WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的下水体验——爱琴海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早前爱上了吃NL,这年来都只是找NL FL,棕褐色的皮肤,大眼睛,深深的双眼皮,玩得够放又健谈,每次都很像去跟朋友偷情开房的感觉,这种跨种族的情结很让我沉迷。可是NL贵吃,打底250起跳,最近经济又不好,吃到我几乎山穷水尽了。所以现在想戒掉这铺NL瘾,开始减少找NL,去回一些下水场找吃。

刚好上个星期外地的朋友来PJ找我,吃了饭喝了酒,饱暖思淫欲,就叫我带他去找康头。太久没去下水场,一时间我也不知道要去哪个场,就来了这里先做survey,后来就看到刚开几个月的爱琴海,看过照片看过价格之后就直接开车过去。

地点也不难找,上到楼上看看,环境也不错,还很新很干净,整整齐齐。可惜刚好遇到“happy hour”,大多数的美女都还在开工,刚刚好剩下两个,还好这里的女孩素质不是太差,而且之前看照片是也考虑过1号,好吧注定就找1号了。

被1号牵着进了房,脱衣。身材是我喜欢的类型,瘦瘦小小,奶虽然不大,但是至少不会下垂,我本身也不是很喜欢大奶,感觉都垂垂的,不然就是带点蹦硬(假奶)。还是B奶好,尤其玩到她们奶头硬凸时,那种手感更令我兴奋。

一起洗干净身体后,就来一轮按摩,老实说对下水场的按摩没有什么期望,可是1号的按摩却让我有惊喜,给她按到我舒服到差点睡着,差点忘记来这里的目的是要打炮。一轮按摩之后就是冰火的时段了,1号吸功虽然不算厉害,试过NL的都知道她们的洗衣机技术有多神,可是1号胜在够专心,够温柔,还会时不时抬头对着你笑。

接着1号就想帮我上套,我叫她等一下。换我把她压在下面,吃奶打车轮,从左奶吃到右奶,在慢慢滑到肚脐。她忍不住震了一下,我用手去摸她鲍鱼,很湿了,是时候了。就起身把鸟展示在她脸前,她也很醒目的含了了几下,然后帮我上套。

接着我先来一个传教士体位,插进去感觉还蛮紧的。我故意先慢慢的插了几下,然后忽然来个大力的深入,她也忍不住啊了出来,然后笑笑的拍了我一下。之后就是继续的进进出出,不断的啪啪啪啪啪啪啪...,换个姿势继续啪,啪到最后累了就趴在她身上继续插,她也抱着我,还会主动kiss,轻轻的吸我的颈项,最后就这样败在了这个招式。

整体的感觉就是,150块物有所值,而且之前都是找NL,很久没有试过下水场的SOP了,懒懒的躺着让美女服务也不错,何况还有冰火还有jelly还有猫澡...

爱琴海 1号
年龄:20+
cup:较小,A or B
样貌:7/10  
身材:瘦小
kiss:蜻蜓点水
鲍鱼:有修毛,美,水多
按摩:很不错
叫床:小小声喘息
女友感:9/10 ,够温柔
态度:乖乖顺顺,只是不太会中文
伤害:150 一炮
回头:肯定回
地点:pj,taman sea, 雪隆按摩区有爱琴海广告

评分

chongkee + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

应该是在taman sea, 不是taman megah吧?

chongkee 发表于 2018-2-10 19:48
应该是在taman sea, 不是taman megah吧?

啊对,taman sea

我相当熟pj的,我朋友的家就在它的对面。

听说被扫了?

这么快?!

真的吗?什么时候的事情?
昨天上去还有淫业。

Cappuccino 发表于 2018-2-12 18:19
真的吗?什么时候的事情?
昨天上去还有淫业。

昨天有开了?听说前两天扫。加上微信没有更新。还以为还没有开回

ahlim6999 发表于 2018-2-12 21:26
昨天有开了?听说前两天扫。加上微信没有更新。还以为还没有开回

听你一说确实微信没有更新了。
我是直接上门。有开但女孩不多