WishCT - 愿望城市

用户注册

我的老婆 38F 大奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近一直忙着工作...很久没出来玩了! ]: h" R9 ]: b5 S0 _
前几天放工回家冲凉后...就打开威信,看到我的爱人有放大奶照,看了弟弟受不了,$ \3 s3 S5 ~1 s
就和他约了时间,幸好她有空,到了那里她已经在等我了,就抓我去房间来抱抱亲,) `3 \) L% T5 ~3 S0 u; s+ ?9 z
她的按摩功夫最不错,每次都按到想睡觉,最重要的是会很温柔的服侍你...人又美'最重要的是那对双乳真的是可以把你给溺死'呵呵'喜欢'6 p& U, j/ _6 f' K$ W% Z" c7 [. ]7 b
详细的就不多说了...现在她又做很特别的服务,我有你未必有,我没有你可能一定有,哈哈哈
( |, J/ D& S6 }9 [% d. g3 z. g! B' I5 n5 f! H" y9 ]3 a$ n) t/ p8 z: c
姓名:唐(我是叫他老婆)
3 f6 b  D* w1 v3 n4 ]/ s( }0 P' ~年龄:3+1 Y8 I  L! Q# l9 y1 r
样子:8.5/10(越看越美)我姨家把她当老婆了7 r) v* ^% Q4 F! F  ]- Z: J
身材:9/10
  V# j& l9 k( R( |; g, E胸部:大大大大波霸(38f)8 @8 D) _5 f5 j- h$ r0 M
女友感:8/10
! T! |! W5 S% k+ j' \# kdamage:外面60,里面看你自己和他谈8 V- }3 y* m! i; Z$ ^% k3 s
地点:nusa
* H0 o1 f& F0 j1 o  w3 ~4 R回头:肯定会(已经回几次了)好像我家
. E  K3 \4 S, ~8 l9 w8 _& z4 y) X% ?' H# _

L6 J& z  F+ P  V; F! i1 k) x- x) s
想去就联络她吧,大家要好好疼我老婆哦
  \0 J; }* g( c1 S1 W* u4 n
4 Y2 }7 [3 E1 s0 u; N% {: Z: t- T) T( u
tcx198401??  6 v$ }6 r! ^8 m9 `  F* V2 }+ A& E
8 K# h& Q/ B  l" P% ^, Q5 T6 b
??=27-1
* P9 B" n6 j% _* Y9 J  `" c3 R" K3 \5 n9 |" B: n

) \! i. I1 t- t8 p; o
. R1 U6 d- m! Y7 W' P' U' Z* Y* V还有说  金银铜介绍,会对你像老公一样哦

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 2 感谢分享
寂寞小生 + 1 感谢分享

谢谢大大把你的老婆也分享出来~

你可以考虑娶她。

评分

heavenam2 + 10 你可以考虑娶她。
JB1212 + 2

大大是枪手吧,我找过她的,年龄42以上,样子普通,服务一般

评分

funnytey + 1 感谢分享
xiaohuaihuai + 2 我很赞同
junkle + 1 我很赞同
lcseang + 1 我很赞同

回复 5 0

petertan9338 发表于 2018-3-4 14:14
" r3 F4 N5 x4 Q# ]% |7 q8 \+ D大大是枪手吧,我找过她的,年龄42以上,样子普通,服务一般

' t% h9 u: D9 |# d  J9 [# I6 F1 s中肯!!终于有大大说老实话了~~

大大是枪手吧,我找过她的,年龄49以上,样子very普通,服务very一般

评分

funnytey + 1 感谢分享

干! 又贵服务又不好,用手指撩我奶头和淋棍骗我说用嘴巴,谁上谁是大菜头!狡猾无耻的中国婆

评分

funnytey + 1 哈哈哈哈哈哈哈
Tonywildwild + 1

回复 1 1

下流大叔 发表于 2018-3-4 16:20
" [% z+ Q" G( Y% J2 S6 S- f干! 又贵服务又不好,用手指撩我奶头和淋棍骗我说用嘴巴,谁上谁是大菜头!狡猾无耻的中国婆

# k4 s) ]6 K" M' v! X8 k把烂服务写到天上有地下没有的抢手更烂

评分

funnytey + 1 我很赞同
星星888 + 1 我很赞同

回复 2 0

各花入各眼。唐唐,无论如何也算红牌之一吧。

评分

jeffy4896 + 2

服务烂人又老又丑,给你写出来像好货。你真的是马来西亚电台,乱乱说

论坛里有你这种人在,真的是民不聊生天天上车。

应了一句,人红是非多。这情况,屡见不鲜,有人说好,有人说一般,再有人说烂。

本帖最后由 lcseang 于 2018-3-6 15:13 编辑 * S5 H3 A% }5 B( k7 {( p/ `2 z- H
) ^1 h4 v; v" o2 N
她的奶哪里有38F,最多是36B 或是36C吧了,但是服务很好...

所谓的红牌也是大大写的,人真的很老,服务又烂,波波又是假的只是做的比较自然,一句话不值得

原本想去试的,好彩有各位大大给那么宝贵的意见。谢谢各位大大

这里很多人都会写很好,去试过多数上场

好才大大提醒

个花入个眼吧!,不要騙人騙己就好。小姐也要生活的,不要過分就好。小小心踢到鋼板。。。

本帖最后由 jgs5977 于 2018-3-5 00:59 编辑 : z0 U4 R# T. d# S" R4 Q7 y
& V  B" ^- |  i" V% J3 E' k3 ]
超级赶场,50岁应该有,假奶,服务烂。

枪手一流的帖

楼主果然命好,你肯定有一支好手枪,
# k# `  T  }1 q6 R  [2 S; |8 y不然就是好枪手,你有的我肯定没试过,
) N8 e6 I% W4 L( ?: c7 ?而且也不想再试

枪手贴太多了,希望愿望的大大不要再被骗

谢谢给我提醒。才不会去花冤枉钱。
回复 0 1

人老但却以为自己很有条件,五分钟不出,就一直碎碎念,弟弟都给她念到软掉,一句话讲完,烂