WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔b2b口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天包夜后 (报告后补), 今天送美媚回店, 在附近喝茶无意中加到一个熟女按摩,才知道她在Kayu Manis 对面的美丽X做。
只有两个配套, RM105 & RM160。 RM105是b2b+打飞机, 选了RM160包括按摩, 水床b2b 和口爆。

女女: 菲立宾熟女 (外貌协会就跳过)
按摩 :5/10。。普通
b2b :7/10 , 奶很软, 有猫舔全身, 毒龙 和 69
口交 : 8/10, 吸力强, 爆后还吸, 简直拿命。
赶场 : 不会, 我比较久, 她也没给脸色看
回头 : 会, 如果只想出而懒的动。。

完事后, 看到其他女女, 也有年轻的, 下次可试。

评分

funnytey + 1 感谢分享

价钱有一点贵。
回复 0 1

价格贵不重要,最重要是“爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽”

价格还好咯。。现在普通按摩打飞机加揸奶都不便宜啰。。

manywater 发表于 2018-1-22 19:14
价格还好咯。。现在普通按摩打飞机加揸奶都不便宜啰。。

大大 請看你的PM

这间场我之前加了一位mm,但是还没去试,请问那边可以照镜的吗?

因为都不断有人pm 我问地点, 就这里回吧, 找到kayu manis (DIY 对面) 后应该可以看到店了, 相当大的招牌, 楼上2 楼。

881025 发表于 2018-1-23 18:03
这间场我之前加了一位mm,但是还没去试,请问那边可以照镜的吗?

这不清楚, 我是在counter直接点名要谁。。。。

manywater 发表于 2018-1-23 21:10
因为都不断有人pm 我问地点, 就这里回吧, 找到kayu manis (DIY 对面) 后应该可以看到店了, 相当大的招 ...

方便透露你的那個號碼或名字嗎?
因為我不想翻車
直接拿你那個服務好的