WishCT - 愿望城市

用户注册

VS Julie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前都有留意她的FR,都说很狂野。但每次上去都在做工,所以都错过了。这次问了OKT居然有空档,难得有机会当然要试一试。

樣貌: 8/10 (不笑时蛮冷艳的,破冰了就觉得很可爱,尤其是逗她笑时露出尖尖的虎牙)
身材: 8/10(最喜欢这种人瘦奶大的身材,视觉冲击
胸部: 8/10(B-C,真波,很好扎下。有试过叫她乳交一下,不过也只是一下下因为还不够大而且属于比较柔软,没什么快感)4 F( O" W) f0 h5 G# \4 e
鲍鱼: 9/10(可能是叼到她很爽,她水西北多,在传统式要换狗仔时,沾在淋棍上的水在拔出的那一刻竟然弹到几滴到脸(可能各位会觉得太夸张,我也不太相信,不过是真的,她也看到还笑了几下),真的被击败了
按摩: -/100
猫澡: -/10
口交: 10/10(她有一招把弟弟从根部到头像吹口琴来回酱吸,堪称一绝
接吻: 10/10(很配合,吻到乱。传统式叼到她爽时还会双手用力抓你背,一直吻你耳朵颈项,几怕她种咖哩鸡)
爱爱: 9/10 属于很会摇,女上男下时才没摇两下就很爽了,在看着她火辣的身材,很怕就这样出了。狗仔时还会自己顿回来。喜欢看那对波在传统式时晃来晃去,最后差不多要出时,抱着她来个最后一吻再快速抽插把子孙全喷进去....套里
叫床:8/10 (个人觉得有点over,但还可以接受)
趕場: 10/10(不会)
家用: RM160
回头:再看看, 看到 thao thao 也蛮不错的

完事后,躺在我身上,听她哼着“我们不一样”~

评分

coco77my + 3
fab + 1 感谢分享
kobeair + 1
JackyW + 1
zeuss1987 + 1 感谢分享

Thao thao也很好吊!身材不错下

escly 发表于 2018-1-28 14:24
Thao thao也很好吊!身材不错下

而却高挑身形

VS?什么来的

这个 跟很多客人无套啊!!!!!!!!!!!!!!
回复 1 0

VS是victoria sectret 吗?是不是在puchong?能带个路吗?有听过可是不会去。

philaro 发表于 2018-1-28 16:36
VS是victoria sectret 吗?是不是在puchong?能带个路吗?有听过可是不会去。

在puteri mart附近,走过去两分钟罢了。

kopipeng 发表于 2018-1-28 16:11

我印象中很像也看过几次她的无套贴

评分

kopipeng + 1 感谢分享

sia3375 发表于 2018-1-28 16:42
在puteri mart附近,走过去两分钟罢了。

Puteri mart 是928吗? 有微信还是什么可以联络吗?2分钟范围很广。我不可能一间一间店问吧

sia3375 发表于 2018-1-28 16:43

前不久去古晋 JALAN SONG 的西门町,有个588 号码的澳门婆不错,有点老但身材还是保持得很好,你可以去看看

评分

sia3375 + 2 真不愧是老手!

回复 0 1

kopipeng 发表于 2018-1-28 16:55
前不久去古晋 JALAN SONG 的西门町,有个588 号码的澳门婆不错,有点老但身材还是保持得很好,你可以去看 ...

老大我们讲的是puchong。古晋会不会太远啊。要做飞机的

philaro 发表于 2018-1-28 17:10
老大我们讲的是puchong。古晋会不会太远啊。要做飞机的

SIA 3375 来自古晋,所以我和他分享些好料,懂吗

评分

sia3375 + 2 大恩不言谢,赞

這些帖子寫的都不知道能信不?之前說janny有病,現在還不是做的好好的。也沒有其他人投訴。

很久没看你发帖了,想当年13-14年,你发的帖一流

评分

kopipeng + 2 感谢分享

sia3375 发表于 2018-1-28 16:43

无套这么可怕。。。

阿勇阿永 发表于 2018-1-28 17:40
這些帖子寫的都不知道能信不?之前說janny有病,現在還不是做的好好的。也沒有其他人投訴。

很多不怕死的。。

试过就知道好不好

babyryo520 发表于 2018-1-28 18:34
很久没看你发帖了,想当年13-14年,你发的帖一流

你竟然还记得我。。。感动。。。

阿勇阿永 发表于 2018-1-28 17:40

我上过她,她问我要不要戴套,我坚持戴

是真的吗? 很想也有听过,不太确定。我是不像其他大大敢无套,毕竟小心使得万年船。只能尽量减少风险

我倒是很想跟她无套内射

有機會要試試了🤤🤤😴

无套啊.......