WishCT - 愿望城市

用户注册

新的NL 场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来想去钓鱼,朋友放飞机,有点闷闷,用威性收到很靠近,走几步就到。蛮冒风险,看照片太漂亮,有点不可能(Nl场给的照骗,好怕)。太新的场,外面太简喽到有点怕走上去。。。当门一开,看到那女的face.. Wow... (NL  场里,my  god,) real pictures.. Beautiful.. Very  grateful  my friends  not  coming  fishing. So beautiful  +young, became  massage  boss, she  said  today  no customers, let  one  younger  massage  me. OK.. New  experience  comes  while  I turn  front, suddenly, that's  beautiful  bosses  comings  teach  that  younger  massage, (first  times , 两个美女拿你那条来做教书,太享受了)

评分

hoosdathu + 1
linglingling111 + 3
alvin1118 + 1 感谢分享
大根 + 3 我很赞同
sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

请问大大是哪个场啊?

哈拉哈拉 发表于 2018-2-3 19:19+ e! v, g( |' ^' e+ }/ F
请问大大是哪个场啊?
, g2 Z- l" W& C. H4 }
有点舍不得要公开,因为只有2个女的。。不过就觉的女老板人真好,希望好心有好报,帮他打免费广(不过我没经过人家同一,这样公开店,不知道会被女老板骂或被扳主拉黑)在Perling  shimano  tackle  旁几间就是了
回复 0 1

Lcflcf 发表于 2018-2-3 19:32
' J* a7 W: M* b2 v7 w9 h. v9 }有点舍不得要公开,因为只有2个女的。。不过就觉的女老板人真好,希望好心有好报,帮他打免费广(不过我 ...
5 C$ {% l6 b3 ?
谢谢大大的分享

看你的介绍都不错的。

评分

weeikang + 2
JB1212 + 2
dannysi + 3

有什么服务和价格

Lcflcf 发表于 2018-2-3 19:32+ n8 v; F2 C8 n  T6 o6 d
有点舍不得要公开,因为只有2个女的。。不过就觉的女老板人真好,希望好心有好报,帮他打免费广(不过我 ...

6 x2 X" @3 J0 o7 U大大,是靠近perling mall??那边应该有2,3间NL场呱。。。

jeffy4896 发表于 2018-2-3 20:09& R7 `' h" o: k# W6 M: R4 ?- Z
看你的介绍都不错的。
( }3 i* K8 m3 G, n: J! g
翻车的更多,只是没说而已

rawiswar 发表于 2018-2-3 20:428 y! {( f: F/ n
有什么服务和价格
( O& {; g7 Q( j1 A6 G2 ]" i
我本来只是想按摩而已,没有问太多。。马来场,都是一样的(只是这一次有点新鲜感,双飞打飞机,还一直问你意见,研究我的弟弟怎样才爽)

有没有下水啊?

saltydog90 发表于 2018-2-3 22:00- V% x& S# e# ~5 v3 \7 V$ _
大大,是靠近perling mall??那边应该有2,3间NL场呱。。。
! W; O0 _* j! Z
靠近钓鱼工具店还,,7-11那边(很靠近观音亩对面那代)

dannie8075 发表于 2018-2-3 23:00
2 x3 I. r* C5 @; b; ]# G* i有没有下水啊?

" h9 J4 ~- H8 X& v; s没问,马来场应该是没有(假装做好人,希望以後有个别代宜。。哈哈,蛮贱的我)

谢谢楼主分享

Lcflcf 发表于 2018-2-3 23:051 K& {- }/ o1 Z1 L* n
靠近钓鱼工具店还,,7-11那边(很靠近观音亩对面那代)

+ s5 ]' `" d# i9 E; @只知道perling mall....哈哈5 J* ?9 d1 W7 a' d+ `

大大能分享给我微信吗,我最爱马来场了

评分

sub7 -5 漠视版规

感谢大大分享

赞啦leflef兄, 谢谢分享,也给你发信息切磋切磋了哦

Lcflcf 发表于 2018-2-3 23:23
) \. d+ V/ C8 X5 _没问,马来场应该是没有(假装做好人,希望以後有个别代宜。。哈哈,蛮贱的我)
- O0 I! S! G3 j* P6 g7 @3 l
ok,谢谢,没有下水我就不过去了

樓主兩手沒事應該好好調教她兩人

大哥,伤害多少呀?

谢谢大大的分享

dannie8075 发表于 2018-2-4 16:14
8 d9 Y1 Y$ l2 E- z' {ok,谢谢,没有下水我就不过去了

# B# @' J. u/ W1 q2 [0 r: X今天想再去,结果被拒绝,可能客人多了。。命运安排,以前Bukit  indah  kobi  hotel 的威信刚好介绍越南(之前的3个不是很理想),如果喜欢小只好抱的,你自己就去那一代威信看看(我将散除全部找吃的,要不然就要破产了)大家别再跟我拿威信。。这个小只行的(像setia  tropical  Aaa 我喜欢的菜,这个更加漂亮),服务,配合,女友感都有。。如果喜欢服务+可爱,这个真的是必须尝尝
  X5 _" i1 _/ H- K7 k

Lcflcf 发表于 2018-2-6 03:05
# o% S" E6 D. x. |9 ^/ @: R% g今天想再去,结果被拒绝,可能客人多了。。命运安排,以前Bukit  indah  kobi  hotel 的威信刚好介绍越南 ...

T7 T( d1 I# v/ h) I* E: b老大,想问下你,你说被拒绝了是什么意思哦?老板娘不要做你生意吗?我还在等着老大的亮灯呢。谢谢

ddseven23 发表于 2018-2-6 23:33
* f* X( V1 }9 _, k5 h1 E老大,想问下你,你说被拒绝了是什么意思哦?老板娘不要做你生意吗?我还在等着老大的亮灯呢。谢谢
( Z' K8 P, {, }. K9 ]# I' E, k$ Q
老板娘说有客人所以拒绝我。(信息给广告拉长长,所以没去看,不好意思)

评分

ddseven23 + 1