WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻的越南妹。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ p) j7 p/ |+ j& Q# t7 ]' w
6 B/ E$ m& Q5 v- g- A第一次发帖子,就简单的分享,我就住在附近,这个场我也是第一次去,所以就让柜台帮我安排,我说我要年轻的,这里是跑配套的,按摩口爆138,下水188,水床198,按摩两个小时98,油按的,身体和脚,不过是比较有年纪的泰国阿姨,下水的就都是年轻的妹妹,有越南,印尼,全部有20多个小姐,可以看手机的照片选,柜台介绍我号码619,按摩普通,样子不错看,胜在年轻,听介绍是18岁,刚做一个多月而已,等小姐来我就进房了,口交,爱爱,分享看场的微信 : Alvintam0xxx,xxx=150-23,觉得不错就请加分支持一下吧,谢谢。: K# I1 G9 ?+ d. b( e4 @

1 u9 R* X& a1 x
8 D/ J# _- u: x名字 : 619
9 G4 f) r3 ^: i: v- m9 C% C( S% w+ a# Y国籍 : 越南
% w& K" b% @# @5 f: i& n样貌 : 不错看7 C7 }; v3 Y2 u9 ?9 Z6 X4 i  q0 x4 H' @
身材 : 年轻
# H8 s9 l$ M2 s0 N' ^口交 : 不错
1 `/ b$ m1 R5 ]% V) }* z爱爱 : 配合
& t1 ?/ m* P. K1 g& U/ R% j& A服务 : 配合
! F" o- g2 \) M& v回头 : 会
! u& I$ z, C/ F% ]; h& C, Z伤害 : 1881 W( ^/ f; y$ G& q

# p3 o/ W0 V% C4 u

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 1
junkle + 1 感谢分享
小黄人 + 1 精品文章
hehe9494 + 1 感谢分享

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

小黄人 + 1
JB1212 + 2
无敌哥 + 1

jeffy4896 发表于 2018-2-3 20:30
! B/ P3 K+ A1 h0 A8 t# ]# f/ S( O等下再加分支持兄弟的分享。

' n/ d! V# F2 l0 G- G谢谢了,兄弟。

评分

小黄人 + 1
jeffy4896 + 3

大大,全部妹妹都有做口爆吗?$138。。。
" e! ~: d( n& b% M; N但是看照片选妹妹。。。呃…这点有所保留。

评分

无敌哥 + 1

saltydog90 发表于 2018-2-3 22:04
+ m( g' c3 L: M, W+ V- {大大,全部妹妹都有做口爆吗?$138。。。$ _& A8 z# j+ w" ~
但是看照片选妹妹。。。呃…这点有所保留。
% L2 W$ X5 I4 b
我找下水的,其它你问看场的。

评分

小黄人 + 1

谢谢楼主分享

评分

无敌哥 + 1

胞弟你好……

评分

无敌哥 + 1

谢谢大大分享

评分

无敌哥 + 1

谢谢胞弟分享

评分

小黄人 + 1
taylor + 3
无敌哥 + 1

多谢楼主的分享

评分

无敌哥 + 1

先顶帖。。。谢谢分享

评分

无敌哥 + 1
jeffy4896 + 2

感谢楼主分享战后报告
& @/ I4 C; i3 }9 u: M" l! K  n% k9 P9 S2 @/ F

评分

无敌哥 + 1

谢谢楼主分享

评分

无敌哥 + 1

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享