WishCT - 愿望城市

用户注册

SS2 Harmony 大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一写FR,不过这个report是要提点各位帅哥小心别好像小弟这样容易中招。

这个元宵节半夜无佳人陪伴,我心血来潮去光顾SS2 Harmony。这是我第一次来这间店再加上之前有兄弟警告这里的姐妹会不跟足钟,所以当我看到那里生意好到没得选号码的时候,我的警钟就开始响了。无奈小弟弟说不能等了,所以就顺着captain选唯一得空的小米。

好了,接下来进去脱衣躺下,开始B2B。不久就问,要打还是要用口,用口要加钱。我就说用打就ok, 然后她就直接开始打了,我心想wtf这么快就没有把B2B 了???然后她也好像很不好意思这样就说,不如我用口跟你弄,不收钱的,不然不好意思这么快弄你出来,但是现在有很多customer要服务,要赶紧不然他们会走掉。 我一听就sien了,不过心想绝对没有下次了,连Harmony这个店我都ban了。最后她用口弄几下,再用手暴力地打出来。

总结是,5分钟B2B ,5分钟打出来(小弟很久没有性生活,又是#nofap的,想hold都不能)这可以说是我人生里花最贵的rm135。

PS:其实还没进去前,我还看一个客人连续要光顾第二次,可是却要别的按摩师的时候,我就已经觉得很不对劲,奈何小弟弟很急着要。

名字:小米
年龄:30左右
按摩:0/10 完全没有
样貌:7/10  中等
身材:7/10 皮肤略粗
胸部: B 其实不是很确定,因为摸没两下
B2b: 5/10 才5分钟而已
费用: Rm 135
回头: 直接ban Harmony

评分

vko + 1 我很赞同
hong25 + 10 + 5 感谢分享
funnytey + 1 第一写FR

这间店早就臭名远播了

cyberee 发表于 2018-3-4 22:30
这间店早就臭名远播了

可是我不明白,那时候他们的顾客sipek多。

nightyknight 发表于 2018-3-4 22:32
可是我不明白,那时候他们的顾客sipek多。

我也是不明白。既然臭名远播为什么还那么多顾客

10分钟收工埋单?好揾过抢银行
离鸠晒大谱  

我之前找她不会这样啊!服务还可以。

应该不会啊, 小米通常都ok的, 可能当天心情不好还是什么吧

大大,小米有B嗎?我的記憶,她是墮奶~也沒有B。而且不加錢跟你吹,不像他們店家的配套哦~
應該是先按摩,之後B2B,才問要不要加錢服務~

评分

coco77my + 1 好个墮奶

说真的,身为潜水员的我没理由突然间要开贴诋毁人家的,所以信不信就由你们了。

感觉上是那时候有一个vvip排在我后面这样,搞到我的钟数缩水。真是倒霉。

PS: 我还看到她的床边有一大束玫瑰,看来有大大看上她呢

评分

coco77my + 1 辛苦了你

撞鬼 发表于 2018-3-5 00:31
大大,小米有B嗎?我的記憶,她是墮奶~也沒有B。而且不加錢跟你吹,不像他們店家的配套哦~
應該是先按摩 ...

大佬,其实是不是 B 我都不知道,连摸都没几回,她又紧贴着我,很难摸到。至于按摩,真的是没有,langsung tak ada
回复 0 1

nightyknight 发表于 2018-3-5 03:08
大佬,其实是不是 B 我都不知道,连摸都没几回,她又紧贴着我,很难摸到。至于按摩,真的是没有,langsun ...

不過怎樣都好,畢竟harmony小米的確不是首選~

5分钟B2B ,5分钟打出来,同情楼主的遭遇。。。

应该是楼主没有预约,直接walk in所以看台的就slot进去空当,一般上预约较好,有些看台的就是酱,赚到几多赚几多不理客人不开心,美眉也没办法,要是做足钟,预约的熟客就不爽了,做不足钟只是新客不爽,无奈之下还是得罪新客好过得罪熟客,不过美眉至少还给个免费口交補赏下,较识do的看台应该跟walk in客说美眉全约满,顾客可以等就等,不想等就去别间或改日再来。

小米的一般的预约蛮多服务下的,按摩,脱光,B2B背,猫澡,亲耳朵,B2B前面,再猫澡,奶子可以给你摸到饱的,然后就问你要打机或吹箫,接着会跟你一起冲凉帮你洗弟弟和全身,整个过程是做足钟的,当然你不要1分钟就泄了啦,那美眉也没办法。。

人也蛮健谈下。

jolijoli 发表于 2018-3-5 15:04
应该是楼主没有预约,直接walk in所以看台的就slot进去空当,一般上预约较好,有些看台的就是酱,赚到几多 ...

是这样子的啊?我从来没有遇到这样的。真的是认倒霉了,以后会考虑预约。不过不会再回来Harmony了。

我也是第一次去遇见小米翻车了!怕了不敢再去!

本来还想去,看了楼主经验还是去吃越南菜好了

我有的不代表你有,你有的不代表我有

听天由命老兄

小米也是我在harmony的第一次,之后再也没有去了

果然是臭名远播

而且很贵。

最si beh du lan就是那些按摩女完全没有挑逗就快快帮人打出来,这样不如自己在家打更好!
鄙视这种不专业的色情工作者!

fofok 发表于 2018-3-24 14:50
最si beh du lan就是那些按摩女完全没有挑逗就快快帮人打出来,这样不如自己在家打更好!
鄙视这种不专业的 ...

我就特别喜欢这种秒杀的,挑战我的耐力,越快弄到我射的我越喜欢回头,给我练练我的功力。

那些弄半天我都不射的,就一次过不会头,浪费我的时间。