WishCT - 愿望城市

用户注册

FALIM水晶B2B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过FALIM看到水晶就突然想要B2B。虽然抱着很大的翻车感觉但还是冲了。
进到里面OTK面臭臭的,也没介绍什么,然后就跟他说要B2B。OTK也没有说什么就带我进去房间。想想不对啊,B2B通常不是都有照镜的吗,就问他然后他才说可以。以为他走去叫妹妹们出来,怎么知道所谓的照镜只是看相片。好,看照片好过没有,当然选一个年轻又漂亮的啦。然后OTK就去叫人了。
等了大概5分钟就来了一个阿姨,心想我叼,明明选了个年轻的却来了一个接近35的阿姨。果然是翻车圣地。
没办法了,就脱衣照冲啦。妹妹带我到冲凉房,以为只是普通的冲凉,结果她拿了水床出来就在上面波推。值得一提是蛮有心的在慢慢推。大概10分钟后就叫我起来冲凉。心想都还没出,那么快就结束?还好洗干净后回放继续玩。进房间后她就开心慢慢吻全身,突然抓着龙弟就一口含下去。哇操,以为只是B2B竟然还有口交。就这样含了大概10分钟后,就被她吸到出。值得一提是全程她都没有用手打,只是含到出。然后就去洗干净后就出去给钱走人。给钱时,OTK依然面臭臭。
虽然妹妹样貌不是很理想,可是服务却是交足功课。这里加满多分,因为很难找到那么用心的服务了。

名字:Kim (301)
年纪:35+ (没问)
国籍:TOMYAM
样貌:5/10
身材:6/10
胸部:C cup (胸部大可是堕)
服务:9/10 (B2B+口交)
环境:5/10 (不喜欢那边的OTK)
伤害:RM150

评分

sixinah + 2
heavenam2 + 10 + 10 虽然妹妹样貌不是很理想,可是服务却是交足.
koo1000 + 3 感谢分享
chuipeng1314 + 1 OTK面臭臭 -100
funnytey + 1 感谢分享

mapukide okt

falim de 不太推,要玩水晶B2B 不如去按摩街哪裡的,上次才上了一個不錯的泰妹,年輕漂亮,眼鏡大大的好可愛,奶又大又圓,完美奶子,渣到好爽,但是不知道號碼,我現場選的

chuipeng1314 发表于 2018-2-12 11:10
falim de 不太推,要玩水晶B2B 不如去按摩街哪裡的,上次才上了一個不錯的泰妹,年輕漂亮,眼鏡大大的好可 ...

那一间? DE国?
是B2B?

watpo 水晶,對啊,拿b2b 配套

chuipeng1314 发表于 2018-2-12 11:10
falim de 不太推,要玩水晶B2B 不如去按摩街哪裡的,上次才上了一個不錯的泰妹,年輕漂亮,眼鏡大大的好可 ...

watpo1的话应该是22岁的catty

popipopia 发表于 2018-2-12 14:43

watpo 1 我很想去。。。可是想直接约。。。因为那边太张扬了。。可是就不懂那边有谁。。。可以介绍catty吗?哈哈。。。

呵呵。。nn兄算是鸡运蛮满的了,那边确是翻车场来,之前有朋友翻过不少。。
兄弟选的虽然有点年纪,但胜在服务ok吧。。
其实现在很多做b2b的都是来浑水摸鱼,不会按摩(只会按摸),b2b随便几下,看你龙弟硬了就快快问你下水,但我们所给出的价格是包括按摩+b2b+打机/下水的咧!

恭喜大大在翻车圣地里没有翻车。加油!

帮公司倒米

是不是SYUEN HOTEL隔壁那条街?还是海外天那那条街?

koo1000 发表于 2018-2-12 18:24
呵呵。。nn兄算是鸡运蛮满的了,那边确是翻车场来,之前有朋友翻过不少。。
兄弟选的虽然有点年纪,但 ...

嗯,好在服务还OK,不然真的做了ONG 9了

WilliamSooLH 发表于 2018-2-12 21:25
恭喜大大在翻车圣地里没有翻车。加油!

嗯嗯,不过应该不会再去那个场了。

服务好吗,好的话就要去会会她了

Septemberblaze 发表于 2018-2-12 17:36
watpo 1 我很想去。。。可是想直接约。。。因为那边太张扬了。。可是就不懂那边有谁。。。可以介绍catty ...

对咯,有几次走到那边了,可是真的很怕很遇到熟人。然后就放弃了。

rknn 发表于 2018-2-12 22:23
是不是SYUEN HOTEL隔壁那条街?还是海外天那那条街?

海外天那條街,以前那邊直接在水床B2B的,好爽,現在變成普通房間b2b,再去水床室洗澡 ,好像就是popia大大說的catty,上次我問她名字她發泰國音調(katthe),所以不太確定,哈哈 ,上次屌完意猶未盡,忘了拿美女wechat,因為腦子一直想著她的奶,所以就沒辦法介紹給各位大大了, ,沒渣過那麼好渣的,大得剛剛好,形狀又好看, ,屌,想到都扯扯底,很想再去摸摸她的胸

Septemberblaze 发表于 2018-2-12 17:36
watpo 1 我很想去。。。可是想直接约。。。因为那边太张扬了。。可是就不懂那边有谁。。。可以介绍catty ...

直接进去啦,不用怕。

rknn 发表于 2018-2-12 22:27
服务好吗,好的话就要去会会她了

这个嘛。。。我没有试过,因为我和她好姐妹是情侣关系。不能去试。。。

chuipeng1314 发表于 2018-2-13 00:27
海外天那條街,以前那邊直接在水床B2B的,好爽,現在變成普通房間b2b,再去水床室洗澡  ,好像 ...

我没有加他wechat,因为我和她姐妹在一起。不过我有她facebook, line。或者你开beetalk,可以搜索到她的。

popipopia 发表于 2018-2-13 15:18
我没有加他wechat,因为我和她姐妹在一起。不过我有她facebook, line。或者你开beetalk,可以搜索到她的 ...

walao popia大大,原來你有聯絡方式,麻煩pm我

chuipeng1314 发表于 2018-2-13 18:02
walao popia大大,原來你有聯絡方式,麻煩pm我

给你没有问题。问题你是要找她服务还是追她?人家有个3年的男朋友了。如果破坏人家的话好像不太好。

popipopia 发表于 2018-2-13 15:14
直接进去啦,不用怕。

没关系 我已经去找我的爱人了。。。哈哈。。。可是很好奇你的catty是mat水。。你说话说到那么的冥

请问watpo1是在哪里?

Septemberblaze 发表于 2018-2-13 19:46
没关系 我已经去找我的爱人了。。。哈哈。。。可是很好奇你的catty是mat水。。你说话说到那么的冥

哈哈,你的爱人是哪一个?