WishCT - 愿望城市

用户注册

BK 正宗按摩推拿分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 X; O6 e8 x# t. B8 u; q$ t
* h' s1 \, O4 j$ N+ c左盼右盼又到了每星期休息一天的时间。晚上睡的晚,早上起的晚,起床已经中午12点,刷牙洗脸准备出门吃饭。吃饱很快1点了,回家躺着玩游戏 ,玩着玩着晚上7点,整身腰酸背痛(之前腰也扭伤过了)。关了游戏想想也久没去治疗了,要去哪里好?痛了整年都不好。西医  吃药治标不治本,中医 放血,针灸 各各都试过了。没帮助
' [1 W& A/ V! P" Z  l
' Q2 k, X' ^: y
9 l& q. y/ }: ^4 N; X' m: X这时候又想起羊肉师母的 上次帮过我 走罐,火罐很不错。走罐是 罐吸着背推上推下推左推右,这就是叫走罐。就拿起手机来 现在已经7.30了
: J. y! C+ J1 Z$ a- g9 k4 |3 h我:大姐等会儿有空吗?
0 {3 e9 V, g8 p7 m. a+ D大姐:有啊 要按摩?) X' ?; @- ~8 k# M( l/ ?) [
我:嗯,8点多我过去
1 C& f- @8 e& P; Z5 O大姐:好,我等你
5 H8 S  a% |3 g3 i8 s/ J) T# p  O) Y: c" ?$ K
就这样时间还早 等待8点游戏团战。# i1 {! N) }$ o) R& l
滴答滴答,嗯,8点了 拿起手机打战咯,很快的8.20 打完了。准备出发。0 P/ d6 |9 d! m( p$ }7 J

$ ?, l# h7 b+ R/ \$ _$ n" M8 `) E
这附近晚上就是那么多车,还好是骑电单车出来,很快的我也不知道几点到了。停了车走上楼,uncle坐在里面 有位小姐坐沙发,他们有礼貌的问 按摩?我说约了大姐。不久大姐上来,一进门就喊小弟来了啊  新年快乐。我也有礼貌的回 新年快乐。大姐说 今天要我按还是要试试别人,我说 会按就行 不行的别来按我。之后笑了两声。大姐就说就这位坐在沙发的小姐吧,她是我教的,我说 好吧。% ~- |. }0 y8 m. T9 ^
' ~# N6 x) Y- b
小姐就带我去房间,之前没提过这里值得赞美的 里面有自己的冲凉房很方便。有2张床适合 夫妻,情侣一起按摩。我脱了衣服趴着等,小姐就来帮我按,老样的会问哪里酸痛,我说 腰,又说 需要拔罐吗?我说 不知道勒 你决定就好。小姐说 好吧。
. A5 i9 d6 Y+ q) r" F) b3 {' [1 c: w% Z' }: E1 ~: t3 C3 S) K
小姐会放条布按先,说是按松经骨先,快速的从背到屁股 直到脚。之后放油推毒,也是背先 再来屁股 最后来个指甲骚乱说是刺激血压。之后到屁股 按完屁股刺激了,竟然来个 猴子偷桃,立马升国旗。(尼玛 本来只想走罐,火罐罢了勒)叫我屁股提高点,再来个 海底捞月 我直接爽爆了。。。爽爆了。。。忍着 喷出来就丢脸了 哈哈哈哈。
" J; Q: n, u# `* s  ]+ Q$ q1 B" v1 y0 V
出去拿热油回来,先按肚子,再来搞炸油条。烧烧热热的感觉很不错,当然我手也不空闲,也会偷摸大包。也很配合给你磨,表情也很陶醉(虽然知道是配合的)不久就射了。 射完还会帮你按大腿 之后叫冲凉 等下帮我火罐。
0 b" Q6 ?" l% u0 r) U
+ h2 B" @+ W+ k/ C$ ?+ v+ V$ e冲好了,现在还是我今天来的目的勒,先搽油,走罐,后火罐。% M: X: w. h& c" o: h# x3 e7 P4 I

3 D4 |# g% M7 Z1 Z* z# X9 b, s. L9 H+ A0 J# L4 }  F0 Z
PS:想分享给腰疼,背疼,发热气的网友,这里走罐,火罐很好。比起西中医好很多,我弄了2次,效果很大。; ^. {; T1 d! r' p7 f, Q) D3 P
个人喜欢这位小姐的 猴子偷桃,海底捞月。有兴趣可以去试试,写的不好别骂我花了3小时写的
/ _5 P. \7 _- p& W) w
8 ~7 D+ r' M% Y4 L5 y7 T1小时78  小费50
% S- V- {# _9 C& V0 {; ]$ \; e2 D微信:1527903535X , X =3

评分

hoosdathu + 1
unnamed + 3
Utred + 1
003loan + 2
113 + 2

找不到微信

海底捞月就刺激!想试试,但微信找不到。

楼主这么快就变心了?有了徒弟忘了師父了!开开玩笑的!
2 b# V5 b1 ^3 o+ y+ i徒弟有几分真传?

