WishCT - 愿望城市

用户注册

再一次得到肯定了,cheras Lina回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我这潜水王答应了美女,就要马上办了…
好几个月没了,Lina的消息还道她上岸了…
要重新找过好康头了,结果新年前一个月收到她的短信,
要来KL开工了,就约了一个时间去叙旧一下,大家都明白得…
到了老地方酒店,就拿下房号,马上找她了,
一开房门见到她,就忍不住要亲她,结果她就说慢慢来,有的是时间,
过后一起进入浴室冲洗,她的身材比例很好,皮肤白滑,波大,淫毛修复V型,边洗边玩,
而且还会洗得很用心很干净,擦干净后,咱们回到床上,很快就开始享受
握着弟弟又舔又吸的,弟弟被搞得硬硬的。
Lina的吹箫蛮厉害,若定力不够很快的都爆在口里了,
幸好她口下留情,因为她期待过后的幸福冲击。

Lina马上替我戴上套子,坐上来摇摆。
摇了一会,突然加速摇着,很享受到叫声越来越大,
还一直叫不要停,快点快点,不要停,喜欢酱的抽查,
要高潮了,快快,看着她咬唇的红红脸,啊啊啊‼..我也爆了。。。..

爆了之后,咱们还抱紧一起有说有笑,其实在下少做爱不会什么pattern 来来去去都是这些了。
过后就冲凉穿衣回家了~~Lina最棒就是全程投入的感觉,最喜欢这一点,
哗靠,会不会这就是传闻中的………我中毒了

名字:Lina
样貌:8/10
国籍:本地外坡
年龄:25至28左右
胸部:8/10 应该是B吧,刚刚好我喜欢
舌吻:其实平时我少吻的,但那天环境灯光效果加上她样子又很淫
按摩:普通按几下,我不是来按摩得,嘿嘿
做爱:8/10,很投入,很有女友感觉
回头:每次来KL,都会去多一两次,欢迎各位老板交换康头
伤害: 250,大至上本地都是这个价,而且她开埋酒店房

评分

marlborolight + 2
kcir + 1 昨天开始又休息了。。
Y2an87 + 1
kknnkknn + 1 感谢分享
leeyong91 + 1

對, Lina好像休息一段時間了。服務型的,又活潑、主動,第一次去就覺得好像認識很久了。

年纪可以接受,她的身材如何??有照片可以分享吗?

样貌:8/10(我可以接受但样貌协会就免了)

看微信他的照片不会差啊~怎么说 样貌协会就免了 呢?

ljohn327 发表于 2018-2-28 07:52
對, Lina好像休息一段時間了。服務型的,又活潑、主動,第一次去就覺得好像認識很久了。

谢谢老板,第一位来坐沙发,下回想试包夜的感觉

shylook 发表于 2018-2-28 08:47
年纪可以接受,她的身材如何??有照片可以分享吗?

交换康头,我可以给你微信户口,看你介绍什么好康头咯

ralex967 发表于 2018-2-28 10:58
样貌:8/10(我可以接受但样貌协会就免了)

看微信他的照片不会差啊~怎么说 样貌协会就免了 呢?

抱歉抱歉,写错了,应该是写我也是样貌协会主意者,

Lina 实际上年纪应该有3+吧?

lumsc 发表于 2018-2-28 12:49
Lina 实际上年纪应该有3+吧?

有吗?我目测她大概25至28,你不讲,我都不晓得,
女生年龄都是秘密秘,所以没去问

ws1986 发表于 2018-2-28 12:57

以我个人观察,是有3+了

ws1986 发表于 2018-2-28 12:57

應該是35-36了。

来照片看看,我帮忙看几岁。

是cheras taman midah 的lina吗?

有小道消息说她是淘宝货,是真的吗?

评分

2017 + 1 我也这样认同,我有故事说

ws1986 发表于 2018-2-28 12:00
交换康头,我可以给你微信户口,看你介绍什么好康头咯

没有必要交换,大部分都是群里的人都有的。

s@m9979 发表于 2018-2-28 21:48
有小道消息说她是淘宝货,是真的吗?

什么意思??

评分

s@m9979 + 1 淘宝 ---》 中国

感觉像30+的吧

shylook 发表于 2018-2-28 21:56
没有必要交换,大部分都是群里的人都有的。

好吧,不勉强你

MKC81 发表于 2018-2-28 21:43
是cheras taman midah 的lina吗?

对啊,就是她了

各位加分了的老板,在下回复有限制,可能要迟点……
要交换的大大们,要等我回加了分老板先,真抱歉

能分享吗?

大大能分享吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

請問她給不給舌吻?

可以pm我吗?谢谢你的大恩大德!感谢你

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问