WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong 新年前的一炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

快要新年了,公司提早發了花紅,嘿,錢包有錢了就要做怪了,趁中午吃飯時間,溜去星夜城,由於時間還很早,妹妹都剛睡醒,只有五個妹妹準備好了,可以照鏡,這是我第一次看到她(moon 972) 一直對者我笑,我想應該是不會翻車吧,就果斷選擇了她,她也真的沒讓我失望!!
進了房,就開始簡單的SOP 脫衣,洗廢人澡,之類帶過。

一開始她幫我按摸,我才注意到,原來她的波,還蠻大的,應該有b+,剛剛好,還是粉紅色的,很好摸,她看到我一直注意她的波,還故意拿波來壓我的臉,嘿 我就順便吸幾下,她就突然叫出來了,哇,那麼敏感啊,她說很爽耶,讓我多吸幾下,果然很敏感,感覺到她下面妹妹洪水氾濫,讓我興奮起來,直接跟她來個法式接吻,她沒有拒絕,還很配合,我們就這樣親了好久,我也沒忘,用手感覺她的妹妹,還努力的往裏探索,moon 也受不了,一邊親一邊叫喊著,哇,很有成就感耶,過後她說我太懷了,要報仇我,就努力的吸我的小弟弟,哇,還拿舌頭插龜頭的縫隙,感覺真的很不一樣,在我享受者中,她偷偷的戴上套,冷不防的直接坐在我身上,讓我們兩結合在一起,我還嚇一跳,問有沒有套,她很壞的說要讓我爽,我都沒法拒絕,那種感覺真的很爽,又害怕,不過又給我眼前的一對美波給沖過去了,我忘情的吸允著,身下努力的抽插起來,moon 還在申吟中,讓我覺得很有女朋友的感覺,就在這樣的環境中,很快的高潮來了,精液全噴灑在moon 的妹妹中,我才發現,原來我有戴套!!呵呵!!

蒲种星夜城
名字     :Moon 972
国籍     :越南
年龄     :18歲,好玩活潑
样貌     :8/10。眼睛大大
身材     :9/10。160cm,腿很長
胸部     :10/10,b+,剛剛好,粉紅色
按摩     :6/10。
接吻     :10/10。法式激吻
鲍鱼     :9/10。有點毛,无味,很敏感.
呻呤     :10/10。娇声连连。
爱爱     :10/10。配合
回头     :一定回頭
家用     :155

评分

coco77my + 2
jibbyo0o + 1
fab + 1
funnytey + 1 感谢分享
hamsap696969 + 5

这个?

支持浦种区的一下,呵呵

支持浦种区的一下

支持新年前的一炮一下

支持《原来有带套》一下

不好玩我。有待和无带感觉差好远的。尤其是场里的套,厚那么多。

感谢大大分享的F r

广告照片在哪里?方便分享一下吗!?

这个是672,楼主说972。。。

这个场的美眉的确不错。支持

shylook 发表于 2018-2-15 19:25
广告照片在哪里?方便分享一下吗!?

力鸡哥自己去爬贴啊,新年不要那么懒惰可以吗?

jibbyo0o 发表于 2018-2-15 19:57

阿jib哥,apa lu mao?

看微信找不到972,而这个672又是叫moon

这个场你以前去的时候弹那些美眉弹到一文钱都不值。。你还会去吗

jibbyo0o 发表于 2018-2-15 19:57

力鸡哥爬贴爬到泰国。。越南。。。新加坡都有留言。。。你敢怀疑力鸡哥哥??

shylook 发表于 2018-2-15 21:08
阿jib哥,apa lu mao?

新年不要那么懒惰啊!不然一整年都很懒了咯 哈哈哈

coco77my 发表于 2018-2-16 01:16
这个场你以前去的时候弹那些美眉弹到一文钱都不值。。你还会去吗

我用什么弹?子弹?

coco77my 发表于 2018-2-16 01:19
力鸡哥爬贴爬到泰国。。越南。。。新加坡都有留言。。。你敢怀疑力鸡哥哥??

你最厉害,你都到过这些国家了,可是偏偏什么都不说。

shylook 发表于 2018-2-16 17:09
你最厉害,你都到过这些国家了,可是偏偏什么都不说。

这都是很久以前的事。。。报告也出过。。。你还想我说什么?最近你才去泰国。。。分享一下

coco77my 发表于 2018-2-17 10:31
这都是很久以前的事。。。报告也出过。。。你还想我说什么?最近你才去泰国。。。分享一下

恭喜发财,新年没去那里玩?

coco77my 发表于 2018-2-17 10:31

报告?那一个?难道是那个C狼找人妖互干的那个帖?可是那个帖好像是朋友写的,不是C狼本生写的。

支持puchong区

女,像很不错!