WishCT - 愿望城市

用户注册

没有职业道德的okt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天打算去会一会性福抓屎的tikky- C; L6 {, I  P4 |' r0 {7 W  M
1点打去给017798578x 这位okt, 4 h& K0 o2 a$ m4 d
他说tikky 1点半才开工,叫我等下9 X! I4 h. E* q% w4 X
我等到了1点半我再打去打算拿房间号码,他却说tikky 给人订了,有人要3p..5 R, z7 l$ v9 ^( @! a. X
问题来了..
" L! _0 \% m- v我先订..却先让给别人..就因为别人要3p,有大钱赚就可以那么没有职业道德?% h; n. h$ r, O+ n% _8 G
我问为何没有通知我别让我等,他说很多人打给他..不记得我号码,他根本没有把顾客的预定当一回事..那okt要来何用!

: G7 `& n  \' Z+ J! l1 p2 u2 v9 t. a5 K

6 H+ V+ ?# g- a5 ^# D. ]" {
- f" w) w! Q1 }7 E8 X
' n( D* w4 A0 F. f- p2 E$ I* B, J

评分

scor1314 + 2
funnytey + 1 感谢分享

你和他说4P一起来就不用等了

评分

miller + 2 原创内容

回复 2 0

fantasysk 发表于 2018-2-19 15:09
5 I- q- X9 R8 B% z& l& }* G你和他说4P一起来就不用等了

9 z! e9 g) g, r3 d$ W1 s8 d神回复😁😁😁你太有才了!

你出100买·一样东西,有人出400买你要买的东西~~~~
' D: d" i1 g6 A9 R1 M  b  w- d8 S. {9 h$ y. S
是老板都知道卖给谁啦~~~

jq5169 发表于 2018-2-19 16:26
9 p0 \7 |5 F. b你出100买·一样东西,有人出400买你要买的东西~~~~. N2 c1 Q+ n' O2 F4 M- x

; D" A& ], i0 x4 i& ~9 w是老板都知道卖给谁啦~~~
! L- Z( }; h3 k2 F" t& M2 [3 @0 k
哈哈,有时候他们不会算,给400的半年来一次,给100的一个月来5次,那个多。哈哈,但这个联络员服务是不好,可能是老板亲戚吧,哈哈!!那么多OKT,去服务好的咯

这个okt我已经不用了,订2台给两次的钱45分钟就催钟,那我给两次钱干嘛?

这间每次客户批评他家的服务都不会先跟客户低头道歉的,
# g- T* Z2 |1 v; l0 `7 f反而每次还要讲回他客户自己的问题,7 H2 Q9 s# m8 U8 l: m  @7 {- J4 G1 w
我没中过,但看愿望很多有人投诉他家服务他每次都不甘愿的~~~
! I+ a% s1 [/ v0 p5 i这样那里会进步~~~

找过别家吧,世界那么大,如果没有改善,下次还是一样会遇到一样的问题的。

评分

weeikang + 2

Tikky 和 Alice 有双飞。看起来很不错哦。

谢谢你的提醒

新山有很多好的场,这个不好就换另一个场吧

评分

jeffy4896 + 3

fantasysk 发表于 2018-2-19 15:09
; M" y7 |4 x; G0 V. N# p你和他说4P一起来就不用等了
& g5 B3 g7 \8 L0 Z
神回复………

nomeaning 发表于 2018-2-20 03:15$ y. L$ \6 n, i) O, {9 ^
新山有很多好的场,这个不好就换另一个场吧

; ~7 \; I- n' k- n3 G3 lBukit indah 沒什麼場...能找的剩他

我倒觉得很正常, 是你对okt要求太高了。尝试看看对他们 0 要求, 就当他们只会接电话, 以后你就不会有感觉了。

评分

jeffy4896 + 3
大根 + 3

给他没有生意做,服务态度不好。新山不只有这间,烂服务态度。要人等那么久都不通知。

我现在都用WeChat或者line预约了,用文字预约

评分

weeikang + 2

乌龟头已经麻木了,就算你骂他,他们也没什么感觉

老板,开始你打电话给我们说TIKKY 1:30有吗?
$ T# K9 {: Y6 X
0 R" J. |- n5 Y" o$ ^我们接线员回复有
4 g; _( K3 A; V" C; d
$ p  O4 x' c# a0 B当时你只说OK,你的OK后就挂电话
3 ^3 C. w6 d" r9 X& H' P
* K. J9 Q% I" N1 z9 b6 j" Y那请问这句OK我们也不确定你要还是不要?
  H- A3 G1 F- N' P! A) e* q# w! e1 x2 g+ s
老板你没有跟我接线员确定,如何预约?什么是预约?不是ok就是预约

大根 发表于 2018-2-20 15:34
1 l6 `& g/ G+ M! f3 y% k我现在都用WeChat或者line预约了,用文字预约

6 v3 o# U  R" `$ I0 R. t0 S文字预约好在有记录,是非黑白有对证。+ |: y: I! y* @

. B' T/ z) K: |/ K' n只是有的 OKT 回复太慢,等到手机响的时候,我都已经找别家美眉打完炮了……

hoosdathu 发表于 2018-3-1 01:337 H: o5 m- u: X' _. J7 \/ g
文字预约好在有记录,是非黑白有对证。
& V  I: a0 V2 @: N$ l* H$ J4 H8 u% _" [( ^7 Z) \+ j9 [
只是有的 OKT 回复太慢,等到手机响的时候,我都已经找别家美 ...
+ E$ \4 S7 q1 K" ^5 S( s7 u
的确,所以我都尽量提早很多小时预约,哈哈

评分

hoosdathu + 1

花錢不是買氣受。。2 u& N* h8 C  C9 r2 q# H
看開一點。。8 Z: G3 D, Q3 H: m0 ~
去另外一家就好。何必自己生氣

那么多家一定会有一家好的 看开点咯