WishCT - 愿望城市

用户注册

Sayang sayang masai

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

路过,想问问 有哪位狼友去过sayang sayang spa在masai. ( r! z2 Y* M: w( J; f
我去了几次都没达成我要的服务。这些马来妹真那么坚定 完全不给摸0 o; K* P, `. ]
还是老弟外观问题 哪位有试过特别的 可以分享下吗
3 Z$ _) |4 ~- }% l$ I- Z1 V+ J; e# u' p+ D

评分

sub7 -10 随意开贴询问

那里是正宗按摩吗?

老大试的是哪一号?

看了照片都样貌普通

其实你要的服务要求是什么? 好奇问。# U8 ?( E* x% V( d1 Q) j# L
是不是那家spa是正宗的没有拉跟所以没的摸。

大大继续加油

要仙馬來妹,馬來話要夠POWER

评分

jeffy4896 + 3

没去过。。。因为妹妹样子都不合眼。

nick246 发表于 2018-2-4 14:51
; |" ?3 n5 E1 [  i0 g0 s其实你要的服务要求是什么? 好奇问。' s- W" {! Y6 l" ~+ i1 @/ h
是不是那家spa是正宗的没有拉跟所以没的摸。

: Q9 _5 Y+ e/ f% a  g有抓根 可是没得摸

gantz89 发表于 2018-2-4 13:27( U( d  M9 O8 C' s2 ?
老大试的是哪一号?
. C, K9 d" o( G) H: H4 K
试了几位了 老大你去过吗
回复 1 0

大根 发表于 2018-2-4 14:33
4 v. q/ z- N( t" g( H& m看了照片都样貌普通
, f' s* z+ g0 q% Y
因为有本人的菜 各花入各眼吧

leondeyoung 发表于 2018-2-4 17:23
3 |- @7 v8 v7 O2 ~6 r5 c要仙馬來妹,馬來話要夠POWER

, i, u6 p1 V( P% D, p我不敢趁是够power, 只是小弟我小学到中学都是读马来校 所以算还行吧

那么定?难道他们不想多赚吗