WishCT - 愿望城市

用户注册

紧鲍的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一大清早古古bird 便不听话,硬硬要。。硬硬要。。。吃了早餐拿起手机划来划去,想起了之前予约却临时出状况没吃到的熟女如梦。信息过去有空便冲了过去,环境还好,冲了凉后过程一样,鲍鱼紧没异味,干完后坐了一下便走人了。0 E4 e; a6 B2 D% A5 s  l
样子-7/10" q2 R" G" J2 c' O1 V" {
胸部-33c吧(目测)好扎" e% B( P, j! a6 F* C+ f
口交-5/10(普通)
9 B  |' E) D7 Z# y- x: m" v8 c鲍鱼-8/10(紧,鲍鱼会呼吸)2 i. U$ Z, M' g* P2 H  a. a$ p
伤害-120

评分

chihan456 + 1 感谢分享
fto + 1
jbhlaw78 + 1 求分享!
linglingling111 + 3
en5877 + 1

可以让我吃鲍鱼吗?

简短,干净利落的介绍,

楼主,是真的紧的吗?
3 b# q- `. t' {1 f3 ]不要自己的大枝,然后说她的紧哦!' Y& \. O6 _4 Z' s& n% M/ _
这样我会自卑呐!让我也差差看,
+ s2 I3 ]! L/ x( k是她 紧,紧,紧,还是你的大,大,大!, y/ c- N" u' a8 b
只要的说三遍!5 r  \4 l: w, L6 ^* i4 L+ F0 o

一跑而过 发表于 2018-1-21 15:371 {4 U4 l; `, L3 w' f
楼主,是真的紧的吗?
, H5 m4 c" P  u; |不要自己的大枝,然后说她的紧哦!/ @, s, e% l7 K7 n# r2 p7 T

7 {) N! n7 A; n真的紧,鲍鱼还会帮雕按摩,很爽。

一跑而过 发表于 2018-1-21 15:37" F; n9 L. }$ J) L
楼主,是真的紧的吗?
  K* F, K8 \8 P% ?. @5 }/ X2 S不要自己的大枝,然后说她的紧哦!( o$ e; o1 p8 ]8 Z; m3 O9 B
$ s" T% s$ s6 n4 D: N
7 U. d. n  @4 i# Z0 A: \* [" ?- p  W5 P
建议2楼主各发弟弟照,以做参考比较

120块钱的价位算经济了。

评分

fto + 1 我很赞同
dannysi + 3
taylor + 3
JB1212 + 2

回复 1 0

新山还有这样的价钱?实在是难得

那怎么也要试试看了!楼主大,要去哪里找她?; x- J# [* @) L# H% d) N1 d. o

这是皇后如梦?
! b8 g2 T0 R& M8 I; I  r
6 E$ F2 @9 d* f0 N; I5 ]微信 q907459xxx      xxx=110-5/ H: [6 Z7 C& S1 |+ ?+ N1 P

9 P+ s" r6 ^+ E8 g+ _2 F: I/ a不用谢我。纯粹分享

评分

fto + 2
kof1999 + 2
yeyeye + 1

回复 3 1

benjaminwong 发表于 2018-1-21 17:34
( A6 n- e' Y$ c这是皇后如梦?$ ~; X- I5 Q$ E7 L" N- M' q

) D& G4 H3 E1 d7 ?8 O微信 q907459xxx      xxx=110-5

4 k) C5 Y8 L# Q4 O" l1 [大大,你试过了吗?真是紧吗?

大大吃到好料哦

谢谢楼主的分享

紧或不紧一时真的因人而异,但是那价钱真的很经济

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2 因为大小也是因人而异

刚加了她。

我昨天在报子街遇到的熟女丹丹也是个紧鲍。

哦~她的鲍鱼会呼吸

评分

jeffy4896 + 3
taylor + 3

刚才问了价钱。一次120,两次250。怎么会比较贵?那我拿两小时两次不是省10块.

这个我也是经泰哥介绍认识的,第一次很好,过后就很随便,失望。" K( f( @5 A0 |* O  v( y0 c

, e7 T; O( M& |% D4 I不过,她的奶是微垂,软但形状美。鲍鱼也是紧无味,没几下我就出了。
" J& V6 A/ w* M. Q  J$ A- X' \8 `( R) {" x+ B/ a: y) i
原以为可以长期找她,可是后来几次的服务态度就做罢了。

评分

JB1212 + 2
taylor + 3

之前我也找过她,第二次的服务就敷衍做爱罢了,她的服务态度需要改进。

Super7 发表于 2018-1-22 12:03: z* v7 C' W4 a
这个我也是经泰哥介绍认识的,第一次很好,过后就很随便,失望。$ ~' f% V8 [* A/ X: O  A1 k
6 E% o" X7 F" T  _
不过,她的奶是微垂,软但形状美。鲍鱼 ...

) R9 l  g" e2 u' E% J重要参考。

给我一支烟 发表于 2018-1-23 13:06+ ^0 z& h6 i& k0 Y$ @  x3 r' z0 y
之前我也找过她,第二次的服务就敷衍做爱罢了,她的服务态度需要改进。

! `3 u$ n; t( T. h/ z: d- o9 D看来不是我一个人遇到这样的情况。

JB1212 发表于 2018-1-23 13:40
+ r6 L: B$ f* s重要参考。

# ^( G: B' A8 W; R0 |: `" e遇到对上眼的,我会舔她的鲍鱼让他跟我一起爽。+ b: ~; x/ }$ b% h

$ j  m$ i5 X7 m$ o: n& b2 P这个呢 ......... 找了两三次,给了机会两三次............ 算了。

他开你120
+ G8 V3 M6 y! Q1 G- ~开我150
回复 0 1