WishCT - 愿望城市

用户注册

WTF!本地千年难遇的美女!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

必须写报告留个印,话不多说了,外貌身材服务近乎完美,这样性格的年轻女生在外面已经濒临绝种了。。
进去一起抱抱一起冲凉,可以慢慢扒光她的衣服,情到浓时咬我脖子,肩膀,胸。。
躺在床上,把我的身体交给她,然后这世界发生什么了大事都与我无关。。

名字   : Violet
国籍   : 马来西亚 PUCHONG
年龄   : 22     
样貌  :10/10  (超像飞机杯女神 gxtitx yxx)
身材  :10/10  (身材好到不像话)
胸部  :10/10  (至少有C以上!天然美乳)
口交  :9/10  (不只肉体被抽干,灵魂也可能被抽走)
鲍鱼  :9/10  (有修毛,这是她的第二只嘴唇,好嫩好滑)
叫床  :9/10  (那声音感觉是在带我上天堂)
爱爱  :10/10  (她让我爽到不能呼吸)
GFE :10/10 (我的人生已经圆满了)
完全不会赶场
家用 : 550

我准备要用今年的花红去包夜了,你们不要跟我挣!

评分

markg + 1 我很赞同
1234kelvin + 2
slutoman + 3
kaminaayato + 1
taykian + 1

没问题。。你去包夜。。。我去包早

45分钟550有点贵,拿另外两个本地妹janet和kiyo顶瘾先

你怎么知道是45分钟的?

lb1234 发表于 2018-2-2 17:52
没问题。。你去包夜。。。我去包早

你几时要去包,我要book掉你的位子

周芷若 发表于 2018-2-2 18:07
45分钟550有点贵,拿另外两个本地妹janet和kiyo顶瘾先

我的时间仿佛停止在那个时候了,进去45分钟出到来好像已经45天了。。

yeo5221 发表于 2018-2-2 18:17

上天安排美女只能做45分钟。。

yeo5221 发表于 2018-2-2 18:17

因为我知道楼主说的是那个场,也有okt联络,所以就知道价钱

评分

snowoff1314 + 1 我很赞同

蛤蟆仙人 发表于 2018-2-2 18:21
我的时间仿佛停止在那个时候了,进去45分钟出到来好像已经45天了。。

你说到太夸张了,有点浮夸,45天

550  的都被你说的那么尽了

1K 上的 那几位,不就要你 夭寿 了咯

再说 gatita的真面目~还真的有些接受不到

评分

kopipeng + 1 我很赞同

回复 2 0

没有说哪里一间好像大海捞针

有那么好?有接吻或舌问到?本地比较少价钱也比较贵。有拿妹妹的微信或号码?
回复 0 2

siujun89 发表于 2018-2-2 20:08
550  的都被你说的那么尽了

1K 上的 那几位,不就要你 夭寿 了咯

你看过她的真面目吗?!  我看她的直播也不会差很远吧 很少女生像gatita那样开放了解男人的,所以不只是在样貌啦,个性方面赢了

以前看过一些大大写1千以上的,很多都有美貌没服务。。一心想赚了钱随便服务就走。。

虽然这个也是要赚钱,但是她不但给你服务,也给你关怀。。她了解男人为何而来,用心解决男人的需要。。最后我觉得不给这些家用对不起她,因为是她努力工作应得的

不要跟我说很多越南妹又便宜又好,我也有遇过坏的,100块也不想给的,纯粹个人经历啦。。呵呵

周芷若 发表于 2018-2-2 18:50

就像interstellar里的被吸进黑洞的感觉。。

发克右 发表于 2018-2-2 20:14
没有说哪里一间好像大海捞针

Sweetbaby 上面能看到

adrianwth 发表于 2018-2-2 23:03
有那么好?有接吻或舌问到?本地比较少价钱也比较贵。有拿妹妹的微信或号码?

接吻我不想说,等下你没有又怪我。。拿了号码自己约出来会有便宜吗?可能还更贵。。呵呵

蛤蟆仙人 发表于 2018-2-3 00:17
Sweetbaby 上面能看到

看过
可是他们的本体怕货不对板

没图没真相啊~~~

网站说这女女可以舌吻,不知道楼主有舌吻到吗?

周芷若 发表于 2018-2-2 18:50

550找一次要等45天才够钱找第二次。

太贵了,可以去spa找两次本地妹,而且看真人选妃不会照骗,还可吃东西,看戏,桑拿,温泉。

jolijoli 发表于 2018-2-3 12:04

太贵了,可以去spa找两次本地妹,而且看真人选妃不会照骗,还 ...

可能楼主想找“恋爱”的感觉~

jolijoli 发表于 2018-2-3 12:04

太贵了,可以去spa找两次本地妹,而且看真人选妃不会照骗,还 ...

这价位,下水场可以去三次还有剩钱,越印泰任选

周芷若 发表于 2018-2-3 13:11
这价位,下水场可以去三次还有剩钱,越印泰任选

酱比不公平啦,本地华妹比本地华妹,越泰印是较低价的。

所以我拿着种所谓的酒店FL跟SpaWL比,很多Spa是可以用酒店房的.

yansen 发表于 2018-2-3 12:58
可能楼主想找“恋爱”的感觉~

初恋的感觉

550块来个双飞CKT,可以有双恋的感觉咯。