WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒在農历新年前分享一下 马来婆 abby 跟 marie 2018 jan25

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2018-1-31 20:30 编辑 ! f5 Q/ }& B' K7 s5 }2 x" B. U
' B" b! {: w$ o$ c
想我吧各位大神。我最近忙找钱。找到认不到路。没办法为了想过个好年。旺旺年戊戍戊戍像条疯狗一样。到处都是钞票。偏地黄金。到处都有狗屎运。就我拿的不够用。太贪心了我的妈呀。
. ~, s- W+ s$ R) Y) l/ y: j) l2 D# |3 p' W6 k1 G

L! {# r( Z% Y
. L& K3 ~. V5 J+ l) a! y地点: nusa sentral 1.victory city hote×.nusa jaya.) {. k( Z9 |* e& F) ?$ T
名字: abby 或 marie, `7 X3 [; ]8 J4 \
伤害:$180 " S, x$ p3 s8 z! z7 r% o! {/ m
颜值:76 D! z/ M. H) P7 ?" i4 T8 B
皮肤:7
* N5 x* h9 ^& ?: U2 B! \环境:72 G8 a+ T$ s' {( t' U8 O, B  [, r

! Y% R9 E1 g7 N6 C0 O* _
" M! N6 n  m% a0 p6 k7 W6 E* m% j( p  Y3 W
Ok.想吃nasi lemak 的 就加油钱给我。
! n' ]0 ]3 j% r. s
6 w/ W! g8 L# C0 L7 P' z& z( F( w4 N0 C( v' Z4 v) y( G" }2 \
, F3 f6 l  u% u+ k# U
   她们的微信不公开。每天只分享20位。有加油钱的仙给。  
% F# T6 _- v6 J& z  Abby.  : 0111685××××' Z7 b9 K5 K* [6 G5 L
Marie.   :016798××××# x0 m6 I# w9 D- k- P9 F& y  t  b( @

' i  N7 P$ m1 Z8 X& j* |只接受 whatsup call.  不应酬打电话。
9 o1 o! n$ L0 Q! r" c/ B2 f5 M1 n/ H8 ~' b- m
, r0 g, U2 S4 r5 p% y
9 j+ ^, D5 b* D

6 U3 T9 H2 [: P5 N1 ]我泰勒借愿望向大家拜个早年。。。。。戊戍年旺旺旺。

评分

hamsap111 + 1 哥 求分享
yuenlong + 1 感谢分享
小小鸡 + 2
tsc_julia + 1
kano + 1

年关快到,多数人家都在尽量多赚些钱以便过个好年!祝你好运连连!

评分

taylor + 2

坐沙发,第一个加分

评分

taylor + 2

回复 2 0

我第2加分. K* G% h9 ?! i5 H3 ?' m# p: U

评分

taylor + 2

支持楼主继续努力

评分

taylor + 2

老闆heng heng 我也是最近找吃賺錢啊

评分

taylor + 2

又是taylor哥无私的分享,谢谢。

评分

taylor + 2

回复 1 0

谢谢泰狼哥的无私分享。

评分

taylor + 2

赶紧排队等拿号码

评分

taylor + 2

祝taylor大大旺旺行大运

评分

taylor + 2

支持大哥的精彩报告
1 Y8 V# g1 v' K3 a加油

评分

taylor + 2

好久没有进来顶泰哥的贴了,发啊。

评分

taylor + 2

carolchua 发表于 2018-1-25 17:02
5 _+ ]- q4 {. F$ M+ c( _年关快到,多数人家都在尽量多赚些钱以便过个好年!祝你好运连连!

. g% D6 M) T5 @4 f" K行情不好。钱难賺

评分

lohkwaiseng + 2

回复 1 0

aiyu3344 发表于 2018-1-25 17:03* z1 s2 p3 B0 S6 W5 E
坐沙发,第一个加分

X3 U1 H. k* J* B8 m% L谢谢你的支持。

评分

reevetee 发表于 2018-1-25 17:05$ W6 e4 ?% y* |7 C& u( d8 _
支持楼主继续努力

- W' l  c, d! J最近比较忙。比较忙

评分

xperiamarcus 发表于 2018-1-25 17:06
: `* X0 m9 B7 m1 Z  Y% m% ^老闆heng heng 我也是最近找吃賺錢啊

( M% x/ d; N3 g$ i' k" P* B近年来甚么都贵。样样都起。钞票就起的慢

评分

Demand 发表于 2018-1-25 17:36& x' H& U$ b& \, D  m( k; F
又是taylor哥无私的分享,谢谢。

/ s; y6 F3 B8 ?) I( T3 c不用客气。我分你想

评分

once 发表于 2018-1-25 17:42
+ u6 K7 o+ l, @( O- W2 t谢谢泰狼哥的无私分享。

" A  @0 G, v% x/ S) E7 g; p% _留住也没有用。

评分

lohkwaiseng + 1

Nick1343 发表于 2018-1-25 17:44
( V# G/ O) u5 j) X# s) S8 A赶紧排队等拿号码
# h1 E0 s9 }9 S4 f" Q  K! z
因为不想太多。也是受限。

jackyqq 发表于 2018-1-25 17:48
+ r1 N7 l7 f9 U* B祝taylor大大旺旺行大运
. Z  R7 B2 k! ~& x- m
你也一样。可以让你先来旺。

steven2860 发表于 2018-1-25 18:09! S, v4 D8 Q& z# O4 J) Y% i" y2 F% e( ]
支持大哥的精彩报告& U3 q* I) c8 c7 I
加油

1 _9 w% f, k* y; o" D1 X9 h+ t谢谢你的支持。

louis5333 发表于 2018-1-25 18:18
: \9 u/ R+ [+ _好久没有进来顶泰哥的贴了,发啊。
. M, q8 Q& ~! L( Z' K
是很久的。不大想分享。是败类太多了

评分

louis5333 + 2

屁屁 发表于 2018-1-25 17:05! l8 C! q+ k! t5 T' ]+ V
我第2加分
; L% V4 H2 W1 ]+ J
我会照规定来走

泰哥别忘了分享给小弟。
8 X  {1 o- \& |. s' a/ p" \1 h  i( @$ f( C
希望你新年前赚多点,接下来一整年赚翻了

评分

taylor + 2