WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶WATPO2 B2B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继上次去了WATPO1后,现在就来试试WATPO2。
OKT算友善,带了我进去一个房间后就等照镜。可惜只有3个妹妹。第一眼就看中了她因为其他2个真的不行。
例牌脱衣洗澡,第一眼感觉不错,身材娇小奶还不错可惜胸部有点妊辰纹。过程也大同小异。按摩不行。

名字:Nam (39)
年纪:25+ (没问)
国籍:TOMYAM
样貌:7/10
身材:8/10
胸部:B cup (刚刚好一个手,有弹性)
服务:6/10 (B2B)
环境:7/10
伤害:RM168

评分

jasonyong9394 + 1 胸部有点妊辰纹
koo1000 + 3 感谢分享
fearess + 2 胸部有点妊辰纹

没有下水吗?

没问哦,暂时还不想下水。
等B2B玩腻先

rknn 发表于 2018-2-19 19:16
没问哦,暂时还不想下水。
等B2B玩腻先

也对,每次b过后再下水200左右荷包吃不消

3年前我玩watpo b2b 的時候才108,打飛機下水的tips 也不會超過200,現在越來越貴,服務卻越來越差

RM 168 的价钱,可以直接下水了。

呵。。rknn兄,谢谢你的无私分享 。。
现在的怡保市场的b2b真的很不行,很多都是来 “浑水摸鱼” 的!。。
那边可是按摩店来的,不会按摩来做什么呢,对吗?
而且我们给的价钱是包括 按摩+b2b+打机/下水 的咧,对对?。。
其实这两间的老板是一样的,女女都可以下水,但要加上50小费,确实很贵了

chuipeng1314 发表于 2018-2-20 00:18
3年前我玩watpo b2b 的時候才108,打飛機下水的tips 也不會超過200,現在越來越貴,服務卻越來越差

就是咯鹏兄。因为之前那些旧女发觉b2b好赚。很多都回去叫朋友过来,无论会不会按摩的都跑过来,随便学几下按摩和b2b就可以高收费了,全程服务比起一些斋做下水的女还要差!.。。
而且酱的服务,倒不如去廉价场可以打三炮或者找三条女了,再说那边也不乏好服务好身材的!
回复 1 0

WilliamSooLH 发表于 2018-2-20 00:22
RM 168 的价钱,可以直接下水了。

威廉兄,可能是加上10块过年价的吧

感谢楼主分享

怡保可以去按摩和下水,但是 B2B 就算了吧,感觉很多都是骗吃的,非常不值得

小弟已经对怡保的 B2B 失望了

哪里有的下水

水晶wp2就有下水,美女很多可以照镜的

如果那边b2b加下水就235了,好贵。。。。。

168b2b加70下水还没有包小费