WishCT - 愿望城市

用户注册

BEAUTY and the BEAST 美女与野兽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ y5 D- ~1 m9 R! q9 q: l; h+ @5 y前一阵子在泰妹身上翻车翻到怕了之后,都不什么敢找泰妹了,最近听到朋友强力推荐一个美女(beauty),想着就去试试看吧。希望能让我破解掉对泰妹翻车的恐惧。 联络了okt,约了个时间就开车去了一间3-4星的酒店,开始了这个美妙的旅程。一开门,看了美眉跟照骗有点差别,可能今天化淡妆的缘故,不过还是美女一个,年轻可爱的样子。给了我个甜美的微笑,然后用英文和我聊了一些就叫我去冲凉了,(各自冲各自的。本人可以接受),冲好凉,洗白白给了我一个kiss之后我们就开始了我们的大战。试了几个姿势,beauty都很配合,我累了,她来,她累了,我来。就这样我们大战了差不多300回合吧。 # v% ?9 `+ ~$ G7 q+ i4 u
9 M( |' y* j5 C$ c( S% r. w' P
战后感觉:配合度高,很多姿势都可以服务态度很好,可以亲吻,口交也不错。最爱狗仔试,beauty身材比率很好,很享受和她doggie的感觉。, ~9 {! n# x1 h

/ c! B' L* `9 p# N8 Y/ o地点       : B Indah (G Hotel )* i1 B( F% W1 {" `2 h! p
名字       : Beauty * U% s9 B! Q) m8 S5 X
国籍       : Tomyam
& b% p, o; b7 y4 `3 W6 @岁数       : 25 岁 ( 她说的)) W4 C; L. E- F* Z* H/ E4 w! R
样貌       : 8/10
0 B, E0 l0 Q1 \  C8 `身材       : 应该B - C 原装,不会太大,也不会小
4 \5 D: T3 T3 ?# D口交       : 6/10 本人试过很多技术型的,所以只给6分
' B; ^; b& k0 L+ O服务态度 : 9/10 非常好0 \4 N1 D5 I3 H  D9 k* G& [
GFE        : 9/10 很健谈,时不时会让她的微笑征服
4 ?0 i0 |) h3 V0 B, y  g1 N伤害       : 210 + 50 tips ( 因为服务态度很好,配合度高,让我重新喜欢泰妹,所以就给了 )
$ K! y6 j8 r' E8 Q% X# ~回头       : 子弹够的话,会
2 X/ T9 S0 b, @' B& l
# @( L3 }9 I% p( z0 U+ c6 b& |5 v- A. f  T
p/s:喜欢互动,GFE,样貌协会的应该都会喜欢,不过如果是追求技术的就不推荐。(毕竟没有毒龙,臀交,一条龙之类的服务); F8 ]  ?  f9 o( t2 M

; Y& ]( \: j% {: ^  V这个是有okt的,所以不需要和我拿号码。 有爬贴的狼友们应该都会懂的。 如果觉得我的分享不错的话,就支持一点milo分给小狼我。5 g, P3 ?4 {) ]* j, B, @& [" H
谢谢。
6 |( ^* h9 T8 i7 a- M  p0 ]0 K; Y5 A; P$ z

评分

hoosdathu + 1
笑吱吱 + 1 感谢分享
zeuss1987 + 1 感谢分享
Zaoxie + 2
funnytey + 1 感谢分享

是性负大时的吗?

谢谢楼主的分享

kian-ja 发表于 2018-1-21 20:179 X; b4 d2 N2 W6 n% |1 v7 W% f
是性负大时的吗?
# B( ?- `. J8 P
是的,有爬贴就懂了。

加分了。谢谢了、我的下个目标就是她了。哈哈哈。

恭喜野兽楼主吃到美眉

评分

jeffy4896 + 3

现在泰妹都收210了,我好想念KL

这里的东炎很不错的,人美service一般,最重要那个笑容。整个人被迷到出来时还找不到门口下楼梯。可是OKT的态度有待进步(可以无视)

恭喜楼主找到性福

评分

jeffy4896 + 3

ahace 发表于 2018-1-22 11:481 A! s# s* s; ~# J, e& ?6 C
这里的东炎很不错的,人美service一般,最重要那个笑容。整个人被迷到出来时还找不到门口下楼梯。可是OKT的 ...

! ]8 }& S7 o! J  h& h% F1 s! [这个接线员目前没有任何顾客投诉,谢谢楼主支持

JBGIRL69 发表于 2018-1-31 17:52
$ r* h1 d; g4 qKL 收费220 起叻。。。。
8 D, X; e1 X6 q5 F% \
拜托,你当我们凯子,180出两次的多的是,收皮啦。

oogway 发表于 2018-1-22 07:18& r+ F$ t/ n! w) v
现在泰妹都收210了,我好想念KL

8 E8 Z- T; L0 h0 Q8 L8 [4 N我也想念kl

最近很多地方起价了。 KL 也是贵了。