WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔如意泰国888,翻到泰国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好有去古仔,就顺路去了缘分天空,谁知道全场6个美眉,2个被包了,一个来红,剩下三个在做工,最够力是还有四个人在等,😅
废话不多说,直接下楼。。刚好又想起附近还有其他场,就去了最近的如意。。噩梦开始

上到去,OKT不在,一个越南妹开门给我,然后问我要不要照镜,我说当然要咯,不然来喝茶咩,
就叫了三个越南妹,一个泰国妹出来,然后告诉我自己看。。😅 看了一看,没有特别喜欢的。。但是精虫上脑,心想就选最大波的吧,就选了泰国妹。
看论坛写的收费是160,给钱时收我180,算了出来玩不要看不开小钱,心想应该是新年起价,也没多问,就给了。

进到房间衣服一脱,就知道上车了,假奶。。心想自己道行不够,怪不得人,也就算了,去冲凉

冲凉时,美眉还特地帮我洗屁股,我心想原来她是服务型的美眉 。。

回到房间,如常,我先趴在床上。结果她直接吧我翻过来,然后整个人扑上来。用奶
搓我的弟弟,然后亲我两下,再搓两下。。亲两下。。。然后。。。带套。。(说好的服务型呢?。。是我想太多)

骑上来摇了4-5下,就讲痛,叫我叼她,妈的, 用正常体位叼了两分钟,翻过来狗仔式叼多两分钟,又讲痛。。
然后叫我叼快点,直接闲掉。。

算了,打飞机吧, 尼玛抓住我的老二好像去农田拔萝卜酱死命拔,马上叫她停
,自己打飞机出了。完了后她叫我躺一下她去洗手,洗手!洗你妹啊! 林北自己打飞机你洗条毛。
2分钟后回来了,叫我转身按摩,我心想,算了当做去泰式按摩吧,泰国美眉按摩应该不会差。

结果,根本不是按摩 ,是捏摸,一只捏捏捏,还很出力捏的那种。
艹 顶不顺了,凉也不冲直接穿裤子走人。

样子 5/10
波 7/10 如果不抗拒假波的话9/10,胸型算美的
做爱 3/10
口交 1/10
家用 180
回头 ~开玩笑

评分

spermman2 + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
dannysi + 1
coco77my + 3
mythrls2 + 2 呢条囡唔掂啦~

黑名单。杯葛此场

我去也是翻车

辛苦您了大大 还没试过如意还在考虑试不试

去上車一次就不再去了,女唔掂。收170應該是看場那個自己袋。

哈哈这个888你是如何吃的下去看样子不美呢

翻到泰国...的支持分

coco77my 发表于 2018-2-26 13:43
翻到泰国...的支持分

越南妹就翻车到越南?

同情楼主的遭遇

可怜,同情你翻车了

农田拔萝卜

你真性福

chongkee 发表于 2018-2-26 15:04
越南妹就翻车到越南?

最近很多场okt很烂。。。到处翻车很危险的。。。你最好留在家哈哈

coco77my 发表于 2018-2-27 13:11
最近很多场okt很烂。。。到处翻车很危险的。。。你最好留在家哈哈

吃回头草就不会翻车。

chongkee 发表于 2018-2-27 16:56
吃回头草就不会翻车。

是的...最近我都吃回头

coco77my 发表于 2018-3-3 16:06
是的...最近我都吃回头

本来好料就是值得回头的。

人生总会翻几次的...!