WishCT - 愿望城市

用户注册

12.30 Queen In Hotel 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心血来潮去了 Qih 联络了微信说 Cherry 得空就马上去咯

进到去脸黑黑
洗澡穿衣服进去开水然后我自己冲
出来她按电话
按了电话说累马上带套说做爱 不吹 不做前戏
奶不能吃,不能摸,鲍鱼不能摸不能看不能吃,反正什么淋就不能就是戴套叫你做罢了
不懂我问题还是什么 我天天找女人 都没那么惨过
之后随便搞就走人了 好像12:45就出来了 没心情了

这是我几个月前 anytime 297之后的翻车...
297再烂都还有吹2下

妈的 qih…
还有不要在微信说什么下次来介绍好的 然后扣100,对于我来说不是没钱玩,我天天都玩,钱我丢得起,我是买服务,可是你连基本的服务都没有

这个是个人经验,如果QIH微信群的粉丝觉得自己去试很好,那么恭喜你,可能我样子衰,我也不来跟你们凹,反正我是给200去吊的,我就分享个人经验罢了。那些什么进群扣20,给FR扣20的,我不在乎。

服务好就该赞,服务不好就该说说,我今年在VS就从来没翻车过,在GW1也没翻车过,就连GW3那种美女如云的场都会做体面功,吹舔这些

评分

fab + 2 讲的好。
tmd12345 + 1 感谢分享
xx0123gxwxx + 1 原创内容
simoncognac + 3 原创内容
妖精军师 + 3

我早就说过了,这个场不行,还是有枪手的

molai888 发表于 2018-1-26 02:14
我早就说过了,这个场不行,还是有枪手的

我之前听朋友说他们在群说客人少,说一天才不到10台,我就去试试一个女的,然后还不错。

结果这次去就翻罗里,我本来以为Anytime 297是我人生翻过最够力的,吹3下。。

结果这个更够力,摸不可以,吹没有,什么淋服务都没有,就是戴套直接做爱。。。

我应该去十全冒险的,至少200还能有机会找个好的。。

樓主真係翻車翻撚到唔知邊到去。。多謝分享,終身black list呢間。

看了楼主的贴,我有深深的感触:

一个聪明的赌徒,不是他曾在赌桌上赢了多少,而是他知道什么时候该离开赌桌。

一个聪明的嫖客,不是他曾屌过多少,而是状况不对的时候,在翻车前马上掉头走人。

这样的场等关好了

这样的场等关好了

谢谢分享,本来我要去的,看来要等等先
Cherry 是里面颜值高的,通常我都不找这类的翻车几率很高,就像月仙子的monica
如果是帅哥,就另外讲,可是帅哥多数都有炮友,还会来吊这些??

QueenMassage 发表于 2018-1-26 09:50
老板你好,首先我先向你说声对不起,我们已经严重责骂cherry了。

老板下次再来的时候我们会折扣给你。希 ...

我对女 不对场 只发亲身体验
我试过Qih其他的 没翻车所以没投诉
我明白小姐是人 服务特别好 不敢求 自己不是帅哥
但是服务基本的都没有 我就会说 希望老板别在意
希望老板生意兴隆 但是我个人近期是肯定不会去了

多花2块进去蒲种 从一进去到打个Uturn出来左右都充满选择
多半以上场子小姐样子漂亮 服务基本有 再差都还吹2-3下

新年要到了  恭祝老板兴兴

认同!身同感受

增长见识了,原来传说中的'只卖子宫不卖身'真的存在的。
回复 1 0

沒这个必要上了....翻车美女

coco77my 发表于 2018-1-26 12:08
沒这个必要上了....翻车美女

可能我有的 你没有叻 哈哈哈

我是翻罗里 你可能爽翻天

我也翻车过,但还没遇过连吹都不吹的,你赢鸟
回复 0 1

翻车了一次还敢在给机会啊,等下美眉对你更不好,又翻车多一次,钱又亏了。。。

评分

coco77my + 1 我很赞同

看来这个场的看场要好好检讨了。服务才是王道。我们花💰是要开心的。不是来受气的

babyryo520 发表于 2018-1-26 12:13
可能我有的 你没有叻 哈哈哈

我是翻罗里 你可能爽翻天

翻车了一次还敢在给机会啊,钱又亏了。。是要开心的。不是来受气的

--------------------

评分

coco77my + 1 老大果然厉害...

能知道哪个微信群吗?

loh930308 发表于 2018-1-26 13:11
能知道哪个微信群吗?

qih 的群 可以叫 qih 拉你进去

qih 里的微信群别进,有枪手在里面的,说得多好,结果这个不行,那个不可以,连换个姿势都不行,只可以男上女下,脚开开吊死鱼
回复 1 1

赞同楼主,不是没钱玩,是给了钱要玩得爽,不爽的话就算免费都是浪费我的时间

coco77my 发表于 2018-1-26 12:48
翻车了一次还敢在给机会啊,钱又亏了。。是要开心的。不是来受气的

这样才是叻佬,懂得玩。