WishCT - 愿望城市

用户注册

久闻的绿洲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一直都是潜水员,也很久没有按B2B了,今晚突然间很想按,就立马跑去古仔路看看。想起曾经很出名的绿洲既然还有营业就跑上去看看,店长人很好,店长特别介绍服务类型的泰国美女给小弟。第一眼就是身材不错,样貌也还好。开始就是泰式按摩,她的按摩很到位,力度很够,绝对不是那种蜻蜓点水式的按摩。
B2B的按摩很爽,可能是太久没按B2B了,她的胸部够大,在加上那种按摩油,不断的在我背后游走,然后调戏我耳朵。最爽的是毒龙,她的舌功很厉害,这下我的小弟弟硬蹦蹦了。过后就是重戏,她不断的调戏我的奶头,不断的帮我吹,我也很喜欢摸她的咪咪,不久就交功课了。
最后我要求她给我泰式按摩,舒服,力度又够。

地点:古仔路绿洲
名字/代号:98号
国籍:泰国
年龄:估计三十
样貌:7/10
身材:8/10
胸部:应该有C吧
服务:9/10
伤害:150+小费
回头:会

后记,
想起第一次按邪骨就是B2B, 那时是好几年前了,我的初吻就给了按摩美眉,很难忘记她,与她在一起的时间不长,但有约会,有聊天,有吃饭,有激情,有玩QQ,甜美的回忆难以忘记。
最后联系她是几个月前的事了,她早已在家乡结婚,生了一名很可爱的女娃。
时间过了真快,29/07/11,已经快7年了,愿她永远幸福。

评分

wishdotcom + 1
阿勇阿永 + 3 傷感
coco77my + 2

当初的翻车天堂。

shylook 发表于 2018-1-31 06:16
当初的翻车天堂。

翻车??? 让我帮你修正下...你有在这间翻车过吗?

coco77my 发表于 2018-1-31 13:34
翻车??? 让我帮你修正下...你有在这间翻车过吗?

翻车无人知。

没有这种事...

对啊。你不可能翻车的。不是每一个人好像你的身材那么好。

shylook 发表于 2018-2-4 19:45
对啊。你不可能翻车的。不是每一个人好像你的身材那么好。

以上内容纯属虚构,如有雷同,皆属巧合

后记
看了很傷感。。。我bon cheng好多mm就沒有這種好事。lz應該很帥下。

阿勇阿永 发表于 2018-2-16 01:37
看了很傷感。。。我bon cheng好多mm就沒有這種好事。lz應該很帥下。

同人不同命嘛,人家就是帅,没得羡慕那么多,看开点啦。

阿勇阿永 发表于 2018-2-16 01:37

一点都不帅!本地女生没人要。单身狗一名。:P

有一颗好的心就行了

这里也给我带来很多很多的回忆,我最喜欢的还是17号。