WishCT - 愿望城市

用户注册

车震的就是刺激{古来}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 U4 r( B1 v+ \6 k0 X4 j* I9 j
4 d/ p$ _! @: s0 Z此贴是因为感觉她好像很需要~不懂是钱还是爽的
! K& s, T3 o% r此人我到现在都不确定是人妻还是单身?是马来妹还是印尼妹?傻傻分不清楚咯
8 p' T4 t1 g( |/ _- \如果没记错好像一年多前有大大在愿望分享过她的,本人也找过她应该最少都有5次酱。
3 @' H- ^7 ]# j6 V坦白说真的很刺激~
' P9 P" l% k7 N! E她换了新号了!昨晚突然找上我~问我有想她吗?我直接说没有!因为身上没钱了~她说可以等我!我就问她为什么等我?她讲我的很大有温柔~我在想这应该不是心里话咯!她目的应该是钱罢了??因为如果不是钱她大可说~这次不用钱啦!不是?聊了蛮多的最后我说不要等我啦!我介绍顾客给她~她说怕遇到不好的sayang还是abang哦~她最后发的讯息还是takape la i dunggu sahaje- P, q7 y# R1 n4 k
一下是评分和她给我的感觉
; t1 C; b6 H# m9 H6 A3 H名字:rrin
& q; @, r$ y4 }脸型与身材:8分半
+ \$ \& d( {9 K- e7 V. h口交与亲亲:10分
6 ], D) a5 ]6 Z, d功夫:因为在车里的原因~所以只能给6分半
' {2 F' [1 S+ H( e( a整体总分:其实可以给她10分的,因为她给我的感觉很野的,如果是在房间的话~应该会很双咯!
. N1 k8 M4 B+ U一下是我简单的评述与小分享; `+ Z+ D' p  K
如果大大们觉得小分享还行的话就给我加加分吧谢了
1 b4 L) w0 b) \, ]. ~; P5 ]不好意思补充一下
' E+ W& d0 y, i* ?3 y+ b9 D价钱:口爆150能上下起手不过不大愿意手指进妹妹里面挖1 I* r5 ~0 J5 M3 Z+ O/ d2 X
价钱:真空上阵最低200~她也有可能会开到300

评分

Zip_Zap + 1 可以分享的?
夕阳下的小鸟侠 + 1 感谢分享
要爱爱 + 1
MUFC + 1
hoosdathu + 2

大大。我加你分了。你好幸运哦。能不能。。。 谢谢

你的小分享是要分享你的故事,还是要分享她的联系方式。

评分

dannysi + 3
fto + 2 我很赞同
weeikang + 2

回复 3 0

jeffy4896 发表于 2018-3-1 19:39; {0 Y  ^; |  |6 ~' R
你的小分享是要分享你的故事,还是要分享她的联系方式。
7 i! I) x) i7 p3 [9 v' M4 _
那就要看哪位大大敢尝试了~因为她只在车上做的~: v& ]" v% V$ `5 n
还有先讲明了~是真空上阵的蛤

评分

asd1235 + 5 + 5 大大可以分享吗?感谢

结果杀伤是多少呢?

keonggor 发表于 2018-3-1 20:27
( o  N; i* s+ V' J6 \# ~结果杀伤是多少呢?

2 E7 d8 T8 Q# ?) H不好意思价钱我一补充写上去了

评分

asd1235 + 5 + 5

gie 发表于 2018-3-1 20:44
" N) E3 E& C" J5 Y# O' V不好意思价钱我一补充写上去了

% M# R* m. N- Z1 t& K% Y最后还是要钱!哈哈
3 `+ W8 w2 I6 ?  [5 k9 e" e9 L

keonggor 发表于 2018-3-1 20:46# a1 m  m  A% B
最后还是要钱!哈哈
( x# [+ X5 G$ ^/ A  d* `
哎哟!免费餐很难找到不是?

评分

asd1235 + 5 + 5

da da wo jia fen le oh......xi wang ni ke yi feng xiang :)

gie 发表于 2018-3-1 20:18* |7 S2 ]% d4 X5 D. Z% @- V
那就要看哪位大大敢尝试了~因为她只在车上做的~) f/ v, `9 z' N$ {1 B) i
还有先讲明了~是真空上阵的蛤
, T1 W' S1 H+ @2 H0 w
奇怪的是为什么只可以选择在车上,还有是一定要无套的吗。

jeffy4896 发表于 2018-3-1 21:07+ y1 [6 ^" R, ]4 e% Z' m' Q
奇怪的是为什么只可以选择在车上,还有是一定要无套的吗。
6 B  T: J' S' k) N
她说是偷偷出来的做的{背着老公}

评分

asd1235 + 5 + 5 大大分享o.k.?

大大你看到我的加分吗?可以分享的?

背着老公偷做还无套???

又説不知单身还是人妻?
$ w1 L4 @8 B3 p9 A* z& C4 G, X分数不给了。喝两杯實在些。3 ?$ x) ~- Z* @; n) o( m- U9 b3 z
给个康头來吗?

大大要pm康头来吗

恭喜大大。。那种刺激真的很爽😉。。原来我的post有一年多了

focatoCK 发表于 2018-3-2 06:19
: U6 @8 `' K$ \" {, |9 @8 w恭喜大大。。那种刺激真的很爽😉。。原来我的post有一年多了
# C4 d$ U- j  p) W2 }, ~2 W
也要感谢CK大大的分享,好快已是一年多前的事了,嘻嘻。。。。
回复 1 0

车震~听起来蛮刺激的

评分

jeffy4896 + 3

车震
, D$ {7 q9 A' p  d+ Y' q2 _还没试过

150口爆便宜哦!

楼主,给你分了

希望大大分享好料

加分了,大大求分享。。

大大,pm我好吗?谢谢您了哟加油
回复 0 1