WishCT - 愿望城市

用户注册

貌似能够下水的按摩保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前些日子在附近的人加到一个中国熟女,和她聊天她开给我的配套是一小时按摩加保健是100,起先也没什么特别在意,直到过几天和黑狗兄喝茶的时候,无意间又在提前这个美眉,原来我和黑狗老兄都有加到这个熟女的微信,之后我被黑狗怂恿了一下后,决定帮他做个我决定帮他做个烂头卒,去会会这个美眉。

去到那里很幸运,因为那里很难找停车位,我幸运的停在店的门口,然后微信美眉说我到了,问她有没有空,美眉回了微信,需要半个小时那样才能有空。所以我只好在附近找个地方喝杯茶,然后等美眉微信我才上去,喝茶时间过得飞快,不一会儿美眉就微信我叫我上去,并提醒我向柜台讲她的名字。我上去后找到了店长,讲了美眉的名字,店长马上就替我安排美眉给我服务。

我坐在外面环视了一下环境,地方打扫的很干净很整齐,不一会儿美眉出来了,和照片一样,只是她穿的衣服比较宽松,我们就去到房间闲聊几句后就开始按摩,按摩手法满不错,力道拿捏的刚刚好,舒服。按摩完毕我转身过来,她帮我按摩手部,之后开始进入正戏"拉根"。手法属于比较挑逗,有别于正统拉根,但是还是会在淋巴和输精管按按摩擦,没有正统拉根那么痛,是舒服的那一种,之后她抓起我那早已硬邦邦的龙弟,挑逗的说:好硬,好强,好大之类的挑逗话语。

就这样撸了一会儿,她趴前来娇气的问到,要不要再给一百小费,我趴上来让你射的爽爽。因为那时在半睡半醒的状态,不是很明白她意思。以为是脱衣加五十之类的东西,就拒绝了。然后她就回去继续和我打飞机,为了能够让我更快射出来,我开始抓奶和撩阴,隔着内裤摸她蜜穴,最后我成功射了出来。她帮我清理完毕后,再给我按按头部就结束了。结束时我再问她,如果我给你多五十,你怎样趴上来让我爽?她笑笑语带双关的回答:就是让你更爽的服务。。。。事后我搞定一切后,就离开那里回家去休息了。

有哪位大神可以帮我印证,这个在旧吧生路的按摩院有的下水吗?

地点:旧吧生路
美眉:唯一
性质:熟女按摩
伤害:50+50
时间:45分钟(有点骗钟,因为价表写五十按摩一小时)

评分

sky2266 + 1
normie + 1
alliwantisyou + 3 加五十让你爽上加爽 ~
turker9696 + 2
shylook + 3 老虎干老乸。

部其马 又
自己痒就好啦

又摆我上神台

sherk414 发表于 2018-2-22 13:33
部其马 又
自己痒就好啦

屌你,不是你叫我去试的咩

妖精军师 发表于 2018-2-22 13:37
屌你,不是你叫我去试的咩

你就好咯
大小通吃 。。。呵呵呵
有爽到就可以咯
回复 1 0

sherk414 发表于 2018-2-22 13:41
你就好咯
大小通吃 。。。呵呵呵
有爽到就可以咯

要去多一次帮你验证,还是你要先去验证?

妖精军师 发表于 2018-2-22 13:41
要去多一次帮你验证,还是你要先去验证?

我哪里敢跟大神你斗抢啊
呵呵呵

我有这个女的微信,可是全都洗光了
(话说你有没有查看你微信的,老板...)

Prilee1992 发表于 2018-2-22 15:18
我有这个女的微信,可是全都洗光了
(话说你有没有查看你微信的,老板...)

我查了啊,不懂发生什么事

大眼妹,爽到~~~
我想大大一定回頭讓她趴在上面!一定要!

sherk414 发表于 2018-2-22 13:43
我哪里敢跟大神你斗抢啊
呵呵呵

还是你老相好比较行

sjaak 发表于 2018-2-22 17:27
大眼妹,爽到~~~
我想大大一定回頭讓她趴在上面!一定要!

刚刚有个大神回复我了,加多五十脱衣趴在上面打

I encounter simliar unhappy experience with the same person . Her wechat photo is so much differences to her real.

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

看来不像熟女
可以去马

黑狗最喜欢+50+50+50...,加到有完没了的按摩,呵呵。

sherk414 发表于 2018-2-22 13:33
部其马 又
自己痒就好啦

还是小美比较好,哈哈。

刚才问了她没有下水的

chongkee 发表于 2018-2-22 18:39
黑狗最喜欢+50+50+50...,加到有完没了的按摩,呵呵。

现在 加 条毛就有
呵呵呵

sherk414 发表于 2018-2-22 22:42
现在 加 条毛就有
呵呵呵

我也希望可以-50-50-50,有毛?

妖精军师 发表于 2018-2-22 17:37
刚刚有个大神回复我了,加多五十脱衣趴在上面打

在上面打是什么意思?原谅我才疏學淺

这个不是以前皇妃按摩院里面的按摩技师吗?
应该是没有下水的。胸部不错
不过楼主可能比较帅,比较大条,有别的服务我就不清楚啦。

一般说自己好硬好强的,现实中都弱爆了。

大大!请问地点在旧巴生那一间?

之前试过加100了,只是脱完上半身给你玩罢了,我要脱埋她下半身也不给。找过一次就算了。

评分

netsky + 1 感谢分享

这个不行啦。。以前在王妃翻了几次车

评分

bs2063 + 1 我很赞同