WishCT - 愿望城市

用户注册

请大家帮帮手...给d意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说认识了个印尼妹,出来两次了没吃到,跟住约她这个星期两个人去pangkor玩,她说ok..但是一直强调只是朋友关系,不打算交男友..这样请问各位大大如果去了pangkor,通常有没有机会吃到呢?
请大家给d意见小弟,感激不尽..
哈哈哈,既然她同意跟你去Pangkor,就是说她打算給你吃了,好好把握机会啊!鸡不可失啊!千万不要跟我讲你带她去了,钱花了,结果没发生事啊!

评分

heavenam2 + 10 + 10 她打算給你吃了

funnytey 发表于 2018-2-8 10:14
哈哈哈,既然她同意跟你去Pangkor,就是说她打算給你吃了,好好把握机会啊!鸡不可失啊!千万不要跟我讲你带 ...

这个礼拜六才去,没知吃不吃到..哈哈

antonio1437 发表于 2018-2-8 10:31
这个礼拜六才去,没知吃不吃到..哈哈

预祝你和她 在房间来个世纪床战 !哈哈

小心有艾滋病 吃了diok 咕咕

印尼妹是没问题,不过叫什么名字?可能我认识。

一起骑Motor,记得多踩brake。多点身体接触。到了房间,有些事情自然就会发生

popipopia 发表于 2018-2-8 13:36
印尼妹是没问题,不过叫什么名字?可能我认识。

看来大大都认识很多个哦...

鸟神1号 发表于 2018-2-8 13:40
一起骑Motor,记得多踩brake。多点身体接触。到了房间,有些事情自然就会发生

小弟什牌都有,就是没有motor牌...惨啊..

pangkor 有家 resort 有泳池。。平時去一晚才90多塊。

附近有很多犀鳥。有幾家馬來檔口賣燒魚燒螃蟹等多種多樣海鮮燒烤。。。

Resort 不是一間房一間房的,而是 像馬來式高腳屋,一個 pondok 一個 pondok 。 裡面設備齊全,而且有 Astro 冷氣和熱水器。。。

附近就是沙灘,晚上可以裸泳,曬月亮。

可惜是馬來區,沒賣酒。。。你必須到 碼頭附近的華人雜貨店買了,再帶回 resort . 灌醉她然後 “ 無套內射”

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 灌醉她然後 “ 無套內射”

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2018-2-8 14:18
pangkor 有家 resort 有泳池。。平時去一晚才90多塊。

附近有很多犀鳥。有幾家馬來檔口賣燒魚燒螃蟹 ...

多谢大大介绍...book定那间咯..

antonio1437 发表于 2018-2-8 13:55
看来大大都认识很多个哦...

对啊,有几个很淫荡的。

popipopia 发表于 2018-2-8 14:43
对啊,有几个很淫荡的。

看来很多人会很快问你PM咯...哈哈

看你们是一间房还是2间,一间的话有强调是朋友,那就代表是炮友啦

Sun123 发表于 2018-2-8 15:42
看你们是一间房还是2间,一间的话有强调是朋友,那就代表是炮友啦

就是要做炮友...不通做人世么?哈哈

都已经答应你一起去出门玩 (俺只能羡慕的份).......

能不能仙到就看你的嘴上功夫了, 再不然最后手段就灌醉她, 一起酒后乱性.......

antonio1437 发表于 2018-2-8 15:08
看来很多人会很快问你PM咯...哈哈

哈哈哈,暂时没有。

如果答應跟你去表示對你有好感,成功了一半,加油加油

popipopia 发表于 2018-2-8 17:24
哈哈哈,暂时没有。

看来整班兄弟在怡保都很多路找吃下...不得空PM你..哈哈

antonio1437 发表于 2018-2-8 13:56
小弟什牌都有,就是没有motor牌...惨啊..

不用牌啦,也是可以骑motor的

怕吃不到就早一点准备一些发情药偷偷给她吃。万无一失。祝你成功,加油。

dansonqq 发表于 2018-2-8 22:53
怕吃不到就早一点准备一些发情药偷偷给她吃。万无一失。祝你成功,加油。

吃到就吃咯...吃不到就下次咯...钓鱼就是要慢慢来..哈哈,不过你的建议不错...

吃啦,尽量吃啦,不吃不是男人

吃了后记得写报告。

既然都已经答应你去了,就是给你暗示了咯。放马过去吧 哈哈