WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞某红牌 翻进水沟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚好去到甲洞,正好在放工时间,到处塞车的时段就想说在附近打发时间,上了城市看看,发现某个{国}更新,点进去看,有两位觉得照片上不错,而且文字上的描述,可以kiss,有几位可以两次,就打电话询问位置,正好附近,就上去。

照了照镜,hmmmmm,照片上和本人有点认不太出,就选了官方介绍的红牌(也是唯一的红牌),看起来也较为年轻的一位。
那一切的一切就好比进入第二时空。可能在他们的时间上是45分钟,但在我的记忆时间,和手机上的显示,整个过程不到20分钟。
从被带上楼,到被下楼,没什么好脸色,没打招呼,没互动,洗澡正常,上床更是正常,先来吸奶,左右各一次,然后口交含半根,上下不到10次,再回到吸奶,重复动作3次。这一切的一切前戏完毕。然后随手开了套,擦了润滑剂,就开始放入以女上男下的姿势,然后很有tempo的发出声音,但身体没什么动,在无奈的情况下,把这一切的一切结束了。然后她就很自然地头也不回走进厕所涑口,洗鲍鲍,我就不之所措的躺着,几分钟后她发出声音叫我进厕所,正常的清洗后就让我出来。一切就这样结束。毕

下了楼第一时间打电话去投诉热线,接电话的非常惊讶我的经历,然后强调不可能的啊,这位红牌很多回头客,然后说会打电话去了解,结果这一通电话挂了之后,就真的完毕,什么后续也没有了,我还傻傻在楼下等回电,半小时后没动静,就带着无奈的心情回家。

店名:(无需要列明)
名字:X玉
年龄:2X
身材:胸型美,好手感
吻:广告上注明可以,但实际不可以
口交:含半根,上下不到十次。
做爱:感觉用了手动的自慰杯
GFF:3/10
回头:除非我钱多到想要捐款。

真TM X级别,再说环境不舒适,床上没有提供毛巾垫着,所以客人轮流躺在上一位客人的精液和汗水上。
服务可能见仁见智,没有外表的我可能就值得红牌式的服务。
投诉了等于没有投诉,没有反应。所以总结就是我倒霉吧,也可能我潜水太久,没有好好爬贴,,误信广告。

以上的过程,仅可能只是我个人的经历,不代表大家都会一样。纯属个人的遭遇。

评分

a.d.lee + 1 原创内容
hong25 + 10 + 5 感谢分享
8888hanxing + 1 感谢分享
mythrls2 + 2
w88w + 1

楼主说的 X 玉,是 宝 X 吗?

甲洞就是出名翻车场。宁愿走远一点去KD或者大城堡

红牌是酱的。
随便敷衍了事都还是大把麻甩佬排队排到新加坡去

楼主本身不够色吧。要够色够大胆才好玩。

这几个店都是一样的啦,什么红牌都是吹的

甲洞的红牌就是出名翻车的!我已经怕了!

sia3375 发表于 2018-2-12 22:52
楼主说的 X 玉,是 宝 X 吗?

沒错,那我的x加你的x

女儿国住家菜 发表于 2018-2-13 00:51
感谢大大指出缺点,我们也会吸取教训,努力改进,当时太多电话拨打过来,疏忽了大大,对于此事本店深表歉意 ...

那可能我长得一副笑脸样

没运气.......翻很够力

shylook 发表于 2018-2-13 00:19
楼主本身不够色吧。要够色够大胆才好玩。

那要像你那么色吗。。请教教我们

coco77my 发表于 2018-2-13 12:29

你是翻版C郎,还不够色吗?

chongkee 发表于 2018-2-13 12:37
你是翻版C郎,还不够色吗?

钟记。。我老大力鸡哥你不认识而已。。。他帅气万女迎慕。。。有机会介绍给你。。。这种这么出色的男人。。。我经常请教于他。。。只是高人奇性格。。。他不是时常会卖我们的帐。。属于高处不胜寒的人

coco77my 发表于 2018-2-13 13:07
钟记。。我老大力鸡哥你不认识而已。。。他帅气万女迎慕。。。有机会介绍给你。。。这种这么出色的男人。 ...

你如果时常跟这么帅气的男生进出鸡场,那你也可以沾他的光,肯定受到万女仰慕,玩到爽爽咯。

我也来排队请教

什么红牌,什么服务一流都是广告来的

只要后面偷偷自己跑回去就可以了。

楼主跟她没有鸡运吧,也同情楼主的遭遇

其實很多場都把非常多人找到女叫紅牌,可是有些是靠外貌吸引人服務不行,有些是靠服務,所以哪些場寫的紅牌,還是自己小心去驗證或者看看有沒有朋友試了看評語才去咯

这店去一次就不去。不是妹不好而是卫生真的不能。

shylook 发表于 2018-2-13 23:38
只要后面偷偷自己跑回去就可以了。

原来是这样的

wai69 发表于 2018-2-13 18:54
我也来排队请教

你问一下他...看他肯讲吗

我昨天包夜,那女的就只是睡觉。。。。还好意思说。。服务一流