C' W$ R! p1 N1 R6 y通常是3pm 到半夜。
; \. ~' [$ k1 u+ n( P( ]

最近你好像时常出来冲酱
6 d# r1 ^/ z& `) O0 J

评分

jeffy4896 + 3

charlie6rown 发表于 2018-3-6 11:50  ~! C7 O# N8 y$ N+ [5 ~
大奶不会恐龙。
' e* @" G5 V0 A& D+ Y8 u个人觉得比她朋友好看。; F3 L/ Q  j/ t9 O4 ?
不过她比较少做。

5 m; c" s) P1 |2 p7 q4 l0 ]2 x我就是以为是大奶那个的我才预约要去试的。哪里知道见了面不是,以为是照骗,差很大。
6 w0 ^9 i# n) J$ Z现在知道是两个人那我可以试试大奶的。可是要怎么样知道是大奶在用微信还是小奶在用?

dannysi 发表于 2018-3-6 15:12) `' @9 S% m6 K, l. x0 r
最近你好像时常出来冲酱
- {# i; R& w) P8 C' y
看到有好料不是冲咯,只是有些到最后变成漏料,哈哈。

评分

dannysi + 2

sexkit 发表于 2018-3-6 16:14
" w/ D8 R  z$ {* S! m我就是以为是大奶那个的我才预约要去试的。哪里知道见了面不是,以为是照骗,差很大。5 a7 u# U$ N3 Y
现在知道是两个人 ...
/ y0 c$ P8 I, g  o7 b/ T
你直接讲要 jessic susu besar.

你要一王二后她們才試到點。

全都被block了 加不到 哈哈哈哈哈

bidobido 发表于 2018-4-16 00:42
9 k  b3 [5 f7 u8 o全都被block了 加不到 哈哈哈哈哈
' D) r8 j* J9 M5 C
不是有别的大大分享她最新的帖,里面有她的新微信。去怕贴吧。
' T6 y4 v) G0 ?& k4 J) r# r