WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Cemerlang的bakso

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,小弟最近在Desa cemerlang用了约炮神器加到一位bakso。
! v& O) D$ ?0 `9 y% i小弟本身吃过很多bakso和jadi lemak面包,可是这一位bakso有点难吃。
$ Z; V- M% p6 O! _6 W' ~4 f7 H前天,小弟终于约了出来,就带她去走shopping,看看电影。
" M3 H- ~0 Q/ Z手小弟是牵到,可是进一步却不可以,她很坚持不可以,问她之前有华人男朋友,不过很像分了一个月多。) |$ ^2 }% W' B) e- Q0 t( D
不知道愿望的大大,谁吃到?会难吗?
8 D/ O" U8 x+ B2 G
% p+ f" G5 \* `' T名字:SISI
: l4 G; ^' p! z( H) S: N年龄:20+
. q8 g2 [$ N* T4 q奶: B 她穿低胸,看到她的乳沟上面有痣3 [& L$ a. Y/ V
样貌:8/10 很诱人的嘴唇和舌头# s0 \: ~& h# F+ i4 G4 e) S

9 _/ G% N7 e4 h, @* Q5 j$ Y) C她的笑声也是很迷人,一脸很淫的样子,看到都硬,可是就是吃不到。5 o) Y5 B! a, [% L! Z2 O( ?* ?
请大大分享,如果吃到,谢谢

评分

linglingling111 + 3
taylor + 3

今天我坐沙发

评分

jeffy4896 + 3

这种情况应该是还有别人在钓着 要加油 哈哈

想看看有哪里一个大大吃到

路过的请教一下什么是bakso?

Nick1343 发表于 2018-2-2 16:544 X3 w5 T  p  O8 I
路过的请教一下什么是bakso?

, M; Y" f2 a) ^0 B印尼妹就是bakso
2 S! L  g  Z7 ?8 ], j: q7 N* {+ k+ d因为印尼人十个里面九个喜欢BAKSO

给联系方式吧

给联系方式吧

泰勒大大,谢谢你的加分,难道大大吃过?

大大加由喔,最近的bakso不像以前這麼好上了。因為她們約的不止你一個。

aiyu3344 发表于 2018-2-3 02:15
5 Y9 O5 W* u& z9 @/ {- V+ t泰勒大大,谢谢你的加分,难道大大吃过?
+ K/ e. T; l1 ?+ q# n
木有。牛肉丸少吃。太重味。

你是不是做错了什么?还是她假假不要!

smallkenken 发表于 2018-2-4 19:36
9 c4 E: l/ ?, g6 g- X你是不是做错了什么?还是她假假不要!
" ~* ?! e( F6 x. `( [6 H8 A9 T+ c
不知道勒,其他的很容易,大大你吃过吗?

taylor 发表于 2018-2-4 18:32. O) F/ p  ]: E% h: d1 T
木有。牛肉丸少吃。太重味。

5 Z+ q& J* u0 A$ R0 u重口味才好啊,大大