评分

苏永豪 + 2

回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2018-2-26 23:59
2 S8 _! M& i8 J: H, N1 E4 `- O% ~3 r找不到微信
8 g' s* e% Y0 c7 W% I, z+ T# k, |
修改了     

alohah 发表于 2018-2-27 00:01# o  I# Z+ w1 R5 w$ R1 L, \
海底捞月就刺激!想试试,但微信找不到。
+ d, P0 b7 D  |
我修改了,对,她的海底捞月真的爽爆

siasiau 发表于 2018-2-27 00:03
( [6 c$ S  v# t% n5 B# @- b楼主这么快就变心了?有了徒弟忘了師父了!开开玩笑的!
9 c& B* f- ~' T% E  ], A- e8 x徒弟有几分真传?

8 U7 d7 _$ J* r; U没办法勒,师徒年轻手滑。哈哈哈哈 - N( d/ n; F8 d4 O7 b; L

苏永豪 发表于 2018-2-27 00:06$ B) i% d5 Z' x% h; H+ t9 X3 w0 a
修改了

) \6 s* U% D- p% P# d还是一样找不到,有放错吗

为什么还是搜索不到的。

评分

JB1212 + 2

擀,我放错了。 不好意思 大家

苏永豪 发表于 2018-2-27 00:23
) ~5 e, Y! e3 p; ?. s. A擀,我放错了。 不好意思 大家

8 A5 F3 `$ ~7 W  E* R# }( ]人有失手,马有失蹄,分数来了再加分支持你的分享,写3个小时不简单,我也只是写2个半小时而已。

评分

unnamed + 3 辛苦你了 哈哈
dannysi + 3
JB1212 + 2
苏永豪 + 2

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2018-2-27 00:27" w/ `, G: S, t1 _
人有失手,马有失蹄,分数来了再加分支持你的分享,写3个小时不简单,我也只是写2个半小时而已。
5 O2 T& Q  {9 G8 C
感谢🙏。     

感谢大大分享
回复 1 0

大大美女几号?哪里一间

1091 发表于 2018-2-27 05:319 C9 S2 M; L; s6 C1 d% ?: w
大大美女几号?哪里一间

R/ G* q% ~4 |; J微信是她本人

正宗可以摸的咩

Teddylai 发表于 2018-2-27 07:262 u- j% }: D0 M$ S2 R5 ~
正宗可以摸的咩
, @+ s, B8 a' y% x2 G7 V+ z  N) y
小姐点头,就可以咯。你客气不敢,她还拉你那好冷的小手,就抓双峰,哈哈。。先声明,不是这位安琪。

评分

jeffy4896 + 3

JB1212 发表于 2018-2-27 07:37
$ Z! Z3 V+ n5 R% F小姐点头,就可以咯。你客气不敢,她还拉你那好冷的小手,就抓双峰,哈哈。。先声明,不是这位安琪。

0 B3 G, K/ [/ K. |可能她也觉得尴尬。。哈哈哈。。看你的手无所事事xD

评分

JB1212 + 2

Teddylai 发表于 2018-2-27 08:11: c9 _5 b* a9 g4 D5 t2 Y: [* ^. W
可能她也觉得尴尬。。哈哈哈。。看你的手无所事事xD

5 ~/ r3 E! |2 }5 v2 C毛手毛脚,一起来

评分

jeffy4896 + 3

Teddylai 发表于 2018-2-27 07:26+ r+ ^, T/ B4 ?/ M/ I: ?
正宗可以摸的咩

8 r, o/ Q- a. j! d/ ?* b9 h! E有些地方,颜值高点,开房都这样了

JB1212 发表于 2018-2-27 07:37
7 _% b+ N" u8 y7 f* L; S小姐点头,就可以咯。你客气不敢,她还拉你那好冷的小手,就抓双峰,哈哈。。先声明,不是这位安琪。

: @' l! }+ k* x对。我也试过,可是那些不能分享

评分

JB1212 + 2

Teddylai 发表于 2018-2-27 08:11; T0 ^6 x1 h, d+ A7 S
可能她也觉得尴尬。。哈哈哈。。看你的手无所事事xD

. b+ V( \- U$ B5 {不然不公平 哈哈哈哈

苏永豪 发表于 2018-2-27 09:342 K% q( @" K/ ^1 _& u
对。我也试过,可是那些不能分享

4 P4 J2 _1 D# o* {+ ?: U当然不能分享,这是基本的守规,不然,会毁人饭碗哦。

评分

苏永豪 + 2

微信是这位安琪吗?
2 s/ O2 U( @) Z5 t, s6 ]$ M) n0 {& r7 e" ~/ I2 G* m4 F. M
1小时78  HJ>>小费50?