WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国童颜华侨FL秀秀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 j& L7 G- s2 C& P话说在上个月头时,看到之前的燕子微信换人了,就用了中文来问一问,没想到秀秀语音的告诉我他是泰国人,我心里就在想了,这个泰国美眉居然会看华语,还说了一口流利的华语,不懂是不是骗人的。于是呢在某一个星期天,睡醒了就带着玩玩的心态微信约一下秀秀看看他得空吗,过了不久就传回来了好消息,他告诉我他得空,我也就问了问地点在那里的。秀秀就分享了地点给我,但是我还是不懂在那里,结果是秀秀解释给我知道靠近那里的。原来是在plentong公寓旁边的公寓式酒店。
  S; ~9 E) G/ S  k; |
6 d# H5 `8 w, d当确定地点了之后呢,小弟就先去吃个午餐,补充一下体力之后才去运动。结果当然不懂什么日子,居然到处塞车,我也就告诉秀秀,路上塞车会比较迟到,秀秀说好的,没问题,慢慢来,小心开车。到了酒店,要去停车时,秀秀交代我了怎么去停车场。于是就把车子开到保安那里,告诉了通关密码,就上楼停车了,唯一的缺点就是停车场没电梯,搞得小弟我还没找美眉双人运动,就先要走楼梯了。
/ Q% ?" d1 ]; D* u+ G1 U) [
0 ^$ i2 w+ M3 A到了酒店大厅,就打电话给秀秀,知道房号后呢,就按了电梯上楼找秀秀咯。敲一敲门,秀秀就开门了,先说了一句hi,就开始了友谊之战。那天的秀秀穿了一件大件式的T-SHIRT,而下半身只穿了一条内裤。第一眼看到时,觉得有点童颜。当要去冲凉时,秀秀就脱光了衣服,居然发现原来秀秀是童颜巨乳。就好像我以前最爱的A片启蒙恩师,苍井空老师那样。
3 O& C# I' h. Z9 E! a
/ E$ p5 j; Z3 C: J* `8 y! x在冲凉时,我的手也没闲着,到处摸一摸,揩油一下。上床之后呢先来个女上男下的服务,秀秀很努力的口交差不多5分钟那样,之后就来个热吻,挑逗一下,当龙弟已经硬了之后呢就上套,来个女上男下的摇一摇。再换个传统的姿势插一插,最后换个狗爬式,小弟就拼尽全力的抽插10分钟之后呢,才发现原来床边有镜子的,能够反射到我在插的画面,最后就在一边看着自己的画面的情况下,龙弟就喷发了。秀秀先帮我清理一下之后呢,再清理自己,过后就去冲凉,之后就给家用回家了,临走前秀秀说下次再来哦,我也问他要帮你介绍顾客吗,他也笑着说好啊。2 i/ N0 K" B6 J+ R

! Z( O0 i6 ?7 K$ B# c8 N美眉:秀秀: J- s6 D& K* M% g/ F
年龄:28左右
: r' M& C. a( ?' G样貌:7, G$ @8 d, F7 P1 v% W- n! x
车灯:B
5 L8 T; Z2 L  [! s2 n$ X身材:7 有点babyfat
, o/ P4 t1 O; y4 ]  D9 SBJ:8 努力,爽) x( i1 H; u1 J' M9 T: h7 v
FJ:8 配合,怎样都可以
) H  V! E, J3 ~8 |7 [& H- Q小穴: 8 不会松
3 j1 Z3 `1 S9 t2 ?$ i女友感:8 爆灯/ I. A9 n9 T, k$ Q8 ^' T( }+ a
回头:80%
* x2 L8 R* r; i( V伤害:150
/ w0 \% C. s9 u地点:斯卡*酒店
. j1 T* T2 f$ a4 n: x7 @微信:b2b759693x (酒)
# T' K+ m# T5 q9 R- S
' k  U: p, l3 v0 p) w% V0 I! B6 B) `& R

2 }$ j7 c7 [$ a  S

评分

sammoricky + 1
linglingling111 + 3
fto + 2 我很赞同
mehamsap2 + 2
zeuss1987 + 1 感谢分享

各方面都是偶喜欢的,不知会去KL做冇?谢谢分享

看照片样子和身材都不错,样子还像华人。

评分

JB1212 + 1
nomeaning + 3
fto + 2 我很赞同

谢谢楼主分享

谢谢大大分享

奶会大吗?看照片小小

哦。。。: b; `. T! L( i6 i6 u2 R/ p+ u$ B
样子还不错哦。。。4 t* @" X8 z9 B& T5 T9 G

随和,值得!

setia1224 发表于 2018-2-4 10:28
/ u" h. o$ g, `' d  H9 g: t奶会大吗?看照片小小

0 o' ?6 c0 O' g: j你去试看就懂了

不愧是泰国华侨,看起来有点像本地妹的感觉

这个我也试了,服务是好可是不可以吻呀

nomeaning 发表于 2018-2-5 01:55
+ |2 S0 U( q" }6 x1 E不愧是泰国华侨,看起来有点像本地妹的感觉

" r% `( j' L# ~! j' m' q8 p她说了,她不是华侨。

她的华语不错

秀秀算是我最近玩过最好玩的。但地点有点远。1 ]- o5 j7 S8 z! ?/ }% H" L
ps 我在皇后。
% ?7 Z/ u. u1 Q* z' ~7 c身材棒,服务好,没有沟通障碍

秀秀的服务很棒

服務很好312房車燈沒你說得那麼完美噠!

不会吧, 兄弟你没见过猪跑步也应该吃过猪肉啊 ~~~ 秀秀的A胸被你讲到苍井空

巨乳?又一个枪手.....  n; i7 ~& ]1 v7 K
7 p6 X. `$ o# R6 o  a
看来楼主第一次看到咪咪, A cup就是巨乳 XD

原来是死人报大数的掌门人
回复 0 1