WishCT - 愿望城市

用户注册

好怀恋以前的专业按摩师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

唉!闲!我只想有个好的按摩,好好放松身心。
然而,现在安定按摩小姐却只在意“拉根 / 抓龙根”,不要呢,就脸黑黑,说多多,然后就收档走人!

真怀恋以前,按摩师的手法一个“好”子,又专业又敬业,按摩由头到脚,后面前面,还有肚子,甚至,脸大腿前置内置都按。
现在,只按后面,头,小腿前后及大腿后,就收手了!

问她,前身呢? 她和你说,就是这样啊!现在没有做前面的,你知道的,管理层说不好也敏感。。。
你妈的!

各位大大,有没有好的按摩院介绍,完全不要有问“拉根”吗!!! 这种的小姐。

先谢了

评分

funnytey + 1 感谢分享

甲洞舒心
.

泰屙D屎应该符合你的要求,不过先说明一下我没有去过。
回复 1 0

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

那个啊,以前的按摩师,她们会站在门口,你进来,礼貌问候,拿拖鞋和你换鞋子,放进鞋架,一杯热茶,泡泡脚板。
进房换衣服(衣和短裤),绝对没有叫你脱光光的。

会采用芳香油来推拿,细心的照顾按摩的力度,房间的温度,以及你的舒适。

后面的按摩是标准操作流程, 但是,放过身来,就会小腿,大腿,内置,肚子,头,而相熟的,有时者会帮你按到内根,但是不会动到你的小弟。

最后,来个热毛巾盖脸。

全程就是按摩,按摩,也没手机按的。

爽快 舒服

执意我常去的那件店,早已关门了多时了!在八打灵Jaya一里头的

评分

funnytey + 1 我很赞同

以前的按摩小姐的确是真真正正的在按摩,现在的按摩小姐是在驾飞机+打飞机的按摩小姐

funnytey 发表于 2018-1-30 15:59
以前的按摩小姐的确是真真正正的在按摩,现在的按摩小姐是在驾飞机+打飞机的按摩小姐

我很喜欢驾飞机+打飞机的按摩小姐,请问大大有什么好介绍吗?最好是可以扎波+摸鲍鱼的。

chongkee 发表于 2018-1-30 17:09
我很喜欢驾飞机+打飞机的按摩小姐,请问大大有什么好介绍吗?最好是可以扎波+摸鲍鱼的。

现在在吉隆坡的按摩院都是飞机按摩院,CHONG哥你不需要在哪里演戏了!

去leisure mall找7号吧 ,我想kl只有他最好了会按摩会拉更。

funnytey 发表于 2018-1-30 18:16
现在在吉隆坡的按摩院都是飞机按摩院,CHONG哥你不需要在哪里演戏了!

按摩后没有打飞机那里爽,你没有听过happy ending吗?

Gentlebird69 发表于 2018-1-30 15:32
那个啊,以前的按摩师,她们会站在门口,你进来,礼貌问候,拿拖鞋和你换鞋子,放进鞋架,一杯热茶,泡泡脚 ...

應該是分紅制度改了。以前,按摩費用,按摩師分得多;現在就太少了(好像只有35-40而已)。所以,不是個個要TFK咯。不然她吃什麼?而且簽證費用好像提高了。

chongkee 发表于 2018-1-30 17:09

我要...我感动的眼泪也要流出来了

chongkee 发表于 2018-1-30 20:45
按摩后没有打飞机那里爽,你没有听过happy ending吗?

呵呵呵,以前我曾经去过一间泰式按摩居然没有打飞机的,结果害到我按完后直接去附近的打机场再按过,没有 happy ending 真的不行啊
回复 1 0

MJ12345 发表于 2018-1-31 15:05
呵呵呵,以前我曾经去过一间泰式按摩居然没有打飞机的,结果害到我按完后直接去附近的打机场再按过,没有 ...

一些比较高级的泰式按摩院,如Thai Odyssey是没有打机的,而且收费很贵。

coco77my 发表于 2018-1-31 13:40
我要...我感动的眼泪也要流出来了

是不是他介绍你什么好康头?

chongkee 发表于 2018-1-30 20:45

哈哈哈,所谓的happy ending是因为Chong哥你太大吃了,所以每天都需要happy ending

funnytey 发表于 2018-1-31 16:20
哈哈哈,所谓的happy ending是因为Chong哥你太大吃了,所以每天都需要happy ending

没有每天啦,会脚软的。只有上按摩院才要happy ending。

chongkee 发表于 2018-1-31 15:19
是不是他介绍你什么好康头?

是因为Chong哥你太大吃了

coco77my 发表于 2018-1-31 19:19
是因为Chong哥你太大吃了

我没有大吃啦,饭我就吃很多。

chongkee 发表于 2018-1-31 16:51
没有每天啦,会脚软的。只有上按摩院才要happy ending。

没错,CHONG的确是每天去按摩院啊,所以就每天有HAPPY ENDING喽

funnytey 发表于 2018-2-1 10:00
没错,CHONG的确是每天去按摩院啊,所以就每天有HAPPY ENDING喽

如果你sponsor我,当然可以每天去咯。

chongkee 发表于 2018-1-31 20:28
我没有大吃啦,饭我就吃很多。

可以sponsor我,我可以每天去吃饭

chongkee 发表于 2018-2-1 11:13
如果你sponsor我,当然可以每天去咯。

哈哈哈,CHONG哥那么有水,还想WHAT老朋友昧