WishCT - 愿望城市

用户注册

新年期间我去把玩宝珠的大奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年一个人无所事事,弟弟又痒痒于是就拿起电话想找点开心的 想了很久又看了很多FR,突然间想起之前试过两三次的宝珠。心一想手就拿起电话打给她了。原来他也记得我哦,就叫我马上过来。好厉害哦,二话不说马上飞车去,到了大楼公寓就依宝珠指示在门口保安登记完上到8楼走到了门口宝珠已经在门口等了,眼睛一看宝珠还是一样美.进到屋子里坐下宝珠拿了水给我喝我们两就聊了起来,聊着,聊着我的手也开始对宝珠的巨乳上下其手的撫摸真的好大好柔软然后再徃下摸宔珠的鲍魚,摸到都濕了宔珠说顶不顺了说想耍了宝珠就拉着我的去洗澡,他洗我的弟弟我洗他的奶奶真爽,洗好就躺在床上宝珠就帮我按摩和奶奶漫游真的很舒服再来就开始乳交,宝珠的乳交满厉害的不到3分钟我就射了,休息一下宝珠又开始撫摸我的小弟弟顿时弟弟又精神起来了宝珠马上帮我带套口交然后宝珠就骑上来摇,摇不到两分我又射可能对宝珠太有感觉了.然后宝珠帮我清理又对我说怎么那么快就射了我就笑笑的说经验少定力不好然后我们在床上休息聊天我摸摸他,他摸摸我大约过20分钟宝珠又开始進攻我的弟弟了一下子弟弟又精神了这次換我進攻了用三招不到十五分又射了,宝珠问我还要吗?我说不行了休息一下躺在床上一直把玩宝珠的大奶,玩到差不多二十多分宝珠才拉我去冲洗说快到时间了,洗完澡在客厅坐一下然后门口抱着我亲了一下说拜拜咯。(宝珠的鮑鱼很多水很好叨的)

名字:宝珠
国籍:中国东北
年龄:40(熟女型漂亮)
身材:6/10 不错
样子:7/10 算漂亮
奶子:9/10 大而美好柔软做乳交超爽的
鮑鱼:7/10 好看多水好叼
口交:7/10 有戴套的不过感觉很强烈的爽
接吻:-蜻蜓点水
女友感:7/10
服务:10/10(很佩合,让人很舒服)
赶场:不会(会慢慢服务你)
消费: $260+40小费两个钟无限次数
回头:已回头五次了

宝珠是廣告员要电话号可以在廣告员区

微信: b0169014104
电话:0169014104

评分

一匹野狼 + 1 我很赞同
ryanjay + 2 大奶超爽
funnytey + 1 感谢分享

两粒大奶也是我的最爱

很想去试乳交