WishCT - 愿望城市

用户注册

第二次写报告,请大家多多见谅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的报告(新年的淫旅)和朋友约好去city spa ,预定好时间飞过去了,到了哪里我们先喝茶聊天,由于去的时候水池坏了所以就没有泡澡了。
5 G; }0 r  G0 a% C0 W喝了茶就叫okt安排小姐。okt 服务态度很好,很好说话和我们一一介绍每个女孩子的服务程度。选好了之后就带我们各自进房间等待小姐。不久后小姐来了,就开始咯,洗澡,猫吻,b2b,口交,口交的技术真的够力,差点就被搞出来了。6 G: l1 N- t, k- s; z( T. p
重头戏来了【爱爱】上套大战,经过一番女上男下,小姐没力了,所以就换个传统势。插的她不要不要的。水又多。最后小弟两只手抓着她的巨乳又很快的抽插下把所有的子子孙孙都献给她了。
4 J% D' E/ i! U% b; Z6 F% i) N地点=city spa, I/ j9 i; X: I0 D" P
号码=302: t3 s9 D$ J, w* v: a8 p( g
国籍=春卷1 f# J6 ]# o) W, o
样貌=8/109 r. S, r: E. ]/ d7 {, K  r
身材=应该大C吧
- [; H9 A. u4 C! O服务=10/10 2 Q& T* W: O$ l- d: O
伤害=208
$ |/ ~. f# ]3 E% @$ G回头=会回头* g! ^6 t+ }6 [# D$ i
这是小弟第二次写报告。有什么写的不好的地方。& C. `5 ^! \% c- x6 p
请见谅,小弟会再接再厉。1 u9 A3 E0 D6 ^: R7 G, @

评分

姐妹花 + 3 感恩支持
sexkit + 1 感谢分享
dannysi + 1
linglingling111 + 3
siasiau + 2 原创内容

你写多几次就会熟练了,谢谢你的分享。

评分

dannysi + 3
fto + 2 我很赞同
城市乐园 + 3 + 2 谢谢支持

这间场对我来说有点远,不过如有时间的话,还是会去看看
- M* ^$ p4 U$ S1 K5 [) F
7 v. S# O4 _" B/ J

评分

姐妹花 + 2 期待师兄的光临
jeffy4896 + 3

jeffy4896 发表于 2018-2-26 08:21
0 v' P: S# h, w( K2 z3 ~: E# g7 ?; Y你写多几次就会熟练了,谢谢你的分享。
% s+ P/ q* [5 Y3 U' S. A
谢谢大大的提醒,我会继续努力去试多点,在写更好的报告给各位大大的

评分

Kenny0317 发表于 2018-2-26 16:46( g  _: S5 ^5 }% @6 x+ x- H
谢谢大大的提醒,我会继续努力去试多点,在写更好的报告给各位大大的

6 j2 i6 X$ u$ ]6 r! Z6 \继续的努力,期待你更多和更好的分享。

评分

多多阅女无数就会有进步了。慢慢来,期待你之后更加好的美眉报告

评分

姐妹花 + 2 赞同
Kenny0317 + 1

vernon69 发表于 2018-2-26 18:141 I% h6 @. |. v+ x
多多阅女无数就会有进步了。慢慢来,期待你之后更加好的美眉报告
$ [/ e5 ~% [& H1 g  o3 M9 H
谢谢大大的鼓励。我会继续努力的

有写报告好过没写所以不必太在意自己写得好不好

评分

jeffy4896 + 3

有写就会进步,论坛才热闹嘛!!!
9 u0 _& G4 F: H/ P( R加油!!!" k, R  ~' b: Y6 N7 \. m  u
感谢你的报告!

评分

jeffy4896 + 2
dannysi + 2

nomeaning 发表于 2018-2-26 19:579 T- E9 w# f; ]
有写报告好过没写所以不必太在意自己写得好不好

9 N  D% f0 J! h+ Y( d6 ]  k6 p0 W谢谢大大的鼓励

fto 发表于 2018-2-26 20:09
( p2 y6 Q0 [4 D% B8 `有写就会进步,论坛才热闹嘛!!!
/ [7 w) k% a3 Z加油!!!  y/ c1 m) E/ j! l' \
感谢你的报告!

) M9 l: ~& L* X: i( j2 v我会加油的

感谢你的报告

貌似不错,我要找机会去试一下

再接再励,必能自成一格,加油,期待新的FR。: C6 D& h5 e8 F9 S

demonanhel28 发表于 2018-2-26 23:291 n/ D0 V. K) C/ R5 i. ^
感谢你的报告
- f$ v4 l" \+ x8 X* D7 n- u# [
不客气。希望你不嫌弃就好了

FILETOFISH 发表于 2018-2-27 00:06
+ q2 Z$ y5 O2 `' q% N* O( _貌似不错,我要找机会去试一下

' O) D1 P3 u9 E) O可以试试看。我个人觉得不错。

siasiau 发表于 2018-2-27 00:060 d( e, ?+ ~( Q, p* M- V; H
再接再励,必能自成一格,加油,期待新的FR。
. R7 K. d/ N- \& s" V" l# C8 G5 x6 F/ W
谢谢。我会再去试多点,再接再厉写更好的FR

好像不错的city spa 哦

评分

好像不错的city spa 哦

评分

感恩师兄对美眉的疼爱和支持……